В г. Всеволожск - темные ночи...
Отправлено 13 August 2012 - 11:48 AM
Отправлено 13 August 2012 - 03:41 PM
Я позвонила в Наши электросети, чтобы осветили наш двор (год назад они моментально исправили нам столбы и включили свет!). Мне сказали, что город наш обслуживается не нашими, а электросетями г.Пушкина!
А наши обслуживают что-то типа Токсово и т.п. !!!!!
Это значит, чтобы нам что-то починить, мы должны приглашать из города Пушкина электриков? Или я схожу с ума?
Отправлено 15 August 2012 - 12:19 PM
Отправлено 15 August 2012 - 05:10 PM
Отправлено 15 August 2012 - 05:12 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 15 August 2012 - 06:42 PM
Гармаш последнее дело.
Отправлено 15 August 2012 - 06:58 PM
Я задавала вопрос про дворовые столбы (почему нет света) и в группу администрации города ВКонтакте.
На другие вопросы отвечают, на этот- нет.
Завтра у Зебоде в 10 утра кто-нибудь спросит?
Отправлено 15 August 2012 - 09:05 PM
У Зебоде другая повестка дня на завтра, но спрошу между делом. А вообще пишите в блог Зебоде или Гармашу.
Сообщение отредактировал помещик: 15 August 2012 - 09:10 PM
Отправлено 15 August 2012 - 09:23 PM
В блок Зебоде написала - не пропустили. Там, оказывается не всё до неё доводят. Сейчас напишу Гармашу, хотя подозреваю, что тоже берегут начальника.
+ послала и Зебоде, и Гармашу. Завтра можно будет ссылаться на письма от жителей Котова Поля, если удастся.
Сообщение отредактировал ВФНТ: 15 August 2012 - 10:02 PM
Отправлено 16 August 2012 - 08:06 PM
Отправлено 16 August 2012 - 10:31 PM
Ну что, пошла слушать Генделя, Мрвицу, Янни, и Казиника. А на ночь - капли Вангелиса и Кортасара.Инфо от Зебоде, городское освещение дадут с 18 августа. По нерабочему уличному освещению звонить 24-488 приёмная главы Гармаша. На сегодня ответственной компании по освещению в городе нет, контракт расторгнут за неисполнение обязательств. Больше добавить нечего.
Надо же как-то восстанавливать душевное равновесие после их прелестных игр!
"Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех,"..............................................
Отправлено 17 August 2012 - 01:48 AM
Уважаемая Татьяна Петровна!
Пожалуйста, разъясните нам:
почему нет освещения внутри дворов на Котовом Поле?
Белые ночи давно кончились.
Этот вопрос просили меня задать Вам многие горожане,
но инициативную группу нашего дома больше беспокоит
кромешная тьма в нашем дворе дома 15, корпус 1 по Ленинградской улице.
Надеемся, что скоро нам не страшно будет пробираться вечером домой.
Спасибо.
По поручению части жителей города и актива дома №15/1 на ул. Ленинградской В.Ф.Н.
Вот этот ответ я получила 16.08.12. в час дня от Анны Борисовой :
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу отсутствия освещения внутридворовой территории дома 15 корпус 1 по ул.Ленинградская г.Всеволожска сообщаю следующее. В настоящее время администрацией МО "Город Всеволожск" разрешается вопрос по организации уличного освещения придомовой территории. В ближайшее время данная проблема будет решена.
С уважением,
глава муниципального образования
Т.П. Зебоде
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарим за оперативный ответ. Теперь хорошо бы узнать, что такое "ближайшее время". 18 августа?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, а у нас во дворе освещение было сегодня ночью!
А кто-то говорит, что бесполезно звонить-писать-требовать-настаивать-напоминать..
Сообщение отредактировал ВФНТ: 17 August 2012 - 10:37 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых