Антенна Р2
Отправлено 29 May 2010 - 01:02 PM
Отправлено 29 May 2010 - 01:56 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 29 May 2010 - 02:02 PM
3-й подъезд, отзовитесь, пожайлуста.. 6-й этаж весь сидит без телевизоров..
Отправлено 29 May 2010 - 03:58 PM
Уважаемые соседи, у которых антенна ТВ компании Р2, подскажите, пожайлуста, у вас телевизор работает? У нас 2-й день не работает телевизор.. Хотелось бы узнать в чем причина..
Может в том, что у компании Р2 НЕТ антены???
Ну реально её нет!!!
P.S. А России это мода такая? Вместо того, чтоб позвонить в техническую поддержку, спрашивать на форумах, а не звонил ли кто-нибудь вместо вопрошающего?
Отправлено 29 May 2010 - 05:56 PM

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 29 May 2010 - 09:29 PM
Уважаемые соседи, у которых антенна ТВ компании Р2, подскажите, пожайлуста, у вас телевизор работает? У нас 2-й день не работает телевизор.. Хотелось бы узнать в чем причина..
Может в том, что у компании Р2 НЕТ антены???
Ну реально её нет!!!
P.S. А России это мода такая? Вместо того, чтоб позвонить в техническую поддержку, спрашивать на форумах, а не звонил ли кто-нибудь вместо вопрошающего?
Ценный совет в выходной день!!! Если еще учесть, что в данную компанию и в будние не дозвониться, то Ваш сарказм не уместен!!! А по поводу фразы "Может в том, что у компании Р2 НЕТ антены", могу ответить Вам, что я девушка, и мне не стыдно что я не знаю как правильно сформулировать проблему!!!
Отправлено 30 May 2010 - 01:08 AM
ДОЗВОНИЛСЯ СЕГОДНЯ В АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ-ДЕВУШКА ИЗ Р2 БЫЛА УДИВЛЕНА ОТСУТСТВИЕМ СИГНАЛА В НАШИХ КВАРТИРАХ, ГОВОРИТ: "В ВАШЕМ ДОМЕ, ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ!" НО, ЗАЯВКУ ВСЁ ЖЕ ПРИНЯЛА И ВЫСЛУШАЛА НОВОСТЬ, КАК ДО ИХ Р2 ЛЕГО ДОЗВОНИТЬСЯ!

Отправлено 30 May 2010 - 09:22 AM
Эх... Какая антенна у КАБЕЛЬНОГО телевидения?да есть у них антенна, Саша, просто не в нашем доме
Передающих антенн у Р2 нет.
Вот я нормально дозваниваюсь... (812)309-05-25Ценный совет в выходной день!!! Если еще учесть, что в данную компанию и в будние не дозвониться, то Ваш сарказм не уместен!!! А по поводу фразы "Может в том, что у компании Р2 НЕТ антены", могу ответить Вам, что я девушка, и мне не стыдно что я не знаю как правильно сформулировать проблему!!!
А это форум технической поддержки: http://forum.r2tv.ru... ... a8009d866b
По поводу формулирования проблемы. Не подумайте, что я каким-то образом хочу Вас оскорбить или посмеяться, но часто те, кто не знает, как что выглядит и называется, сами нажимают на кнопочки, залезают в настройки (даже не зная, куда вошли, даже случайно) и потом "оно не работает", но "я ничего не трогала, оно само".
Не воспринимайте это как линое оскорбление. Это, к сожалению, очень частый случай.
Странно, я на седьмом этаже, а приём нормальный.7 этаж тоже без Тв сидит!!! Как слышно-приём?!!
Отправлено 30 May 2010 - 10:59 AM
Отправлено 30 May 2010 - 11:57 AM
Абонентский отдел не работает в выходные. А вот техподдержка работает.для меня большая новость, что они работают в выходные.. теперь буду знать..
Отправлено 03 June 2010 - 10:33 PM
Отправлено 31 January 2011 - 07:27 PM
Подробности тут: http://forum.r2tv.ru...&t=2835&start=0.
Кто попробует - отпишитесь

