Комиссия по благоустройству
Отправлено 21 February 2013 - 11:33 AM
Отправлено 12 March 2013 - 11:41 AM
Не знаю в какой теме поднять этот вопрос, но наверно здесь будет правильно.
07 марта на Окружной ул. был пожар. Горел частный дом, и выгорел почти полностью, т.к. пожарные ездили за водой куда-то за переезд. А ведь прямо на углу Окружной ул. и Первомайского пр. есть пожарный гидрант. Но он завален огромным сугробом, образовавшимся при уборке Первомайского пр. Направила Гармашу обращение с просьбой организовать уборку Первомайского пр. так чтобы грейдер не заваливал гидрант снегом или огородить его каким-либо образом, чтобы пожарные имели к нему доступ зимой. Может быть комиссия по благоустройству подключится к этому вопросу? Этим можно спасти не только чей-либо дом, но и, возможно, чью-нибудь жизнь.
Сообщение отредактировал NadegdaE: 12 March 2013 - 11:42 AM
Отправлено 12 March 2013 - 10:29 PM
Не знаю в какой теме поднять этот вопрос, но наверно здесь будет правильно.
07 марта на Окружной ул. был пожар. Горел частный дом, и выгорел почти полностью, т.к. пожарные ездили за водой куда-то за переезд. А ведь прямо на углу Окружной ул. и Первомайского пр. есть пожарный гидрант. Но он завален огромным сугробом, образовавшимся при уборке Первомайского пр. Направила Гармашу обращение с просьбой организовать уборку Первомайского пр. так чтобы грейдер не заваливал гидрант снегом или огородить его каким-либо образом, чтобы пожарные имели к нему доступ зимой. Может быть комиссия по благоустройству подключится к этому вопросу? Этим можно спасти не только чей-либо дом, но и, возможно, чью-нибудь жизнь.
Ха. Вы смеетесь? Какие правила уборки? Какие заборчики? Вы о чем? Вы видели на Первомайском грейдер?
Я думаю грейдер Первомайскую уже не убирает из-за слишком больших ям - навесное оборудование может сломать....
Отправлено 08 April 2013 - 08:47 PM
Сегодня сподобилась я впервые посетить подземный переход на станции Мельничный ручей.
Ну что сказать... Кто хочет сэкономить деньги на посещении комнаты ужасов - добро пожаловать! Отсутствие освещения, наледи под глубокими лужами, шаткие полусломанные мостки вкупе с группами разговорчивых нерусских личностей доставят незабываемые впечатления!
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 08 April 2013 - 10:00 PM
Вау! А я не в курсе, что у нас где-то есть подземные переходы )
Подскажите точное место, погляжу на досуге.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 April 2013 - 10:26 PM
Около ж/д платформы в голове состава, если ехать в сторону Ладоги. Это переход под рельсами. Страшненькое место, согласна. Особенно вечером.
Отправлено 09 April 2013 - 12:18 PM
Да-да, именно там.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 09 April 2013 - 01:39 PM
)) Всеволожск ещё способен тебя удивлять!
Отправлено 26 June 2013 - 02:38 PM
Комиссия, проверьте пункты сбора ТБО.
Летом прошлого года был заключен контракт на капремонт площадок ТБО, Заказ №0145300004812000021
вот по этим адресам
Место выполнения работ: Ленинградская область, г. Всеволожск:
- пересечение Южного шоссе и проспекта Грибоедова;
- пересечение проспекта Грибоедова и улицы Гоголя;
- пересечение Колтушского шоссе и улицы Гончарова;
- хутор Ракси ( в конце улицы Новоладожской);
- пересечение улиц Евграфова и Антоновской;
- пересечение улиц Тургенева и Михайловской;
- улица Станционная (у ж/д станции М.Ручей);
- улица Пушкинская (напротив дома № 52);
- проспект Алексеевский (напротив домов № 80 и № 82);
- пересечение улицы Пушкинской и проспекта Грибоедова;
- пересечение Всеволожского проспекта и улицы Коммуны;
- улица Баркановская у дома № 147;
- улица Социалистическая;
- парк «Софиевка»;
- улица Почтовая (у озера);
- улица Евграфова, (у ж/д станции М.Ручей);
- улица Боровая (у дома № 5);
- улица Дачная (напротив дома № 21);
- улица Павловская (у дома № 77);
- улица Парковая (за домом № 60);
- улица Железнодорожная (у кладбища).
