Мы же так и опубликовали официальные результаты. Вот они:
И.П.Бритвина (ЕР) — 367 голосов
С.А.Васильев (СР) — 347 голосов
С.Н.Звонков (КПРФ) — 59 голосов
В.А.Грунин (ЛДПР) — 12 голосов
А это послевыборные беседы с Васильевым на тему выборов - ссылка.
Ну и последняя как бы новость. Уж две недели как звонил глава Всеволожского ТИКа Цветков, вежливо, но настойчиво попросил более не хамить на форуме в адрес членов УИКов и ТИКа. Мол, уважаемые врачи-учителя, а вы тут "шакалы" и всё прочее. А, ещё попросил удалить все подобные грубости с форума. Я обещал подумать, подумал и решил:
1. Если есть желание пожаловаться на конкретные слова или фразы - можно зарегистрироваться и пользоваться кнопкой Жалоба. Другой вариант - можно прислать письмо от ТИКа мне на эл.почту с конкретным названием темы/страницы/сообщения/слова, которое вам не понравилось. Оставляю за собой право на публикацию жалобы. Обещаю максимальную беспристрастность при рассмотрении. Цените, мог бы и послать.
2. Перечитывать сайт (а топиков на тему выборов и УИК-ов у нас штук 5-10) на предмет грубостей у меня нет времени. Что считать грубостями, а что не считать - тоже понятия не имею. Поэтому никаких "зачисток" не будет. Напоминаю, на всякий случай, что форум не может нести ответственности за содержание анонимных комментариев.
3. Начиная с этого момента таки прошу воздерживаться от чрезмерно резких выражений. Учимся грубить вежливо.