Отправлено 31 January 2011 - 10:46 PM

Отправлено 31 January 2011 - 11:36 PM
У меня заработало без проблем, о чем отписался на форуме Р2.
Отправлено 02 February 2011 - 04:21 PM
Отправлено 03 March 2011 - 09:14 AM

Предлагаю воспользоваться моментом и дружно позвонить по предлагаемым телефонам, и задать следующий вопрос:
Кто конкретно (пофамильно) и КАК наказан за отвратительную работу по очистке г.Всеволожска от снега?
Или как вариант:
Назовите сроки, когда пересечение Рябовского шоссе и КАД превратится в нормальную развязку?
Просьба всем, кто позвонит, отметится тут. Посмотрим, сколько человек заинтересованы в улучшении собственной жизни, а потом посмотрим, насколько Р2 не боится задавать неудобные вопросы (первый неудобный, второй попроще).
Отправлено 03 March 2011 - 08:23 PM
Думаю, что он не ответит, это же территория города вроде уже.Назовите сроки, когда пересечение Рябовского шоссе и КАД превратится в нормальную развязку?
.
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 04 March 2011 - 02:15 AM
Знаю, что ответят: очищали нормально, много техники выходило. Нельзя же очистить всё моментально, всё шло планомерно и ежедневно.Реклама, но спасибо zakal-у за возможность
Предлагаю воспользоваться моментом и дружно позвонить по предлагаемым телефонам, и задать следующий вопрос:
Кто конкретно (пофамильно) и КАК наказан за отвратительную работу по очистке г.Всеволожска от снега?
Соболенко этот вопрос задавать бесполезно, это вне ведения Всеволожского района.Назовите сроки, когда пересечение Рябовского шоссе и КАД превратится в нормальную развязку?
До сей поры прямые эфиры были действительно прямыми. Звоните и задавайте вопросы.Просьба всем, кто позвонит, отметится тут. Посмотрим, сколько человек заинтересованы в улучшении собственной жизни, а потом посмотрим, насколько Р2 не боится задавать неудобные вопросы (первый неудобный, второй попроще).
Отправлено 06 March 2011 - 06:00 PM
Cвятого хотят лишить!!!
Причем голосование выстроено так запутанно, чтобы с разбегу можно было нажать кнопку "Да" - а она означает "за смену канала".
http://forum.r2tv.ru....php?f=4&t=3898
до завтрашнего утра
Отправлено 06 March 2011 - 10:11 PM
кому нахрен этот кхл нужен, не иначе как проплатила лучшая в мире хоккейная лига)
p.s.
Всего голосов : 10
да активно голование проходит)))
Отправлено 18 March 2011 - 12:08 PM
Пожалуйста, проголосуйте на форуме Р2 за то, чтобы оставили футбольный канал.
Cвятого хотят лишить!!!
Причем голосование выстроено так запутанно, чтобы с разбегу можно было нажать кнопку "Да" - а она означает "за смену канала".
http://forum.r2tv.ru....php?f=4&t=3898
до завтрашнего утра
Телеканал Футбол решено оставить. Просьба к абонентам: тестируйте цифру, сейчас доступно 28 каналов и 3 радио.
Отправлено 18 March 2011 - 02:52 PM
Я не могу найти в инструкции, как это сделать

Отправлено 19 March 2011 - 02:47 PM
Отправлено 21 March 2011 - 03:37 PM

Отправлено 21 March 2011 - 03:42 PM
Отправлено 21 March 2011 - 03:53 PM
Отправлено 21 March 2011 - 11:35 PM
Футбольный точно есть!на Р2 есть футбольный канал?! вот уж новость. у меня его там отродясь не было :-О а вообще качество вещания их телевидения хрень полная
(( то какой-нибудь канал пропадет вообще (ТНТ как-то сгинул на пару дней, дискавери переодически) то начнет фонить... в общем фигня а не ТВ
((
А вот каналы правда как-то прыгают, некоторые без звука начинают показывать.
На самом деле особо некогда смотреть, чтобы так уж точно по качеству сказать.
А фонить может ещё антенный кабель где к силовому прижат?
Отправлено 22 March 2011 - 05:50 PM

Отправлено 02 March 2013 - 08:38 PM
Мне вроде и не особо надо, но сам факт проверить - у всех так в доме или у себя в квартире проблему искать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых