Перейти к содержимому






- - - - -

Продажа, починка и установка приточно-вытяжных систем вентиляции.

Написано Golemar, 16 Февраль 2012 · 189 Просмотров

Перед тем как купить вентиляционные системы в Москве,
Любой задает себе вопрос: «Зачем она нужна?».
Ответ – для формирования комфортабельной обстановки в помещении.

Вентиляция погреба Гостевой пост от aireng.

Вентиляция воздуха дает возможность беспроблемно дышать людям в жилых и общественных помещениях, в производственных цехах и в бизнес-центрах. Она будет гарантией сохранности в подвалах и растений в комнатах.
В фирме Aireng досконально знают, зачем нужен хороший воздухообмен. Наши квалифицированные специалисты выполняют работы по монтажу и ремонту, очистке и наладке вентиляции помещений, построек, подвалов.
Наши работники расскажут вам о том, почему необходим монтаж систем вентиляции и кондиционирования в зданиях, сооружениях и различных помещениях в частности.


Вентиляция зданий.
Зачем нужна вентиляция в частных жилых домах? Каждодневные продукты жизнедеятельности человека – углекислый газ, сигаретный дым, смог и выхлопные газы, запахи с кухни –. Хорошая и продуманная система вентиляции обеспечивает постоянный приток нового воздуха и удаление старого, а также проветривание различной интенсивности.
По нормативам СНиП, в частных жилых строениях хватает вытяжной и естественной приточной вентиляции. По этой схеме воздух поступает сквозь оконные форточки, а выход наружу происходит посредством вытяжной системы – вентшахты и специальные решетки.

Для создания стабильной циркуляции воздуха приточно-вытяжные системы вентиляции монтируются, в свою очередь в жилых сооружениях массовой застройки и высотных зданиях.

Вентиляция погреба.
Циркуляция воздуха в погребе – гарант сохранности запасаемых в нем овощей. Абсолютное неимение вентиляции и затхлый воздух вызывают их гниение, тогда как постоянное неконтролируемое проветривание и сквозняки служат следствием к засыханию корнеплодов. Решение – монтаж приточно-вытяжной системы для организации естественной вентиляции погреба.
Вентиляционные трубы в погребах имеют форму паралелепипеда. Размер их сечения зависит от вентилируемой площади, чем больше площадь - тем больше сечение. Если площадь погреба не большая, то часто достаточно всего одной трубы, которая разделена на два канала – первый организован для вытяжки воздуха, а другой для его его естественной подачи.
Монтируя такие системы, сотрудники компании Aireng гарантируют стабилизацию оптимального температурного и влажностного режима в погребе. Воздухообмен регулируется посредством смены положения клапанов-задвижек на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

Размещенное изображение