Перейти к содержимому






- - - - -

Покупать ли недвижимость в Болгарии. Гостевой пост от Shkaf-stroyka.

Написано Golemar, 31 Июль 2012 · 425 Просмотров

Недвижимость в Болгарии является прекрасной инвестицией, также это отличное место для проживания и, само собой, отдыха. Расположена Болгария рядом с Россией и является членом Евросоюза. У неё отличная экологическая обстановка, красивые виды и притягательные континентальные климатические условия. Для россиян языковой барьер выражен слабо и не станет препятствием. Любой человек сможет без труда подобрать себе там жилище своей мечты – вблизи горнолыжных курортов, на морском берегу. Мечта о том, чтобы приобрести недвижимость в Болгарии, казавшаяся невозможной, стала явью. Это хороший выбор недвижимости за рубежом, цены на неё действительно низкие, по сравнению с другими странами членами Евросоюза. Они значительно меньше, чем во многих больших европейских городах и сопоставимы со средними ценами на жильё в России. Самыми известными областями в плане покупки болгарской недвижимости можно назвать Святой Влас, Созополь и Несебр, самая лучшая недвижимость, находится в Бургасе и Варне, дома на берегу моря, стоящие рядом с курортами Солнечный и Золотые пески, пишет Shkaf-stroyka.ru.

Вполне реально купить недвижимость в Болгарии и осуществить всё необходимое для её оформления за пару дней. Иностранным гражданам болгарское законодательство позволяет документы на приобретаемую жилплощадь оформить, не оформляя землю. Приглянувшуюся вам квартиру или же дом можно зарегистрировать на кого угодно. Однако, недвижимость, имеющая участок земли, позволяется регистрировать только на юридическое лицо, находящееся внутри страны. Для того, чтобы оформить недвижимость потребуется заграничный
Паспорт и пакет учредительных документов для юр. Лиц. Договор должен быть заверен нотариусом, работающим там, где вы приобретаете недвижимость в Болгарии. «Нотариальный акт», являющийся свидетельством права на собственность покупателя, можно составить только после того, как недвижимость будет полностью оплачена. Далее предоставляется нотариусу в местном суде документ, который был утвержден обеими сторонами, совершающими сделку, для того,
Чтоб внести изменения и поправки в болгарский реестр недвижимости. Россияне, ставшие владельцами недвижимости в Болгарии, подпадают под одни и те же законы, что и болгарские граждане. С приобретённой недвижимостью новый владелец может сделать всё, что захочет, к примеру, для получения дополнительного пассивного дохода свою недвижимость можно отдыхающим сдавать в аренду.

Покупка болгарской недвижимости неплохо для лечения и отдыха в комфортных условиях, не зависящих от сезона и различных неудобств, которые могут появиться, когда вы отдыхаете в гостинице.

Размещенное изображение