Зима подкралась незаметно...
Отправлено 04 December 2010 - 10:09 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 December 2010 - 01:19 PM
Отправлено 05 December 2010 - 03:17 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 December 2010 - 03:37 PM
Двум товарищам, припарковывающим свои машины в это время были предложены лопаты для помощи.
Реакция первого, на красной классике:
- Лопату дать?
- Не, не надо.
- А нам помочь?
- Помочь?? (ушел в прострацию). На выручку пришел его сотовый телефон, с ним он облегченно отвернулся.
Реакция второго (выезжает из сугроба) на серебристой Ниве:
- Может Вам лопату дать, почистите снег?
- Не, спасибо. Она и так выедет!
В машине сидит (предположительно) супруга. Даже не выглянула поинтересоваться, чего там к ее мужику посторонние личности пристают.
Грустно, господа, очень.
Отправлено 05 December 2010 - 04:32 PM
Закончили почти в половине четвертого.
P.S. И еще мой отец приехал из Пензы на внучку посмотреть и тоже лопатой поработал.
Отправлено 05 December 2010 - 06:19 PM
А чего тут объяснять? "Мертвые души" вроде все читали.Эээ... я не понял, Соседка, поясни пожалуйста
Это к тем, кто тут так патетично рассуждал о том, что-де надо бы всем выйти на субботник и о менталитете.
И как бы всё замечательно бы устроилось. Само собой.
А УКаковскому трактору отдельное спасибо. :evil:
Приехал - чирнул сверху снег, мжно сказать разрыхлил, так, что месиво образовалось и машины снежным валиком засыпал. Ну типа УК себе галочку может поставить: "А чё? Трактор был."
Отправлено 06 December 2010 - 07:41 AM
Отправлено 06 December 2010 - 10:02 AM
Отправлено 06 December 2010 - 10:44 AM
Отправлено 06 December 2010 - 10:46 AM
Покопать еще успеем
Отправлено 06 December 2010 - 12:51 PM
Отправлено 08 December 2010 - 01:00 PM
Не смотря на объявление, вывешенное УК по поводу уборки снега в 11 часов, нашлось 7 человек, которые не убрали свои машины. И именно из-за них уборка растянулась на 2 часа, проводилась со сложными маневрами и не идеально.
Это просто козлизм.
Отправлено 08 December 2010 - 01:32 PM
Отправлено 08 December 2010 - 02:46 PM
Еще просто умилила деталь текста объявления: "...вокруг нашего дома...". И подпись внизу: "Администрация УК ВКС".
Господа из УК: молодцы, что сделали объявление, но это НАШ дом, а не ВАШ
Не сочтите за придирку.
Есть ещё момент. Возможно, владельцы этих машин вообще не живут в нашем доме. Это к вопросу о заборе.
Отправлено 08 December 2010 - 03:45 PM
Отправлено 08 December 2010 - 03:56 PM
Отправлено 08 December 2010 - 04:12 PM
Отправлено 08 December 2010 - 04:36 PM
Ну вот номера оставшихся "героев" (извините, в марках машин не сильна):
У 473 АС 98 - нечто джиповидное
Т 342 КЕ 47 - пипетка какая-то
М 358 АТ 98 - ВАЗ классика
М 600 ХХ 98 - ВАЗ лягуха
Те трое, кто уехал, прочитали на заснеженном капоте про свою истинную сущность.
Уборка снега сопровождалась аварийной сигнализаций оставленных машин, так что не заметить просто не могли.
Отправлено 08 December 2010 - 04:48 PM
Отправлено 08 December 2010 - 05:56 PM
А всё невозможно было убрать именно из-за тех, не побоюсь этого слова, козлов, которые в шахматном порядке оставили свои машины. Там трактору было просто не подъехать нормально.
Если бы не стояли эти машины - трактор бы проехал по прямой линии три раза - и всё было бы идеально.
Я как раз гуляла с ребенком и всю эту процедуру видела.
Отправлено 08 December 2010 - 06:13 PM
проблемы индейцев шерифа не волнуютА всё невозможно было убрать именно из-за тех, не побоюсь этого слова, козлов, которые в шахматном порядке оставили свои машины. Там трактору было просто не подъехать нормально
и никто не обязан подстраивать свои планы с уборкой территории, можт в отпуске кто или наоборот на работе, можт болеет, может спал, масса может быть объективных причин.
Отправлено 08 December 2010 - 06:58 PM
Моему отцу сейчас 72 года. В неполном здравии, но в совершенно ясной памяти. Специально спросил у него - а как там это выглядело при советской власти? Ответ: выходили с соседями и чистили дворы. Ни тракторов, ни южан-дворников, просто человеческая солидарность.Было бы такое при союзе уже давно по шапкам получили все причастные...
Еще как обязан, если уважаешь людей, которые Вас окружают. Это не только семья. Это и соседи тоже, а можем и дальше пойти. Еще раз скажу - УК обязана заниматься чисткой во дворе, и уведомлять людей по возможности раньше. Но НАША обязанность - тоже сделать хотя бы полшага навстречу, ДО того, как ругать дворников.и никто не обязан подстраивать свои планы с уборкой территории, можт в отпуске кто или наоборот на работе, можт болеет, может спал, масса может быть объективных причин.
Я вот Вас на субботнике как-то не заметил. Некогда? Другие "объективные причины"?
В воскресенье снова выходим, если снег будет (пока обещают).
Отправлено 08 December 2010 - 07:46 PM
Отправлено 08 December 2010 - 08:49 PM
и никто не обязан подстраивать свои планы с уборкой территории, можт в отпуске кто или наоборот на работе, можт болеет, может спал, масса может быть объективных причин.
Слушайте, Вы действительно так думаете?
Просто поражена. А как же уважение других людей?
Отправлено 09 December 2010 - 09:57 AM
Больше всего злит, что некоторые владельцы БЫЛИ дома. Это точно, потому как через 2 часа осталось только 4 машины из 7.
Ну вот номера оставшихся "героев" (извините, в марках машин не сильна):
У 473 АС 98 - нечто джиповидное
Т 342 КЕ 47 - пипетка какая-то
М 358 АТ 98 - ВАЗ классика
М 600 ХХ 98 - ВАЗ лягуха
Те трое, кто уехал, прочитали на заснеженном капоте про свою истинную сущность.
Уборка снега сопровождалась аварийной сигнализаций оставленных машин, так что не заметить просто не могли.
Пипетка - это я! И прежде чем обзывать людей козлами, дорогие соседи, надо было подумать, что некоторые, возможно, не из-за козлизма это сделали. Я с понедельника лежала дома с температурой 40. Естественно, до объявления я не дошла, я из постели-то не вылезала, а сегодня с утра обнаружила, что я козёл.
Я не оправдываюсь, просто хамства не выношу!
Готова убрать за собой в субботу.
P.S. Я не козёл, а коза, если уж на то пошло!
Отправлено 09 December 2010 - 10:06 AM
Не обижайтесь, Нюша, ок?
Отправлено 09 December 2010 - 10:09 AM
Отправлено 09 December 2010 - 10:10 AM
А козлами никто не обзывался. Козлы были зачеркнуты, и было примечание - "Возможно, эти люди не заметили объявлений, возможно, были ещё какие-то причины. "
Не обижайтесь, Нюша, ок?
У меня на "пипетке" было написано КОЗЕЛ :evil:
Отправлено 09 December 2010 - 10:59 AM
Слушайте, Вы действительно так думаете?
Просто поражена. А как же уважение других людей?
вот вам соседка и ответ от Nusha...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых