Живу на улице Коммуны с грунтовым покрытием. Грейдер раз в год было за счастье, но что такое раз в год? В 2010 году, через программу "Открытая студия" (5 канал) написал открытое письмо Сердюкову на состояние дел в ЦРБ (поликлинике), отсутствие строительства новых дорог в районе и про свою грунтовую дорогу по Коммуне. На все вопросы я получил ответ и конкретно по Коммуне правительство Лен обл запросили документы всеволожской дорожной службы, где по отчётам видно, что грейдер проходит каждый месяц, вы нас дезинформируете, ответили мне. Я кипел от негодования, этож сколько денег воруется только на одних "липовых" гредерованиях Всеволожских дорог?? Мной было подано заявление в полицию на бездействие дорожных служб. Через месяц дорогу отгредеровали ровно до моего дома (как буд-то дальше по дороге люди не живут). На мои последующие заявления ровняли весь участок дороги от и до.
Теперь само заявление, вносите свои данные, участок дороги и несите в дежурную часть УВД на Вахрушева 6 (дежурка сразу в холле справа, а не 128 отделения), регистрируйте и с корешком рег номера ждём грейдер 1 месяц.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал помещик: 16 May 2012 - 01:12 PM