Всем здравствуйте,решила наконец подключиться к активному общению и по возможности действиям.
Ну, видимо, тебе подадли давление, а нам перестало тепло доходить
Этот многолетний кафтан, который по-очереди то на отопление, то на горячую воду тянут, мы знаем уже.
Это да Мы уже выяснили, что только 16-ти этажная секция в тепле и с водой.
Живу в 16-этажной секции,2 подъезд.весь тот год мучала нашего сантехника по повоу холодных батарей,пока наконец не пришел русский и очень адекватный сантехник(видимо все Ваши жалобы принудили их к привлечению к работе не Махмуда,а кого-то еще).так вот он по результатам своей работы сказал,что в нашем доме недоустановили какую-то штуку(я не компетентна в этом вопросе поэтому и название ее не помню),и что если бы жильцы на нее скинулись(хотя главстройкомплекс должен был ее установить),то с отоплением бы все наладилось
В этом году все повторяется-батареи холодные.позвонила,пожаловалась в дисптечерскую-один стояк потеплел.к сожалению в этом году с нами снова Махмуд.муж сказал,что на порог его больше не пустит,так как весь тот год,прежде чем к нам прийти,он спускал воду по стояку,выжида минут 10,поднимался к жнам и говорил"но ведь теплая же".так что от него уже трясет,это не говоря о том,что хотели с меня снять деньги за промыв батареи(говоря что это решит нашу проблему, и ни фига(((пришлось писать заявление,на вычет услуги из квитанции
только что звонила в диспетчерскую с просьбой связаться с инженером по эксплуатации,спросила его какое образование имеет наш "сантехник".ну не то чтобы я совсем было послана,но грубо и хамски отпралена далеко,правда в конце мне было предложено все в том же тоне написать письменную заявку на имя главного(коржавин вроде).наличие маленького ребенка не дает мне возможности вымораживать квартиру и измерять температуру,но терепние почти на нуле,может этой зимой и укутаю ребенка на пару дней дома для вызова замера температуры
Естественно крайне постараюсь выбраться в южный для написания запроса по поводу сантехников.правда это крайне проблематично.подскажите пож-та,если такое заявление написать и отдать в диспет-ю,оно пропадет??как выглядит его заверение?