Ого, и даже без объявлений!
Надеюсь, скептики понимают, что без нашего давления трактор бы так быстро не прилетел?
Ну что - ждем проявлений благодарности от остальных жителей дома?
Лично у меня - два часа на телефоне и кучка нервов. И заметь - моя машина во дворе не стоит и ооочень редко к дому подъезжает...
Аналогично
Но надо радоваться тому что есть - 2 часа не потеряны зря. Загляните в тему о позитиве, вспомните, что было в прошлом году и улыбнитесь
Но вообще я не к тому сказал, что благодарности хочется получить. Я просто обращаю внимание всех, что иногда относительно небольшими усилиями можно добиться быстрого и конкретного результата - надо всего-то перестать быть неверующим терпилой и НЕ МОЛЧАТЬ, а добиваться.
А теперь послушайте новый план: необходимо добиться, чтобы от снега очистили парковки вдоль Александровской. Как мы этого добьёмся? От каждого потребуется по 5 минут максимум. Телефоны я выше давал (отдел благоустройста: 43626, Спецтранс: 44486). ВСЕ, автомобилисты и не очень, звоните по обеим телефонам (трубки они берут), и вежливо интересуйтесь/просите/требуйте (кто как может, это не важно!), "когда почистят автомобильные парковки вдоль Александровской, между Ленинградской и Дорогой жизни?". Помните - закон на вашей стороне, парковки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ. В конце говорите: "Я позвоню завтра". Добиться уборки снега - совершенно реальная задача. Давайте попробуем все вместе, соседи!