Зима подкралась незаметно...
Отправлено 09 December 2010 - 11:11 AM
Объявления кстати, на досках объявлений появились? Интересуют подъезды 2-4.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 December 2010 - 11:13 AM
Я вот Вас на субботнике как-то не заметил. Некогда? Другие "объективные причины"?
машину у нашего дома не ставлю никогда, детей нет, причин для выхода на субботник не вижу. Сколько там тачек всегда стоит у нашего дома, штук 25, сколько детей летом бегало по площадке - где-то также. Вот они трудовые резервы.
А разгребать место под бентли или ауди, или для детей, чьи родители здороваются со мной через раз, даже живя в одном подъезде уже полтора почти года, нет уж увольте.
Отправлено 09 December 2010 - 04:04 PM
Конечно, форс-мажор бывает. Но тогда не относите это к себе. Вы-то знаете, что сделали это не специально, значит не надо принимать близко к сердцу. Надеюсь грипп ушел? Не считайте себя обязанной в состоянии после болезни идти махать лопатой. Тут зверей нет. Мы просто хотим, чтобы стало лучше в доме и у дома.
А на будущее - зачем тогда сигнализация у машин, если всё-равно ничего не слышно? Так её и угнать могут.
Дворники пинали стоящие машины по колесам, чтобы включалась сигналка.
Глас, а ты про какое объявление?
Отправлено 09 December 2010 - 04:10 PM
Про то, которое я повесил у себя в подъезде, и которое просил раскидать на доски объявлений нашему дежурному в диспетчерской. Он мне пообещал это сделать. Так что, нету его чтоли?Глас, а ты про какое объявление?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 December 2010 - 04:19 PM
Отправлено 09 December 2010 - 04:41 PM
Дворники пинали стоящие машины по колесам, чтобы включалась сигналка.
Моя "пипетчатая" машина, существо тонкой душевной организации , поэтому на пинки не реагирует, так же, как и на оскорбления Сирена только на угон стоит, смысла не вижу эти пугалки ставить, мышь пробежит - она уже орёт.
От простуды ещё не отошла толком, пришлось на работу выйти, к выходным надеюсь поправиться.
Завтра уже жуткий снегопад обещают, до субботы навалит :shock:
Отправлено 09 December 2010 - 04:49 PM
уже валитЗавтра уже жуткий снегопад обещают, до субботы навалит
Отправлено 09 December 2010 - 08:34 PM
Отправлено 09 December 2010 - 11:25 PM
Ну, если у человека температура под 40, ему не до форума.Хотя с другой стороны, соседям которые болеют, ни чего не стоит уделить внимание форуму 2 минуты
Кто займется? По логике этим бы занималась УК - было бы прекрасно(было бы прекрасно дублировать всю информацию с инф табло на сайте)
Поделись, где творятся такие чудеса? А самое главное - как ОНИ к этому пришли?Но, в другом дворе приятно его чистить, тк в другом дворе его чистят все хозяева машин (почти...тот кто не чистит..высылается в жесткой форме...тот кто не хочет высылаться...сам убирает машину в последствии, потому как начинает нести фин. затраты в дальнейшем ( я к этому не причастен )) ) . Причем чистят не только свое место ( те где стоит его машина или стояла), а свое и два соседних, а то и три соседних. И ни кого уговаривать и просить не надо, все взрослые люди.Как бы привить это дело к нашему дому?
Отправлено 10 December 2010 - 12:44 AM
"Ну, если у человека температура под 40, ему не до форума."
- у меня уже две недели температура, и я не выездной , но форум почитываю.Тяжко, согласен, но форум почитываю.
"Кто займется?"
-Теоретически и я бы мог заняться дублированием, но... есть маленький минус, сейчас я (практически) появляюсь не так часто в доме, как хотелось бы.
"Поделись, где творятся такие чудеса? А самое главное - как ОНИ к этому пришли?"
Далеко ходить не надо, этот дом на против (вернее парадная дома на против). Но, там не в чудесах дело, а менталитете. И очень бы хотелось такой же менталитет привить к нашим жителям. Я готов первый показать пример.Но,что бы люди последовали этому , нужен точек ( есть мыслишки кое какие, думаю надо будет пообщаться как нибудь снова).
Отправлено 10 December 2010 - 11:47 AM
странная какая-то позиция. уж больно похоже на хату с краю... уж, извините. я тоже машину во дворе зимой не ставлю и детей пока нет, но на субботник вышла, потому что хочу чтоб мой двор был похож на человеческий, хочу, выходя из подьезда, нормально передвигаться, а не скакать сайгаком по сугробам....
