Перейти к содержимому






- - - - -

Дешевые полеты: реализуйте любую мечту

Написано Golemar, 18 Апрель 2012 · 150 Просмотров

Давным-давно, когда я был еще ребенком, постоянно размышлял о поездках в разные государства. Регулярно упивался статьями в газетах о похождениях различных путешественников, разглядывал границы экзотических государств в атласе и частенько смотрел программы о путешественниках по ТВ. Естественно, тогда я не думал, что туристам необходимы финансы и вагон времени, а лишь только немного вырос, то постепенно стал размышлять о других вещах. В молодости было множество разных историй: проходил обучение, подрабатывал в трех фирмах, однако все-таки не смог подобрать достойное пристанище, пока не решился организовать собственное дело. Было непросто, сильно помогла супруга, вместе с тем в настоящее время говорю с уверенностью, что мечты сбываются. Моя компания генерирует стабильный доход, в команде заняты надежные кадры, а я, в конце концов, смог реализовать мечту детства - попутешествовать по миру.
На самолете мы летаем почти каждый день, при этом, не только за рубеж. У фирмы два офиса в противоположных регионах государства, потому оперативно перемещаться можно лишь на самолете. Радует, что на сайте http://aviabiletydeshevo.ru/ купить дешевые авиабилеты из Санкт-Петербурга можно всегда, поэтому у меня получилось сократить затраты на авиабилеты в несколько раз. Бесспорно, кроме денег, ценится и комфорт, посему пользуюсь только известными авиаперевозчиками, хотя здесь пока что вопросов не наблюдалось. Сегодня, мы с супругой посетили более семидесяти стран, были в удивительнейших частях мира, посему тоже увидели немало интересных вещей.
В общем-то, я не особо люблю хвастаться, но с каждым новым путешествием, старые приключения забываются, потому даже начал вести веб-сайт об этих приключениях. С той поры всегда в самолете в подробностях обрисовываю прелести какой-либо экзотической земли, где мы не так давно были. Удивительно, но некоторые из моих друзей, листая мой блог, теперь также начали путешествовать, посему не одна авиакомпания обязан поделиться со мной прибылью за такой пассажиропоток. Вот так-то. Поэтому, ежели вы тоже провожаете грустным взглядом какой-нибудь боинг, направившийся на юг, - следуйте за вашими мечтами, и любые желания реализуются.