Перейти к содержимому






- - - - -

Лечение в SPA.

Написано Golemar, 27 Апрель 2012 · 117 Просмотров

Смысл аббревиатуры «SPA» основывается на целебном влиянии воды на самочуствие человека. Получается, водные процедуры SPA несут в себе методы оздоровления кожи рук и ног с помощью расслабляющих теплых ванночек, пишет spavoda.ru.
Разнообразные сеансы, предлагаемые спа-салоном, это не только существенная забота о красоте и состоянии кожи, но и сеансы релаксации после трудового дня. Клиенты салона попадают во власть ауры умиротворения и спокойствия, позволяя специалисту проявить заботу о изящности ваших ног и рук.
Необыкновенно нежной и в некоторой степени даже приводящей к волнению процедурой называют SPA-маникюр. Она включает в себя получение теплой ванночки с экстрактами растений или морской солью, увлажнение или очищение кожи, массаж рук.
Сделать сеанс SPA-педикюра предпочитают не только слабый пол, но и мужчины. В нее входит принятие теплой ванны, процедура обработки пальцев и ступней скрабом, увлажнение и нанесение питательного крема на кожу, массаж и обработка ногтей.
Большое значение имеет и то, какими средствами во время сеанса пользуется мастер. Если использовать только качественную продукцию, то эти средства должны передавать тонкий аромат, не проявляться в виде аллергии и обладать умением создавать шелковистость и женственность огрубевшей коже.

Размещенное изображение

К одной из основных элементов спа-процедур относится массаж рук и стоп. На руках и ногах человека имеются точки, массаж которых вызывает абсолютное расслабление организма. SPA-массаж благоприятствует приливу сил, чувству легкости и оживлению организма.
В зависимости от пожеланий посетителей, спа-процедуры можно дополнить парафинотерапией.
Такие мероприятия желательны для ослабленных ногтей и сухой кожи. Многие посетители выделяют парафинотерапию, как одну из самых неповторимых процедур. Парафиновая ванночка благоприятствует расширению пор на коже и впитыванию полезнейших веществ, ее плодотворному питанию и увлажнению. Следствием проведения процедур будет невероятная шелковистость и женственность восстановившейся кожи рук и стоп.