продолжайте...

Новости: Навальному дали 5 лет
Отправлено 31 March 2014 - 11:39 PM
Отправлено 01 April 2014 - 03:50 AM
PS Специально для Элпис: это я тоже распространяю за не менее убедительную мзду.
Инфа не очень заинтересовала. Обычный рабочий момент. Только не догоняю при чём здесь Навальный?
Отвечаю, только благодаря просьбе Помещика, иначе бы не стала.
Сообщение отредактировал Элпис: 01 April 2014 - 04:01 AM
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 01 April 2014 - 10:53 AM
Проблема вся в том, что Навальный и ко ничего конкретного не предлагают, кроме как убрать жуликов и воров. Не предлагают механизм, как защитится от новых жуликов и воров. А при таком раскладе можно говорить исключительно о борьбе за власть (это даже если не брать во внимание зарубежный интерес во всех этих процессах, хотя он тоже присутствует). Пора перестать надеяться на чудо в лице Навального или еще кого-то, надо самим заявить о том, как мы хотим жить и в какую сторону развиваться. И ответ должен быть предельно конкретным, а не в стиле "за все хорошее против всего плохого"
Влад, механизм защиты от новых жуликов очень простой - политическая воля НАВЕРХУ. Законов - выше крыши, силовиков с полномочиями - невероятное количество, стоило бы реально реформировать суд, вернуть конфискацию, и принять ту самую самую норму, которую много лет блочат единоросы, подразумевающую презумпцию виновности чиновника (не доказал, что майбах куплен на пенсию бабушки - майбах на продажу в пользу гос-ва). Все, этого достаточно.
"Надо перестать надеяться" - ДА! "Надо самим заявить" - ДА! Кто предельно конкретно отвечает - Кургинян? НЕТ.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 01 April 2014 - 11:22 AM
Популярное сообщение!
А на замену им пришли добрые, светлые люди, бессребреники все как один.
Совершенно не собираюсь доказывать это, даже уверен, что это не так.
Но есть простой факт: власть сменилась. Любая новая власть ведет себя порядочнее, как минимум первое время. Даже менты в Киеве сейчас ведут себя нормально, всякие налоговики совершенно прилично стали разговаривать с бизнесом (инфа не из украинских СМИ, если что). Казалось бы, те же люди работают, но обстановка изменилась, и жулики присмирели. Народ это чувствует шкурой, он дышит легче и свободнее. Это невероятно важно. Сколько продержится новая власть - не знаю. Чем дольше продержится - тем привычнее жуликам не жульничать, а людям - привычнее, что можно не давать взяток. Это оздоровление всего общества, как еще объяснить? Украинцы - молодцы.
Чтобы не уходить в совсем офтоп - если к власти придет Навальный - будет примерно такая же ситуация. Предположим самое ужасное: его цель - сменить одних жуликов на других. Но первое время ему хотя бы немного придется делать то, что он обещал - бороться с коррупцией. В процессе смены куча жуликов отправится на нары. Следующие, например, тоже жулики, будут видеть этот процесс и поневоле примерять это на себя - а они готовы быть следующими? Поневоле они будут воровать меньше. Ну а самое будет внизу - люди увидят, что некая условная справедливость - возможна хотя бы иногда. Что жулик таки может сесть за решетку, а не гулять по бутикам, как Васильева, или попадать под амнистию, как Сердюков - как это происходит сейчас.
И да, тогда очень многие (еще больше людей, чем раньше!) скажут - опа, а ты, Навальный, тоже фрукт еще тот! А давай-ка ты тоже вали подальше. Удержаться у власти в таком случае будет сильно сложнее. Поэтому Навальный никогда не сможет стать жуликом такого масштаба, какие во власти сейчас. А это значит - все в плюсе. Стране крайне нужны новые люди - я согласен на любых, но реально других, не из ЭТОЙ тусовки!
Личное оценочное суждение, разумеется.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 01 April 2014 - 12:18 PM
Законы то можно любые принять - вопрос будут ли их исполнять. И на кого опираться при принятии таких жестких мер. Ты что всерьез считаешь, что один человек (кем бы он не был) без поддержки может так круто повернуть преступную систему, которую создавали с 91 года? Или ты думаешь, что все, кто заинтересован в воровстве, возьмут и просто так откажутся от власти и должностей за 1 день? Даже не попытаются саботировать решения, идущие СВЕРХУ? И кто эту власть подхватит? Те, кто даже не смог договориться и начать работать в рамках КС оппозиции?
А сам Навальный уже доказал на какие средства купил свою инфинити, к примеру? Или он, как заведомо честный человек, делать это не обязан? Я вот ещё слышал про его липовый адвокатский статус и отсутствие судебных дел с его участием, на какие средства живём? При этом у него жена (насколько помню не работает) и двое детей - расходы немаленькие. А дело Кировлеса и почты России? И до кучи убийство редких животных. Это всё заказуха по-твоему? Ну верь, пожалуйста, если хочешь. Я ему тоже когда-то верил, пока не стало понятно к чему он ведёт.
Сейчас я считаю, что такой человек не будет отстаивать национальные интересы и не сможет предложить вариант развития страны. Его тезисы отделения от государства дотационных территорий и команду, которая выдвигает идеи вплоть до пересмотра итогов 2 мировой войны, я не поддерживаю.
А на Кургиняна ты зря взъелся. Много правильных вещей говорит. Ты хоть пару выпусков его "Сути времени" послушал целиком? За его четкую позицию и попытки объяснить людям суть происходящего, его как минимум можно уважать.
Моя деятельность: https://gorod.gov.sp...accounts/16945/
Отправлено 01 April 2014 - 03:35 PM
Законы то можно любые принять - вопрос будут ли их исполнять. И на кого опираться при принятии таких жестких мер. Ты что всерьез считаешь, что один человек (кем бы он не был) без поддержки может так круто повернуть преступную систему, которую создавали с 91 года? Или ты думаешь, что все, кто заинтересован в воровстве, возьмут и просто так откажутся от власти и должностей за 1 день? Даже не попытаются саботировать решения, идущие СВЕРХУ? И кто эту власть подхватит? Те, кто даже не смог договориться и начать работать в рамках КС оппозиции?
Никто не говорил, что будет легко. Никто не говорил, что один человек сможет потянуть. Я говорил о нескольких десятках людей. Я уверен в одном - сотни и тысячи больших людей будут помогать новой власти (в том числе - разоблачать настоящих жуликов и друг друга) точно так же, как раньше они помогали старой власти воровать. Такова суть большинства - подчиняться власти, какой угодно. Сказали можно воровать - воруют, сказали нельзя воровать - не будут.
Нападки на Навального - это без комментариев. Все дела вместе взятые - на пару колечек г-жи Васильевой...
А на Кургиняна ты зря взъелся.
Да мне пофиг на него, если честно, как и ему на меня. Но у меня звоночек захлебывается от его вида, поэтому я его смотреть-читать не буду, извини.
Вот тут люди посерьезнее меня пишут:
Оскорбляя выдающихся деятелей русской культуры, а значит – и саму Россию, которая гордится своими великими сынами и дочерьми, манипулируя историческими фактами и используя ложь для достижения своих целей, г-н Кургинян призывает к строительству какой-то новой страны. Но какую же страну можно построить без основ – без всего того, что сошлось в великом и многозвучном слове Культура?
Это они о своем, о вечном, конечно, но любопытно они человека оценивают, правда?
Отправлено 01 April 2014 - 04:09 PM
Ну вот сам же признаешь, что этот человек не прочь поживиться, хоть и на несколько "колечек" - это пока возможности хапнуть по-крупному не было.
Ты бы вместо чужих оценок ознакомился с тем, о чем он говорит. Не нравится как человек выглядит - послушай аудиозаписи. А то получается слышал звон, да не знаю где он. Смотреть-читать не буду, а осуждать/протестовать буду. Прежде чем, обвинять кого-то в неправоте, нужно ознакомиться с его позицией. Или ты спецом обвиняешь, на заказ?
Лично мне вывод статьи непонятен. Кургинян постоянно встает на защиту достижений нашей страны, в том числе культурных. А в статье вывод сделан с точностью до наоборот.
Отправлено 01 April 2014 - 05:04 PM
Ну вот сам же признаешь, что этот человек не прочь поживиться, хоть и на несколько "колечек" - это пока возможности хапнуть по-крупному не было.