Всего 21 место
Три места (выделил красным) сфотографировал:
- это помойка на Южном шоссе стоила городу 520.000 рублей
Это площадка на углу Всеволожского проспекта и Коммуны строилась на моих глазах.
Сообщение отредактировал Помещик: 26 September 2013 - 09:56 PM
Отправлено 29 July 2013 - 12:53 PM
Случайно проходя по двору д.77/1 по Александровской увидел такой пейзаж:
Вдали стоят старые плиты ограждения площадки по сбору ТБО, на переднем плане - такое же количество новых. Не проглядеть бы технологию установки! Кто живёт рядом, будем внимательны. В гараж теперь похожу через этот двор.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 29 July 2013 - 01:17 PM
Вдали стоят старые плиты ограждения площадки по сбору ТБО, на переднем плане - такое же количество новых. Не проглядеть бы технологию установки! Кто живёт рядом, будем внимательны. В гараж теперь похожу через этот двор.
А что старые плиты разрушились?
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 29 July 2013 - 01:38 PM
Наверное, выполняют целевую программу благоустройства площадок, не знаю, есть ли этот адрес там.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 28 December 2016 - 07:28 PM
Отправлено 28 December 2016 - 07:42 PM
Комиссия еще работает?
Нет.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 28 December 2016 - 07:47 PM
Отправлено 28 December 2016 - 08:05 PM
Отправлено 29 December 2016 - 08:51 AM
А куда жаловаться на отсутствие благоустройства? Сейчас что-то работает в наше "военное" время?
Просто в администрацию. В отдел благоустройства. И тут опубликовать можно, в Делах.
А я еще попробовала понять, чем у нас занимается административная комиссия. И тоже не поняла.
Ой, это очень интересная комиссия, она много чем занимается. Вот тут можно почитать. Простые люди в состав комиссии не входят, деятельность ведется в закрытом режиме, протоколы не публикуются. Иногда можно почитать в новостях об очередном заседании (но крайне редко, а собирается она минимум 2 раза в месяц). Была бы администрация адекватной, эту комиссию можно (нужно!) было бы сделать очень полезной для города, а пока что, увы...
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 29 December 2016 - 06:06 PM
Отправлено 29 December 2016 - 05:13 PM
Отправлено 29 December 2016 - 06:11 PM
Сорри, ошибся, вот тут.
Если слова переданы верно, то Павлов опять соврал. Уполномоченный на месте составляет протокол, а потом на следующее заседание админкомиссии (которая да - работает по плану) вызываются причастные к нарушению, вопрос рассматривается, и да - штраф. Оно и у нас так работает, просто мы не знаем, что за вопросы рассматриваются.
Отправлено 30 December 2016 - 12:44 AM
благодаря вашей ссылке посмотрела отчет о работе административной комиссии за 9 месяцев 2016.
Всего поступило и рассмотрено 16 протоколов:
"Об административных правонарушениях"
10 протоколов - статья 3.3 - торговля в не отведённых для этого местах -( бабушки с цветочками??) -штраф- по 1тыс
3 протокола - ст.4.1 - нарушение правил благоустройства, 2 штрафа по 1.5тыс руб
3протокола - ст.9.1 - нарушение правил землепользования и застройки - вынесено 2 определения и одно постановление
- Налицо не очень интенсивная работа (возможно потому что зарплату за эту работу не получают)
- плохо они борются с нарушителями ( в Кодексе много важных статей)
- не заботятся о пополнении бюджета
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых