Вчера вечером нарвалась в нашем дворе на "чудесную" леди на коричневом Ниссане Джук. К сожалению, не догадалась сфотографировать, номера у нее были питерские. Ситуация очень комическая, если бы не была настолько печальной... Выезжая из двора, я ждала минут 10, пока она припаркуется напротив помойки, и спокойно разговаривала по телефону. За мной так же покорно ждал мужчина на серебристом авто. В один из своих 255 маневров она въехала в лягушку, которая ограждает подъезд к мусорным бакам.
В результате этого я осталась виноватой. Из "чудесного" женского рта начали извергаться ТАКИЕ помои, что нашей мусорке они даже не снились . В общем, я была виновата, что я не подсказала ей, что она сейчас наедет на заграждение, и я такая-то и такая-то пи-пи-пи-пи, езжу на своем г... вне, не удосужилась прочитать ее мысли, в ливень выскочить из машины и подрулить убогой, дабы она поближе к парадной встала и не намокла под дождем. Матерных слов там было раз в 5 больше, чем человеческих, поэтому я сначала и не поняла, что от меня хотят. Вот такие кадры, к сожалению, встречаются в нашей жизни иногда. Уж не знаю, что она у нас во дворе делала, надеюсь, больше ее в жизни не видеть.
Это мне специально после отпуска такую мамзель подкинули, дабы почувствовать разницу между Европой и Россией-матушкой и чтобы быстрее адаптировалась