бездействие районных чиновников - раньше это называлось вредительством.
какого черта - молчит директор? Позор. Это что - сговор?
Или никто не знает, что тут выкладываются эти документы?
Надо писать всем. Президенту надо писать ещё, потому что Приютино - не только забота города. Конечно районному боксёру не понятна культура. Но Приютино это памятник мирового уровня. И так на него наплевать!
Правильно - "Дитя не плачет, мать не разумеет".
Люди, но нам-то не должно быть всё равно!!!
Приютино могло бы стать центром изучения всей истории нашего края, центром сбережения памяти.
Европа, Америка знает и восхищается "Русланом и Людмилой" (Пушкин, и Глинка - одни из обитателей Приютино), а мы что знаем о них?
Кто что знает сейчас про мызу Рябово, про дом отдыха героев-лётчиков напротив поликлиники, про то, что в Приютино стоял авиаполк,...?
Либо Шариковы командуют Приютиным и нами, либо вредительством охвачено всё, начиная с области, района...( Дай-то,Боже, если я ошибаюсь!).
Но уничтожая наши корни, нашу память, нашу культуру, из нас делают "промокашек". Из ВАС, которые молчат и которым уже сейчас хорошо в мире "потреблятства".
Могла ли я предположить, когда писала здесь в свой блог "Я этим городом храним", что так всё запущено? (Запущено и в прямом, и в переносном смысле!!!).
Я рассказала нескольким соседям (многие не имеют компьютеров, мало кто видит эти документы) о помещаемом здесь "Деле о Приютино" .
Они готовы хоть сейчас поставить свои подписи под обращениями!!!