Закрываю опрос. Что у нас получилось. Большинство готовы и фоткать и оформлять жалобы, двое готовы только фоткать, один - только оформлять. Давайте попробуем так (Влад, поправь, если что):
1. Те, кто готовы заниматься всем, оформим хотя бы по 1 яме.
2. Те, кто готовы только фоткать, фоткайте, и шлите мне на почту.
3. Присланные фотки я буду пересылать тем, кто готов их оформлять на РосЯме (или сам оформлю).
4. У нас пока непонятно, кто будет отдавать жалобы на Вахрушева. Мне кажется, дело наживное. Будем копить по 5-10 заявлений и отдавать кучками. Уж найдем кого-нить по ходу.
5. Если кого-то смущает, чью фамилию вставлять в заявление - можете смело писать мою.
6. Принтер у меня есть, можете слать заявление, я сам распечатаю.
Предлагаю всем, кто будет регистрироваться на РосЯме, регистрироваться под тем же именем, что и на нашем сайте, а в скобках писать -
(ВсевЯма). Это для того, чтобы кто-то, кто самостоятельно решит ставить ямы на РосЯме, увидел наши ямы, смог нас быстро найти в интернете и включиться в коллективное дело.
Чтобы было легче видеть процесс, просьба после оформления ямы на РосЯме обратить внимание на левый нижний угол экрана, там есть такая надпись (
например ссылка):
BBcode для форума: (и ниже в поле текст). Если этот текст вставить в текст сообщения в
этой теме, то мы увидим красиво оформленную яму уже на нашем форуме.
Давайте начнем уже
Сообщение отредактировал Глас: 28 May 2012 - 10:55 PM