Я вот Вас на субботнике как-то не заметил. Некогда? Другие "объективные причины"?
машину у нашего дома не ставлю никогда, детей нет, причин для выхода на субботник не вижу. Сколько там тачек всегда стоит у нашего дома, штук 25, сколько детей летом бегало по площадке - где-то также. Вот они трудовые резервы.
А разгребать место под бентли или ауди, или для детей, чьи родители здороваются со мной через раз, даже живя в одном подъезде уже полтора почти года, нет уж увольте.
и, кстати, что-то я ни бентли ни ауди у нас во дворе не замечала
Отправлено 10 December 2010 - 11:54 AM
Отправлено 10 December 2010 - 11:59 AM
Вот эта простая и понятная логика многим почему-то недоступна.хочу чтоб мой двор был похож на человеческий, хочу, выходя из подьезда, нормально передвигаться, а не скакать сайгаком по сугробам....
Отправлено 10 December 2010 - 12:19 PM
Те, кто на форуме бывают хоть иногда, а таких людей у нас не мало, прекрасно имеют представление о том, что за нашим домом на период зимних снегопадов, закрепился субботник, по воскресеньям в 14 часов (Кто-то придет раньше, кто-то позже, ведь не это главное). Нет смысла об этом каждый раз писать и призывать к совести. Сознательные соседи у нас в доме живут, это точно, а любое новшество всегда приживается с трудом. Главное, делать, не оглядываясь на других, т.к. работает, всегда, только один принцип - "личный пример".
Отправлено 10 December 2010 - 12:44 PM
Отправлено 10 December 2010 - 01:15 PM
Я согласен, но писать об этом каждый раз нужно и будем. И на форуме, и в подъездах. Люди могут просто не знать. А если и знать - долго "созревать" до личного выходазакрепился субботник, по воскресеньям в 14 часов (Кто-то придет раньше, кто-то позже, ведь не это главное). Нет смысла об этом каждый раз писать и призывать к совести.
Мне так никто и не отписался - так есть ли в подъездах 2-4 объявления? Если есть - переносить нельзя, мало ли, новые люди выйдут - а активистов нету А, в первом подъезде точно есть. Нюша, а с чем связано желание переноса? Тут у меня тоже, похоже, в воскресенье не получается, везу ребенка вот сюда, вернуться скорее всего не успею.А не можем ли мы в этот раз субботник в субботу провести или в воскресенье, но после 15?
В любом случае субботник в воскресенье в 14:00 обязательно будет, выходите, кто может.
Отправлено 10 December 2010 - 01:34 PM
в воскресенье скорее всего не успею вернуться.
Отправлено 10 December 2010 - 01:44 PM
Видимо, в других подъездах тоже.видимо, во 2-ом подъезде нет объявления
Перепечатаю объявления с учетом новых обстоятельств, вечером сам раскидаю.
Похоже, пора обзаводиться таблетками от других подъездов
Предлагаю перенести субботник на субботу, 12:00. Есть возражения?
Отправлено 10 December 2010 - 02:16 PM
Нюша, а с чем связано желание переноса?
У меня до 14.30 в городе занятия, никак не отменить и не перенести до дома доеду не раньше 15.00.
В любом случае субботник в воскресенье в 14:00 обязательно будет, выходите, кто может.
Если не поздно будет, то присоединюсь сразу, как приеду, постараюсь побыстрее.
Лопаты в АДС есть, говорите? Отработаю хоть свое неочищенное место :oops:
Отправлено 10 December 2010 - 02:19 PM
Отправлено 10 December 2010 - 02:21 PM
Отправлено 10 December 2010 - 02:22 PM
Предлагаю перенести субботник на субботу, 12:00. Есть возражения?
Ой, я пропустила :oops: если наберётся кучка народу, давайте в субботу в 12.00
Отправлено 10 December 2010 - 02:32 PM
Отправлено 10 December 2010 - 02:39 PM
Отправлено 10 December 2010 - 03:29 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2010 - 03:35 PM
Отправлено 10 December 2010 - 03:42 PM
Отправлено 10 December 2010 - 03:45 PM
Отправлено 10 December 2010 - 03:57 PM
Просто мне кажется, что человека, который каждый день выгуливает ребенка, лучше "зацепит" такое адресное обращение.
Да по одному на каждый подъезд хватит, мне кажется. У нас в первом на выходе висит чуточку устаревший текст, его можно убрать. Не доберетесь если - я сам поменяю, но поздно вечером.Глас, так на все подъезды печатать и вешать объявления? Сколько штук?
Отправлено 10 December 2010 - 04:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых