Перейти к содержимому


Фото

Новости Всеволожска: 90 тысяч и халявная жрачка


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 65

#61 milfhunter

milfhunter

    Bully

  • Пользователи
  • 1 311 сообщений
  • Колтушское шоссе, 98

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:52

 

Кому из них не высказывали, что сидит перед монитором без дела?

Нет бы телевизор смотрели, как нормальные люди.

 

а название-то какое придумали - КИБЕРСПОРТ. это вам не хвостик поросячий.

Вам этимология непонятна?



#62 Помещик

Помещик

    Участник

  • Пользователи
  • 1 618 сообщений
  • Частный сектор, м-н Ильинский

Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:25

Предположу, что эта тема для многих больная. Стопудово 99% игроков не находят понимания даже внутри своей семьи. Особенно это касается среза дети-родители. Кому из них не высказывали, что сидит перед монитором без дела? Да наверняка нет таких! Поэтому сейчас и выступают всеми руками ЗА соревнования для нынешней молодежи, безуспешно продолжая пытаться переубедить тех, кто не понимает.

Лайкнул, хотя согласен не полностью. Нравится когда люди хотя бы пытаются понимать.



#63 digitalfarseer

digitalfarseer

    Участник

  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 04:18

*
Популярное сообщение!

Я вот читаю и не пойму, откуда столько злобы, молодые люди?
Вы же успешные, сильные, здоровые, богатые, как сами пишите.
Кто тут за что давится и у кого какой кругозор? Да играйте в компьютерную войнушку, хоть заиграйтесь)
Но так и подмывает спросить, сколько налогов уплачено с 250 тыщ))) Вы так гордо про заработок написали, как будто хлеб сажаете, дабы народы кормить.
Как любой человек, прочитавший новость, имею право высказаться.
Кто и как оценивает происходящее и имеющееся в нашем городе не знаю. Я оцениваю исключительно в применении к интересам моей семьи и моих детей.
Мне нужно: сетевой спортклуб с бассейном и сауной по приемлемой цене, как в СПб, "домашний-соседский" спортзал в подвале нашего дома с какими-нибудь тренажерами и столом для настольного тенниса, секция легкой атлетики на базе любой из школ Котова поля. За конной-спортивную школу по приемлемой цене тоже голосую)) Для пацаненка секция единоборств может быть, но не в затхлом подвале Наири за 3 тыр в месяц.
Кружки разные, рисования особенно. Именно кружки, а не худ-муз-спорт-школы, где требуют только достижения. Побольше мест для гармоничного развития личностей, одним словом. Может кружок, где мальчиков интересно учат чему-то мальчишескому: гвозди забивать, роботов строить, двигатели разбирать и т.д.
Безопасные велодорожки по городу. Конкурсы-развлекушки, а не торговля и пьянки в праздники на центральной площади.
Для собаки секция аджилити с занятиями в доступном месте.
Клумбы около подъездов.
Из этого личными усилиями организовано пока последнее. Вот подумаю, кстати, сходить денег на это попросить, потому как дорого выходит клумбу высаживать и содержать на пенсию

по инвалидности.

 

Какой же злобы, когда тут печаль за поколение предыдущее. Далее, по пунктам.

 

С 250 тыс. уплачено 0, т.к. это сумма уже после уплаты налогов. К тому же, вы прочитали так, как захотели, а не так, как я указал: это не моя зарплата, а зарплата профессионального игрока известной команды. Это цифра не для хвастовства, а для понимания, что профессиональный киберспорт - работа не хуже многих прочих работ.

 

Второй момент: "вы так гордо про зароботок написали, как будто хлеб сажаете". Нынче что, у хлеборобов зарплату другим рублем дают? С курсом 37 копеек за доллар который? В чем вам видится разница между наемником и пахарем, почему одни полезнее других и гордится должны только определенные профессии, что состоялись в материальном плане?

 

"Мне нужно". Ну тут хотелки, я так понимаю, по которым реально ничего не предпринимается. Спортклуб есть на Ладожской (отличный, SL Ладожский, не дорогой и обустроенный), соседских спортзалов три (вроде?!) - Олимп, в Пирамиде и Гермес. Если это далеко/дорого - решается поиском соседей, кому это тоже интересно, а далее - покупкой пары тренажеров и стола "вскладчину" и обустройством своего подвала (не везде, да, но многие дома позволяют). Секция есть в клубе 101 на Социалистической, есть в тереме на горе, есть в лицее №1 (не уверен, что до сих пор).

 

Кружки, в которых не требуют достижений - вообще странное пожелание. А зачем нужно рисовать, если никаких достижений? Просто рисовать? Купите скетчбук. Петь? В душе, пожалуйста. Вы либо хотите рисовать, либо нет. Да и тут не без вопросов: а сами вы какой кружок ведете? Это риторический вопрос, мой отец занимается моделизмом и поддерживает клуб моделистов на Васильевском острове. Это очень (ОЧЕНЬ!) затратное мероприятие, но ему нравится - он делает. Хотите кружок - делайте, иначе кому их вести-то.

 

Велодорожки плюсую, я тоже на грани смерти катаюсь, а с нашими дорогами, не ровен час на кочку наехал и на проезжую выкидывает, если едешь под 60.

 

Для собак, опять же, есть секции. Они не прямо во Всеволожске, но я свою овчарку тренировал не очень далеко. Там комплексные тренировки и разные направления, так что ищущий - обрящет.

 

Конкурсы-развлекушки на праздниках устраивают молодые ребята и желающие участвовать взрослые + администрация. Хотите конкурсов - сделайте свой вклад. На масленицу был отличный патриотический уголок, стенка, столб, гиревые развлечения. Чуть дальше - бои на бревне, прыжки через костер. И на каждом празднике есть, чем заняться бесплатно. Меня тоже печалит, что на масленицу не организовали бесплатных блинов. Я сам собирался, да не собрался, увы. Но в целом, всё очень не плохо, ещё бы пить запретили вообще и было бы супер.

 

А вы всё хорохоритесь клумбой. Да у нас бабушки в доме дерутся за право клумбу высаживать и в этом бою без кольчуги не победить.



#64 РУССКАЯ

РУССКАЯ

    Участник

  • Пользователи
  • 1 052 сообщений
  • Частный сектор, м-н Мельничный ручей

Отправлено 26 Май 2015 - 01:56

digitalfarseer

Как прошли игры? Кто победил? Что было интересного? Если возможно, выложите фото. :smile:


Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал!  Павел Коган


#65 Помещик

Помещик

    Участник

  • Пользователи
  • 1 618 сообщений
  • Частный сектор, м-н Ильинский

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:52

...



#66 Помещик

Помещик

    Участник

  • Пользователи
  • 1 618 сообщений
  • Частный сектор, м-н Ильинский

Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:37

Уровень развития современного киберспорта, репортаж от Пивоварова.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых