Уважаемые форумчане! Я на форуме совсем недавно, но с многими действующими лицами познакомился задолго до регистрации. Голоса лично пока не знаю, но с удовольствием познакомлюсь. Человек делал форум с целью решения проблем города (мне так кажется), а местная чиновичья братия пытается использовать его в собственных целях. Я надеюсь у Голоса хватит способностей отделить зерна от плевел. Из опыта общения с 2-мя администрациями я понял, что люди работающие в них абсолютно не заботятся о благе народа. Любимый прием перекинуть ответственность друг на друга (имеется большая подшивка писем и док-ов с 2-х сторон). Посему, выражаю полную поддержку Голосу и по анонимам примерно представляю о ком идет речь. Готов предоставить Голосу переписку с 2-мя администрациями.
Форум может и делался для блага Города, сейчас тут по моему и Сам хозяин форума не понимает, , что из форума получилось и кому на руку этот форум
Так может не стеснятся? Написать открыто про переписку, приложить ответы, пусть жители Города знают как кто работает. Зачем кулуарно решать? Что сделает Голос с Вашей перепиской? Так же отправит в Адмиистрацию где его отфутболят. Трата времени если т ничего секретного( я имею ввиду Вашу личную информацию) можно писать публично
Кстати братия чиновничья уже использовала а не пытается
Сообщение отредактировал Cat: 24 December 2012 - 06:59 PM