Ну ладно, раз спросили - объясню вам... чего уж...
Организация, обеспечивающая видеослежение обязана обеспечить конфиденциальность данных видеонаблюдения. В каком законе искать, я вам прям сейчас не назову, ну поищите уже для разнообразия сами.
Вы же прекрасно знаете, кто имеет право изъять записи с камер слежения. Соответственно, то, что видео не утекло в сеть, говорит только об отвествевенных сотрудниках организации, а не о том, что вы там себе напридумывали...
Все остальное, про ники, отшивали журналистов, закрытые гробы - я тут даже вам объяснять элементарные вещи ... Люди хотели попрощаться, а не тупо селфи на похоронах близких людей. Вы если хотите что-то для себя прояснить - найтите контакты родителей и детей, напишите им в личку и просто спросите "а могу я вам помочь чем-то?" Полагаю, вам вежливо скажут - "спасибо, мы справимся сами" Ну а если нагло совать нос и спрашивать "а что у вас там в гробу и почему он закрыт?"... ну я примерно могу написать вам направление, в котором вы будете отправлены... Только вот слова цензуру не пройдут даже здесь, у лояльных модераторов...
Сообщение отредактировал Елена РФН: 10 April 2017 - 11:55 AM