Перейти к содержимому






- - - - -

Желтая кухня оживляет дом. Гостевая статья от сайта Minsk-kuhni.by

Написано Golemar, 21 Июль 2012 · 299 Просмотров

Все люди довольно много времени находятся на кухне, поэтому, выбирая цвет для нее, самое основное – чтобы вас порадовал итог и было комфортно и приятно.
Кухня, в желтой цветовой гамме – это именно тот уютный уголок дома, где вам понравится проводить свое время, так как этот цвет осветляет и освежает весь интерьер в целом, хорошо воздействует на аппетит и улучшает настроение, пишет Minsk-kuhni.by.
Солнечный желтый цвет – это всегда ощущение весны. Такая кухня непременно будет заряжать вас хорошим настроением.. Некоторые дизайнеры не считают, что кухню необходимо преобразовывать в желтый цвет, объясняя это тем, что трудно подобрать подходящий оттенок. Но, тем не менее, они советуют комбинировать солнечный цвет с другими. Кухня желтого цвета с уклоном на темный оттенок – идеальный вариант для сочетания – кирпичный, коричневый, красновато-коричневый, зеленый лайм или же черного – серебристого цветов.
Светлый оттенок желтого отлично будет гармонировать с белым.

Желтый помогает появиться аппетиту, поэтому, если вы не хотите поправиться, разбавьте этот цвет синим, который все уравновешивает. Да и ко всему прочему, желто-синяя кухня поможет вам избавиться от депрессии и значительно улучшит ваше психологическое состояние.

Желтые стены идеально подойдут к предметам из дерева. Можете окрасить стены в желтый цвет, если вы кардинально решили поменять внешеий вид кухни и оживить ее, добавив весну и новизну.
Если перекрашивать стены кухни в желтый для вас слишком смело – есть решение. Можно установить кухонный гарнитур с желтыми шкафчиками и дверками. Рекомендовано, чтобы оттенок, который вы выбрали, хорошо сочетался с цветом стен в вашей кухне. Кроме цвета мебели нужно определиться с типом поверхности – глянцевая или матовая. Какую поверхность использовать – зависит от интерьера кухни.

Размещенное изображение