Отправлено 16 May 2012 - 09:12 AM
у меня мнение обо всех этих "благотворительность" такая делается это только для того что бы самим взять, да бывают некоторые случайно откопавшие информацию на сайтах администраций и правительств или для галочки дали квартиру многодетной семье, просто для того что бы отчитаться...
Приведу пример, мой дядя сейчас купил участок земли у главы администрации .... который в свое время получил эту землю по гос программе, из той оперы что то типа доступное жилье.... ок каждый имеет право получить эту саму землю, знакомые получили так же отстояв в очереди 5 лет, другие знакомые можно сказать получили без очереди, но за высокие достижения в спорте, на которых выступали от имени города, области и страны... но у этого чиновника этих участков как минимум 3, потому что смежно с участком дяди стоит дом чиновника, на земле полученной таким же способом, рядом еще участок, опять таки полученный таким же способом и участок который купил дядя тоже получен таким способом...
бывшая соседка, работала(ет) в администрации города-если я правильно понял обычным перекладывателем бумажек... так вот она по опять таки программам типа Жилье молодым семьям получила эту квартиру, квартиру в доме напротив и еще у нее никуда не делась ее старая квартира...
Живет одна, дети и внуки давно живут отдельно, муж умер, квартиры не сдает и детям говорит не отдаст....
А когда супруга пошла в администрацию узнать что и как с этими программами как землю получить или жилье или субсидию, сказали даже не лезьте, я подозреваю что отговаривают всех так же, но сейчас планирую вернуться в гачтину и встать на очередь на участок...