Я лапше не верю. Мне фраза про жадность понравилась. Ну ведь действительно. Слышала и раньше, не помню откуда.И вы верите этой лапше? Да ещё с нац.душком.
И не только к новопреставленным относится.
Отправлено 05 February 2013 - 10:07 PM
Я лапше не верю. Мне фраза про жадность понравилась. Ну ведь действительно. Слышала и раньше, не помню откуда.И вы верите этой лапше? Да ещё с нац.душком.
Отправлено 05 February 2013 - 10:26 PM
Отправлено 05 February 2013 - 11:49 PM
Отправлено 06 February 2013 - 09:21 PM
Отправлено 06 February 2013 - 09:30 PM
Не только России, всего общества потребления.Жадность и ненасытность главные пороки современной России. К сожалению.
Отправлено 07 February 2013 - 07:29 AM
Не только России, всего общества потребления.
Жадность и ненасытность главные пороки современной России. К сожалению.
Но в России, конечно, имея такие природные богатства, просто постыдно иметь такую пропасть между богатыми и бедными.
Сообщение отредактировал Сергей Васильев: 07 February 2013 - 07:28 AM
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 08 February 2013 - 11:49 AM
Отправлено 08 February 2013 - 11:44 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 February 2013 - 10:12 PM
Отправлено 09 February 2013 - 10:32 PM
Сообщение отредактировал Logankon: 09 February 2013 - 10:54 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 09 February 2013 - 10:40 PM
Слышала сегодня в очереди, как простые люди об этой инициативе отзывались. Спросили, не надо ли на памятник в городе(не на кладбище) скинуться, сама-то семья не в состоянии будет поставить.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 February 2013 - 10:42 PM
Глас, может я невнятно написала - с иронией люди переговаривались...Слышала сегодня в очереди, как простые люди об этой инициативе отзывались. Спросили, не надо ли на памятник в городе(не на кладбище) скинуться, сама-то семья не в состоянии будет поставить.
Отправлено 09 February 2013 - 11:31 PM
Отправлено 20 February 2013 - 10:04 PM
Отправлено 21 February 2013 - 05:34 AM
Кто-нибудь знает? Наследники имеют какие-либо льготы согласно этому званию?рассмотрение ходатайства о присвоении Эдуарду Акопяну звания почетного гражданина Всеволожского района посмертно.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 21 February 2013 - 08:09 AM
не торопятся ли? хотя, как раз, может и торопятся. а ну как правоохранительные органы найдут факты противоправной деятельности в работе Акопяна? и что получится? почетный гражданин - преступник? (всего лишь предполагаю возможный ход событий в свете последних публикаций о расследованиях с землей).Кстати, завтра, 21 февраля в 11.00 состоится заседание совета депутатов МО «Всеволожский район». Основными вопросами повестки дня являются отчет главы МО Татьяны Зебоде о работе в 2012 году и рассмотрение ходатайства о присвоении Эдуарду Акопяну звания почетного гражданина Всеволожского района посмертно.
Заседание совета депутатов пройдет по адресу: г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 138, актовый зал.
Отправлено 21 February 2013 - 12:14 PM
Отправлено 21 February 2013 - 12:58 PM
Вы смеетесь что ли??Кто-нибудь знает? Наследники имеют какие-либо льготы согласно этому званию?
Отправлено 21 February 2013 - 01:09 PM
Нет, не имеют.Кто-нибудь знает? Наследники имеют какие-либо льготы согласно этому званию?
рассмотрение ходатайства о присвоении Эдуарду Акопяну звания почетного гражданина Всеволожского района посмертно.
Отправлено 21 February 2013 - 01:15 PM
Социальная поддержка почетных граждан Всеволожского муниципального района предусматривает осуществление системы мер социальной защиты:
- Социальные гарантии Почетного гражданина Всеволожского района
8]5.1. Льготы по налогообложению по местным налогам, в порядке, установленном нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления.
8]5.2. Почётные граждане Всеволожского района пользуются правом бесплатного проезда на автобусных маршрутах МО Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.
8]5.3.Финансовую поддержку по оплате занимаемой жилой площади и коммунальных услуг путем ежемесячной денежной выплаты в размере 1000 (одной тысячи) рублей.
8]5.4.Размер ежемесячной денежной выплаты ежегодно индексируется Решением Совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.
Отправлено 21 February 2013 - 04:19 PM
Отправлено 21 February 2013 - 05:38 PM
Ах, сколько вопросов возникает.Поздравляю Единую Россию и весь комплект депутатов. Вляпались всем дружным составом. Это просто невероятно, что среди 40 человек не нашлось никого, кто бы сказал хотя бы "воздержусь".
Отправлено 21 February 2013 - 06:14 PM
Отправлено 21 February 2013 - 06:27 PM
Отправлено 21 February 2013 - 06:29 PM
Сообщение отредактировал 500: 21 February 2013 - 06:30 PM
Отправлено 21 February 2013 - 08:42 PM
Кого собрались выдвигать?Мне кажецца мы просто обязаны это сделать. Я думаю мы 300 подписей запросто наберем.
Википедия Вам в помощь - http://ru.wikipedia....воложский_районЕсть на форуме тема с перечислением всех почётных жителей? с аргументами и фактами - за что дали и почему?
Отправлено 21 February 2013 - 08:53 PM
Так что хватит капать ядом. Может, еще и не присудят звание.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля. Покойный главный архитектор Всеволожского района Ленобласти Эдуард Акопян включен в список кандидатов, которые будут претендовать на звание почетного жителя района в 2013 году, а не стал им, как сообщалось ранее. Об этом "Росбалту" сообщили в администрации Всеволожского района.
Напомним, ранее сообщалось, что совет депутатов единогласно принял решение о присвоении бывшему главному архитектору Всеволожского района Эдуарду Акопяну звания почетного гражданина.
Подробнее: http://www.rosbalt.r...21/1097242.html
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 21 February 2013 - 08:55 PM
Отправлено 21 February 2013 - 09:19 PM
Отправлено 21 February 2013 - 09:23 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых