Убили Эдуарда Акопяна
Отправлено 01 February 2013 - 08:58 AM
Отправлено 01 February 2013 - 09:31 AM
Эта помощь армянам не тянет и на 1 % от того, что он сделал для других национальностей.
Полина, я вынужден вас тоже обвинить в наивности )
Там далеко не 1% владения дорогостоящими участками земли во Всеволожске и области.
Явные недоброжелатели не настолько офигевшие, чтобы устроить скорую расправу после последних событий в районе, не дураки наверно.
А что за события? Я похоже, что-то упустил. Просто интересно.
Отправлено 01 February 2013 - 11:29 AM
Эта помощь армянам не тянет и на 1 % от того, что он сделал для других национальностей.
Полина, я вынужден вас тоже обвинить в наивности )
Там далеко не 1% владения дорогостоящими участками земли во Всеволожске и области.Явные недоброжелатели не настолько офигевшие, чтобы устроить скорую расправу после последних событий в районе, не дураки наверно.
А что за события? Я похоже, что-то упустил. Просто интересно.
Так ПЗЗ вроде принимали в муках. Где и озучена была позиция Акапяна про что сохранить Всеволожск с низкой высотной застройкой.
А кстати а ПЗЗ кто нибудь видел официально опубликованным? Вступил в законную силу? Или вновь Гармаш и Ко всех провели....
Отправлено 01 February 2013 - 02:57 PM
Похороны состоятся в 14.00 на всеволожском кладбище №2, мкрн Бернгардовка.
Ссылка http://vsevgazeta.ru/index.php?id=1689
Сюжет ТК "Формат ТВ" об убистве Акопяна ссылка http://format-tv.ru/index.php?id=664
Отправлено 02 February 2013 - 03:18 PM
Отправлено 02 February 2013 - 10:45 PM
Отправлено 02 February 2013 - 11:31 PM
Вести. Дежурная часть / Эфир от 02.02.2013 / Russia.tvСегодня в программе "Дежурная часть" (канал Россия 1) в сюжете про Акопяна, по-моему прозвучал наезд на Соболенко?
Депутат ЗакСа Ленобласти об убийстве Эдуарда Акопяна: Похоже, возвращаемся в 90-е - Санкт-Петербург, Ленобласть, преступления - БалтИнфо.ru
Опасная профессия - архитектор - Ленобласть, преступления, власть, строительство - БалтИнфо.ru
Похороны Акопяна прошли молчаливо › Статьи › 47новостей из Ленинградской области
Расследование убийства Эдуарда Акопяна поручено самым опытным сотрудникам СУ СК - СК РФ, Ленобласть, Санкт-Петербург, преступления - БалтИнфо.ru
Соболенко кивает на строителей.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 02 February 2013 - 11:35 PM
Отправлено 03 February 2013 - 11:36 AM
Отправлено 03 February 2013 - 12:33 PM
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 03 February 2013 - 12:37 PM
Отправлено 03 February 2013 - 12:36 PM
http://47news.ru/articles/61019/Уже задержан непосредственный исполнитель убийства, он дает признательные показания. Задержанный предполагаемый заказчик, скончался, по данным официального сайта ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, от сердечной болезни. Он был земляком жертвы, бизнесменом, чьи интересы простирались и на Всеволожский район.
Отправлено 03 February 2013 - 01:15 PM
На сайте "ВГГ" уже и фамилии есть...
Отправлено 03 February 2013 - 02:06 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 03 February 2013 - 02:18 PM
Отправлено 03 February 2013 - 02:19 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 03 February 2013 - 06:21 PM
Подробности.
Продублирую свой коммент: как удачно возникают тромбы у здоровых 39-летних мужчин...
Хмм... Какая-то настораживающая закономерность теперь уже наблюдается....
Отправлено 04 February 2013 - 08:42 AM
Отправлено 04 February 2013 - 10:37 AM
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)
Отправлено 04 February 2013 - 05:02 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 February 2013 - 09:23 AM
Слишком быстро раскрыли убийство Акопяна.
Ну, видать, дело было на личном контроле Президента РФ...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 05 February 2013 - 11:31 AM
Отправлено 05 February 2013 - 11:35 AM
"лицо у него было всё в синяках.." - зима, знаете ли, поскользнулся неудачно.
Отправлено 05 February 2013 - 04:23 PM
Стрелял Баранов из пистолета "Кольт", который сбросил по пути, когда уезжал на своей японской иномарке.
У Кольта нет калибра 7-62
Вернее есть, но это уже винтовка М16
так из чего же он стрелял?
Отправлено 05 February 2013 - 04:51 PM
вот что я нашел у кольта
т.е. у него был редкий пистоль пот 7,65х22 а он туда засунул китайский патрон 7,62х25?
Отправлено 05 February 2013 - 05:52 PM
Я стараюсь концентрироваться на работе с людьми, особо в политику больше не лезу. Там правды нет.Евгения, Вы вроде хлебнули уже реальной политики... а все в сказки верите...
Вчера целый день вдоль Колтушского шоссе работали сотрудники милиции, специалист с собачкой и стая южных братьев. Стояла машина Всевсад.
Искали пистолет и мобильник. Вроде, в СМИ проходило, что мобильник нашли.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)
Отправлено 05 February 2013 - 06:52 PM
Отправлено 05 February 2013 - 08:04 PM
такое ощущение что убийство описывал кто-то из квартета И, из дня Выборов.
Это всех остальных работают либо из китайского ТТ или переделанного газового Макарова, а вот нашего Архитектора надо убивать только из коллекционного пистоля, деньги передавать только под ликом девы Марии, с божъей помощью благословясь посреди Питера. Жаль что не добавили, что заказчик , передавая деньги прослезился и заказал понехиду по невинно убиенному.
А Константинов потом напишет серию бандитский Всеволожск
Книга Первая - Смерть Архитектора
Книга Вторая - Смерть Бизнесмена
Книга Четвертая - Смерть Декана
Тут еще не хватает еще кого-нибудь на В. типа Смерть Вора или Смерь Водителя.
Отправлено 05 February 2013 - 08:24 PM
Я бы написала, но не знаю, как Глас относится к черному юмору))А Константинов потом напишет серию бандитский Всеволожск
Книга Первая - Смерть Архитектора
Книга Вторая - Смерть Бизнесмена
Книга Четвертая - Смерть Декана
Тут еще не хватает еще кого-нибудь на В. типа Смерть Вора или Смерь Водителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых