Новости: Навальному дали 5 лет
Отправлено 18 July 2013 - 12:05 PM
Популярное сообщение!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 18 July 2013 - 01:20 PM
Этим приговором они показали, что МЫ (народ в стране, кроме 100 семей мафии) - БАНДЕРЛОГИ. До Чаушеску и Каддафи нам ещё далеко. Маркин же сказал, что нечего дразнить правительство. Правда, кроме бандерлогов есть много шакалов, таких, как Парсапина, Степурко и 100% ТИК. В этом, Глас убедился.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 18 July 2013 - 02:00 PM
Богородица, путина прогони !!!
12:13 Ущерб в 16 млн обоснован и доказан - для Навального 5 лет
Предполагаемый ущерб от действий Евгении Васильевой повышен до 6 млрд рублей

Отправлено 18 July 2013 - 02:24 PM
Подписался
6 млрд./16 млн. = 375 000. Васильева получит срок 375000*5=1875000 лет???
Отправлено 18 July 2013 - 02:40 PM
Как же это ...мерзко!
Даже комментировать не могу, нет слов на такие эмоции.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 18 July 2013 - 03:03 PM
Подписался
6 млрд./16 млн. = 375 000. Васильева получит срок 375000*5=1875000 лет???
Не, арифметика другая: 16 млн -- 5 лет колонии, 376 млн -- 5 лет условно, а за 6 млрд могут и орден дать
Отправлено 18 July 2013 - 03:47 PM
http://navalny.livej...com/823244.html
Как пилят в РЖД
В том числе, в своём последнем слове про отвратительный феодальный строй, в котором несколько мафиозных семей контролируют 85% национального богатства страны.
В комментариях:
Как сами оцениваете свои шансы - посадят?
После такого - скорее убьют. Иных журналистов и за меньшее убивали
Отправлено 18 July 2013 - 06:22 PM
Подписалась
Отправлено 18 July 2013 - 07:08 PM
Богородица, путина прогони и шакалов его тоже!!!
Разве можно у Богородицы о таком просить? Пуси Райот (Pussy Riot) тоже просили и "господь" их покарал. У нас можно только воровать и чем больше, тем лучше (примеров много Васильева, Якунин и др).Можно и чуть поменьше. За то потом будешь почётным гражданином города Всеволожска.
Отправлено 18 July 2013 - 07:17 PM
...или района
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 July 2013 - 10:18 AM
После сегодняшнего суда в Кирове, почему-то вспомнился рассказ Чехова "Каштанка", но я рада за Навального, маленькая передышка.
Сообщение отредактировал Элпис: 19 July 2013 - 11:00 AM
Отправлено 19 July 2013 - 10:32 AM
http://navalny.livejournal.com/
Читаем..., уважаем.....
???????
Пусть каждый решит для себя, что читать и кого уважать
Отправлено 14 March 2014 - 09:44 AM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 14 March 2014 - 11:37 AM
Вчера на сайте "эхо москвы" была выложена информация со ссылкой на блог Навального о том, как полковник и подполковник из генпрокуратуры пытались взять объяснения с Навального о том кто, когда и как убил лося и куда дели тушу. Генпрокуратура увидела фото Навального у туши лося в газете. На все вопросы отвечала адвокат Навального Михайлова: "По решению Басманного суда А.Н. не может общаться ни с кем кроме родственников, адвокатов и следователя."
Генпрокуратура сочла это экстремизмом и заблокировала блог Навального, а заодно и "Эхо Москвы".
Думаю это одно из сообщений в блоге Навального, а возможно и просто о нём.
Отправлено 14 March 2014 - 11:58 AM
Роскомнадзор заблокировал как Навального, так и kasparov.ru, ej.ru, grani.ru - самые известные новостные и публицистические оппозиционные сайты.
Вчера же позорно зарезали №1 среди новостных порталов рунета - сайт lenta.ru, заменив главреда на проверенного кадра.
Олимпиада прошла, выходные - референдум в Крыму, рейтинг Путина зашкалил на военных настроениях, зачищают известные оппозиционные СМИ.
Согласен с Помещиком в формулировке. Это именно "приехали" и никак иначе.
Но есть противное чувство, что это только начало. Впереди массовая зачистка интернета, а, очень возможно, не только интернета.
Отправлено 14 March 2014 - 01:19 PM
Противно это все, мерзко, как загнанная в угол крыса. А я все равно верю - темнота сгущается перед рассветом!
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 21 March 2014 - 06:01 PM
Отправлено 21 March 2014 - 10:40 PM
Телевизор смотреть противно. Уроды продажные. Понарезали куски видео и звукозаписей, скомпономали по своему предпочтению и толкают в массы. Опять доказывай, что не верблюд
Виталий, ты о чем? Телевидение как врало так и врет, другое дело в восприятии лжи. Про Крым и бендеру слушать приятнее было
Отправлено 21 March 2014 - 11:19 PM
Виталий, ты о чем? Телевидение как врало так и врет, другое дело в восприятии лжи. Про Крым и бендеру слушать приятнее было
Что ВРАЛИ про Крым и бендеру я не знаю, но то что информация показывалась однобоко несомненно. Это скорее была пропаганда в одни ворота и где в ней ложь я не уловил (разве, что результаты референдума до 96% натянули). Может ты скажешь где ещё врали?
В случае с Навальным, это не однобокая информация и даже не искажённая, это реальный фальсифицированный по термину Гласа дерьмопад.
Отправлено 22 March 2014 - 08:10 AM
Об альтернативной точке зрения Познер В.В.
Вот все это время я был очень сильно занят и почти не смотрел телевидение наших трех главных каналов, и поэтому я, может быть, ошибаюсь, предполагая, что ни на одном из них не появлялся регулярно в эфире представитель «другого голоса». Ну, если я ошибаюсь, то я конечно же приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал Элпис: 22 March 2014 - 08:11 AM
Отправлено 23 March 2014 - 12:35 PM
Телевизор смотреть противно. Уроды продажные. Понарезали куски видео и звукозаписей, скомпономали по своему предпочтению и толкают в массы. Опять доказывай, что не верблюд
Дай ссылку, где можно почерпнуть правдивую инфу (газета, журнал, канал ТВ и т.д).
Отправлено 25 March 2014 - 10:26 PM
Буквально сегодня слушал интересную передачу, где упомянули про Навального. Вот выдержка:
Моя деятельность: https://gorod.gov.sp...accounts/16945/
Отправлено 25 March 2014 - 11:27 PM
Влад, а где заканчивается статья (и почему на полслова), и где начинаются твои личные мысли?
Отправлено 26 March 2014 - 08:44 AM
Кому станет интересно - смогут сами нагуглить продолжение, я и так очень большой текст вставил. Что касается моих мыслей - то я солидарен с автором, и полнее чем он, высказаться вряд ли смогу.
Отправлено 26 March 2014 - 09:14 AM
Популярное сообщение!
Кому станет интересно - смогут сами нагуглить продолжение, я и так очень большой текст вставил. Что касается моих мыслей - то я солидарен с автором, и полнее чем он, высказаться вряд ли смогу.
Да уж полнее, чем автор цитаты, Кургинян, вообще сложно высказаться. Он о врагах власти может говорить часами.
Не перестаю удивляться и не понимать, как у живого и активного человека в голове может укладываться эта хрень. Без обид.
Отправлено 26 March 2014 - 09:21 AM
по существу приведенного материала можете что-то сказать? если нет, то зачем воду лить?
ответ напоминает выражение "кто не скаче той москаль"
Сообщение отредактировал Влад Сачко: 26 March 2014 - 09:25 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых