8-ое марта
Отправлено 04 марта 2013 - 08:58
Мужчины, скажите что на Ваш взгляд является идеальным подарком для женщин на 8-ое марта?
Женщины, а какой подарок Вы хотели бы получить больше всего?
С уважением редактор "Всеволожской Городской газеты", Анна.
Отправлено 04 марта 2013 - 09:05

Отправлено 04 марта 2013 - 10:33

Отправлено 05 марта 2013 - 02:21
А если конкретнее, то я хотела бы получить в подарок на 8 марта следующие подарки:
- набор посуды (я очень люблю готовить и все время это делаю ))))))
- духи
- 10 сеансов массажа
- билеты на какой-нибудь концерт
- халат
- золотульки всегда приветствуются!
Но главное к подарку приложить комплексный день в раю - это чтоб я могла отдыхать и мои мужчины не давали бы мне повод повышать голос, делали мне комплименты, вкусно приготовили что-нибудь для меня, потом сами все убрали и сами все легли спать,а мне включили какое-нибудь кино про любовь и при этом не глумились, что я верю в сказки )))))
По этому поводу вспомнила шутку новогоднюю - "Написала письмо деду морозу

Мужу моему кто-нибудь список этот передайте ))))))))))
Отправлено 05 марта 2013 - 05:29

Проходила сегодня мимо цветочного и еле подавила сильное желание купить цветов. Вовремя опомнилась, вспомнила, что скоро 8е. Вдруг муж на такой жирный намек обидится?)
Отправлено 05 марта 2013 - 07:25
НА холодильник список повесьтеЯ очень ценю и уважаю мужскую инициативу, причем любую. Ведь надо же стараться, напрягаться, думать, искать - одним словом душу вложить в подарок. Проще конечно просто дать денег или "вместе выбрать", но мне такие подарки в душу не западают.
А если конкретнее, то я хотела бы получить в подарок на 8 марта следующие подарки:
- духи
- 10 сеансов массажа
- халат
Но главное к подарку приложить комплексный день в раю - это чтоб я могла отдыхать и мои мужчины не давали бы мне повод повышать голос, делали мне комплименты, вкусно приготовили что-нибудь для меня, потом сами все убрали и сами все легли спать,а мне включили какое-нибудь кино про любовь и при этом не глумились, что я верю в сказки )))))
По этому поводу вспомнила шутку новогоднюю - "Написала письмо деду морозу, отдала мужу
, сижу жду...."
Занавес
Мужу моему кто-нибудь список этот передайте ))))))))))

У нас так получилось - записывала себе на холодильнике список разных нужных мелочей. Кто-то его заметил - и все пожелания материализовались

Отправлено 05 марта 2013 - 07:54
Налетели мужики и давай наперебой делиться своими планами!Мужчины, скажите что на Ваш взгляд является идеальным подарком для женщин на 8-ое марта?

Хожу, посматриваю на холодильник

- духи
- 10 сеансов массажа
- халат
Надеюсь на моем холодильнике список будет покороче... раз в шесть

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 марта 2013 - 10:07
Вот так всегда - вечно эти мужчины мечтают о списке покороче и подешевле.Надеюсь на моем холодильнике список будет покороче... раз в шесть

Отправлено 06 марта 2013 - 07:16

Отправлено 06 марта 2013 - 09:29
Ну Вы меня не так понялиНалетели мужики и давай наперебой делиться своими планами!Мужчины, скажите что на Ваш взгляд является идеальным подарком для женщин на 8-ое марта?
Хожу, посматриваю на холодильникА если конкретнее, то я хотела бы получить в подарок на 8 марта следующие подарки:
- духи
- 10 сеансов массажа
- халат
Надеюсь на моем холодильнике список будет покороче... раз в шесть

Это же возможные варианты, а не все сразу.
А вообще у меня мужчин то четверо. Я же им всем подарки делаю..... надеюсь на взаимность.

Отправлено 06 марта 2013 - 11:24

Отправлено 06 марта 2013 - 12:16
начните с цитаты Бриджит Бардо «Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему — носовые платки, он - норковое манто…»Спасибо большое всем за подробные отзывы
Хороших праздников!

Отправлено 07 марта 2013 - 08:57
А на 8 Марта - цветы, много-много ароматных и свежих!!! Других подарков не люблю в принципе!
Не люблю, когда мужчина бегает только 8 Марта вокруг своей женщины, чего-то стряпает, чего-то моет... Если он не делает этого в течение всего года, то он 8 марта выглядит нелепо, жалко, неуклюже. Мне это не нравится.
Люблю, когда он готовит вдохновенно, с удовольствием для меня в течение всего года (в меру его способностей, сил и времени), люблю когда он внимателен весь год.
8 Марта люблю танцевать и говорить Ему спасибо за то, что весь год, все годы у меня - сплошное 8 Марта!
То, что Он дарит мне возможность сказать ему это, я считаю неплохим подарком.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 07 марта 2013 - 09:01
Отправлено 07 марта 2013 - 09:33
Но вообще-то я всегда помню, что моя Марфа Васильевна - лучшая женщина в мире.
А подарки дарю я ей разные. День подарков у нас - первый день каждого месяца.
Сообщение отредактировал Прибунтей: 07 марта 2013 - 09:37
Отправлено 07 марта 2013 - 09:37
Жена цветы не любит, и я их дарить не люблю. Всему своё время, будет лето, будут цветы под окном.
Вот подарили мне на днюху телевизор на кухню, нафиг он мне? Жене передарить что-ли)) А ей нафиг?))
У нас принято как у Нинульки
... предпочитаю в подарок всякие гаджеты - т.е. электронные примочки, которые обычно не пойдёшь и не купишь, т.к. не дёшевы они. ... Подарки в виде сюрприза у нас в семье не приняты, т.к. пару раз сюрприз был не самым желанным. Поэтому обычно обсуждаем, что бы хотелось (2-3 варианта).
Отправлено 08 марта 2013 - 06:42
Видимо, подарившему телевизор, он тоже был нафиг и в днюху Помещика доставил себе радость: ИЗБАВИВШИСЬ.Вот подарили мне на днюху телевизор на кухню, нафиг он мне? Жене передарить что-ли)) А ей нафиг?))

Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 08 марта 2013 - 03:00

В принципе, забавно понаблюдать, как делаются несвойственные обычному порядку вещей дела))) Примерно так:

Отправлено 08 марта 2013 - 08:44
Сообщение отредактировал Помещик: 08 марта 2013 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых