Перейти к содержимому






- - - - -

Продажа, ремонт и монтаж приточно-вытяжных систем вентиляции.

Написано Golemar, 14 Февраль 2012 · 140 Просмотров

Прежде чем приобрести вентиляционные системы в Москве,
Любой задается вопросом: «Нужна ли она?».
Решение этого вопроса – она создает комфортабельную внутреннюю среду в доме.
Вентиляция воздушного пространства позволяет беспроблемно дышать воздухом людям в жилых и общественных зданиях, на производствах и в бизнес-центрах. Она будет гарантией сохранности в подвалах и растений в комнатах.
В компании Aireng до мельчайших подробностей знают, зачем нужен эффективный воздухообмен. Высоковалифицированные работники нашей компании проводят работы по монтажу и ремонту, очищению и наладке вентиляции помещений, построек, подвалов.
Наши работники расскажут вам о том, для чего требуется устройство систем вентиляции и кондиционирования в зданиях и различных помещениях.


Организация вентиляции зданий.
Зачем нужна вентиляция в частных жилых домах? Ежедневные результаты жизнедеятельности человека – воздух, который мы выдыхаем, дым от сигарет, смог и выхлопные газы, запах приготовленной пищи – делают неприятным необходимый человеку жизненный процесс - дыхание. Качественная система вентиляции обеспечивает постоянный приток нового воздуха и отток старого, в том числе проветривание разной силы.
В соответствии с нормативами СНиП, в частных жилых домах достаточно вытяжной и естественной приточной вентиляции. При этом воздух поступает через форточки в окнах, а выход наружу происходит через вытяжную систему – вентшахты и специальные решетки.

Для организации непрерывного воздухообмена приточно-вытяжные системы вентиляции устанавливаются, в свою очередь в жилых сооружениях массовой застройки и высотных зданиях.
Размещенное изображение


Организация вентиляции погреба.
Циркуляция воздуха в погребе – залог сохранности запасаемых в нем овощей. Абсолютное неимение вентиляции и застойный воздух способствуют их гниению, в то время как бесконтрольное проветривание и сквозняки приводят к высыханию корнеплодов. Решение – монтаж приточно-вытяжной системы для естественной вентиляции погреба.
Вентиляционные трубы в погребах имеют форму паралелепипеда. Размер их сечения зависит от вентилируемой площади, чем больше площадь - тем больше сечение. Если площадь погреба не велика, то зачастую достаточно одной трубы, разделенной на два канала – для естественного поступления и вытяжки воздуха.
Монтируя данные системы, работники фирмы Aireng гарантируют поддержание необходимого температурного и влажностного режима в погребе. Воздухообмен регулируется с помощью изменения положения клапанов-задвижек установленных на трубах вытяжной и приточной вентиляции.

Вентиляция погреба