Ничего такого я не признавал. Я тебе просто в сравнении - у него ничего нет, кроме семьи, квартиры в Марьино и кучи бредовых уголовных дел, а у нее есть вообще все, но нет #посадки#.
Прежде чем, обвинять кого-то в неправоте, нужно ознакомиться с его позицией.
Я знакомился, оч давно, потом ты в свой блог написал про этот сбор против ювенальщины - и я знакомился еще подробнее. И чем дальше, тем мне было неприятнее. Мне достаточно, больше не хочу и не буду. Без обид, как говорится.
Лично мне вывод статьи непонятен. Кургинян постоянно встает на защиту достижений нашей страны, в том числе культурных. А в статье вывод сделан с точностью до наоборот.
Это не ко мне. По мнению кандидатов всевсяческих культурных наук, видимо, не в ту позу встает. Они эту статью писали, у них столько доводов, что лично я статью, врать не буду, ниасилил.
Как тут выше Веч написал - я просто оставил это здесь.
Отправлено 01 April 2014 - 05:12 PM
Ты бы вместо чужих оценок ознакомился с тем, о чем он говорит. Не нравится как человек выглядит - послушай аудиозаписи. А то получается слышал звон, да не знаю где он. Смотреть-читать не буду, а осуждать/протестовать буду. Прежде чем, обвинять кого-то в неправоте, нужно ознакомиться с его позицией. Или ты спецом обвиняешь, на заказ?
Ты бы вместо чужих оценок ознакомился с тем, о чем он говорит. Не нравится как человек выглядит - послушай аудиозаписи. А то получается слышал звон, да не знаю где он. Смотреть-читать не буду, а осуждать/протестовать буду. Прежде чем, обвинять кого-то в неправоте, нужно ознакомиться с его позицией. Или ты спецом обвиняешь, на заказ? - вот это всё адресую Вам Влад Сачко в отношении Навального.
Судя по Вашему посту №66 к власти Вы не стремитесь так как там все были есть и будут воры, а к таковым Вы себя не относите. Или всё-таки относите?
Сообщение отредактировал Элпис: 01 April 2014 - 05:13 PM
Отправлено 01 April 2014 - 07:33 PM
Нервный, неуравновешенный, психопатический Кургинян - не образец убедительного оратора. Нечто вроде смеси всероссийского дурика Жириновского и самодовольного Михаила Задорнова.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 01 April 2014 - 10:02 PM
Почему то вспоминается выражение "Вы не фрустрируйте, вы распространяйте". Справляетесь успешно, что уж тут
Ты бы вместо чужих оценок ознакомился с тем, о чем он говорит. Не нравится как человек выглядит - послушай аудиозаписи. А то получается слышал звон, да не знаю где он. Смотреть-читать не буду, а осуждать/протестовать буду. Прежде чем, обвинять кого-то в неправоте, нужно ознакомиться с его позицией. Или ты спецом обвиняешь, на заказ? - вот это всё адресую Вам Влад Сачко в отношении Навального.
Судя по Вашему посту №66 к власти Вы не стремитесь так как там все были есть и будут воры, а к таковым Вы себя не относите. Или всё-таки относите?
Вот как раз то, что можно назвать позицией Навального, я постарался обсудить и объяснить, в чем он не прав.
Отправлено 22 April 2014 - 12:08 PM
А сам Навальный уже доказал на какие средства купил свою инфинити, к примеру? Или он, как заведомо честный человек, делать это не обязан? Я вот ещё слышал про его липовый адвокатский статус и отсутствие судебных дел с его участием, на какие средства живём? При этом у него жена (насколько помню не работает) и двое детей - расходы немаленькие. А дело Кировлеса и почты России? И до кучи убийство редких животных. Это всё заказуха по-твоему? Ну верь, пожалуйста, если хочешь. Я ему тоже когда-то верил, пока не стало понятно к чему он ведёт.
Влад Сачко Вы мне напоминаете старуху-сплетницу на базаре. Где-то что-то слышал и теперь передаю с удовольствием или с пеной у рта, как Кургигян.
Прочти и проанализируй этот пост с документами перед судом 24-го над Навальным.
Дело Кировлеса не меньшая фальсификация. Говорю так, просмотрев внимательно все процессы.
Отправлено 22 April 2014 - 01:48 PM
Когда я предоставлял информацию и предлагал ознакомиться и обсудить, вы понавесили ярлыков и от обсуждения по существу отстранились. Теперь предлагаете по существу обсуждать вашу информацию. Я ваше мнение понял. Радует, что вы в нашем обществе в меньшинстве.
Отправлено 22 April 2014 - 01:48 PM
И дело Кировлеса, и дело Главподписки с точки зрения разумного человека - феерический бред. Но ведь это клоны второго дела Ходорковского, только в уменьшенном масштабе. А самое ужасное - что по таким основаниям можно привлечь к уголовной ответственности ЛЮБОГО гражданина нашей страны, а уж тем более любого предпринимателя. Фемида у нас не только слепа, она еще и слышит избирательно - только звонки с телефонов вышестоящих.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 22 April 2014 - 02:33 PM
Когда я предоставлял информацию и предлагал ознакомиться и обсудить, вы понавесили ярлыков и от обсуждения по существу отстранились. Теперь предлагаете по существу обсуждать вашу информацию. Я ваше мнение понял. Радует, что вы в нашем обществе в меньшинстве.
С чего Вы взяли, что я в ВАШЕМ обществе? Тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 22 April 2014 - 02:58 PM
Вот и ещё одно дело сфабриковали на 300 тыс руб. Лисовенко похоже из вашего общества, Влад Сачко? Таких, на самом деле, очень много.
Отправлено 22 April 2014 - 08:26 PM
Отправлено 22 April 2014 - 10:13 PM
что вы с этим навальным носитесь, кто такой, вообще непонятно. а все туда же, кремль завоевывать, ну смешно, правда. если хочешь стать публичной фигурой, так изволь репутацию не запятнать, а так – шпана, не больше.
"Тимур и его команда" читали? вы мне напоминаете девочку Олю. (в кратце если забыли из википедии)
Девочка Женя, дочь полковника Александрова, вместе со старшей сестрой Ольгой приезжает на дачу. Здесь она знакомится с Тимуром — командиром местной группы пионеров, помогающей людям, в особенности старикам и семьям красноармейцев: то дров наколют, то воду из колодца наберут, то пропавшую козу найдут. Ольга, наслушавшись разговоров соседей, принимает Тимура за хулигана и запрещает младшей сестре общаться с ним, хотя Тимур и его небольшая команда ведут борьбу с настоящими хулиганами — «атаманом» Квакиным, Фигурой и их компанией, совершающей ночные налёты на сады дачников…
Сообщение отредактировал Помещик: 23 April 2014 - 12:01 AM
Отправлено 22 April 2014 - 10:17 PM
Угу, угу. "Изволь репутацию не запятнать". Это отнесите к тем, кто против него липовые дела верстает. Алексей делает, что должен, несмотря ни на что - и я уважаю его за это.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 25 April 2014 - 04:50 PM
Репортаж о судебных заседаниях Навального в четверг 24.04.2014, написан без надрыва. Хочешь жить красиво, иди в шахтёры, консультации у Неверова.
Отправлено 07 November 2014 - 06:41 PM
Чтение и допрос Алексеем @navalny на суде по Ив Роше. Читает документы, выложенные в пост № 73А сам Навальный уже доказал на какие средства купил свою инфинити, к примеру? Или он, как заведомо честный человек, делать это не обязан? Я вот ещё слышал про его липовый адвокатский статус и отсутствие судебных дел с его участием, на какие средства живём? При этом у него жена (насколько помню не работает) и двое детей - расходы немаленькие. А дело Кировлеса и почты России? И до кучи убийство редких животных. Это всё заказуха по-твоему? Ну верь, пожалуйста, если хочешь. Я ему тоже когда-то верил, пока не стало понятно к чему он ведёт.
Как думаешь,Влад, сколько дадут Навальному, за то, чего не совершал, лишь потому, что вас большинство в ВАШЕМ обществе?
Радует, что вы в нашем обществе в меньшинстве.
Отправлено 04 December 2014 - 04:46 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых