Перейти к содержимому






- - - - -

Постройка загородных коттеджей. Гостевая статья от moscowstroi

Написано Golemar, 15 Февраль 2012 · 119 Просмотров



Прежде чем создавать, надо знать, что строить. Согласны? план загородного дома важен для строителей потому, что в нем написано все – от типа фундамента и архитектурного намерения до технологий, которые можно воплотить для возведения дома. Необходим он и для заказчика. В проекте обозначается, что вы хотите иметь по факту возведения дома.

Строительство загородных коттеджей. Гостевая статья от moscowstroi

Мы предоставляем услуги по разработке персональных проектов постройки и доработке имеющихся под требования заказчика. У нас имеются сделанные проекты высочайшего уровня, куда можно внести личные изменения, учтя особенности территории земли и ваши требования. Мы реализуем покупку (разработку) плана эконом-класса.

В MoscowStroi вы можете заказать план загородного коттеджа с гаражом, с верандой и с мансардой. В нашем «арсенале» предлагаются уже созданные проекты домов из кирпича, пенобетона, а также из бруса. Что входит в план загородного дома? набор проектной документации включает 2 основных элемента – архитектурно-строительные документы и план инженерных сетей. Также к нему прилагается паспорт проекта и подробная смета, которую рассчитывают наши профессионалы.

План дома за городом состоит из таких частей: 1. Проект основания. В этой части плана мы рассчитываем точное местоположение фундамента на земельном участке, его размерные данные и глубину возведения, стройматериалы и технологии, которые необходимо использовать для создания фундамента (его тип).

Заранее мы проводим инспекцию земельного участка и анализ его грунта. 2. Планы этажей. В данной части проекта мы рассчитываем количество этажей, их планировку и площадь (в том числе – отдельных помещений), расположение стенных перегородок и несущих стен, дверных проемов, крупной бытовой техники и такое прочее. 3. План стропильной системы. В этом документе изображается устройство кровельной конструкции с ее разрезами.

В этом документе мы рассчитываем размерные параметры крыши, ее форму, уклоны. Также мы детализируем местоположение труб, световых и мансардных окон. Помимо этого, в план загородного дома входят разрезы, фасады, схема дверных и оконных блоков, техническое описание конструкторской и архитектурной частей плана.

Профессионалы MoscowStroi могут составить одновременно с проектом инвесторскую смету на строительство дома. В ней мы учитываем материалы строительства и их ценовые показатели, стоимость, время и трудоемкость постройки дома по проекту.

Размещенное изображение