так что навальный, блоги, интернет это конечно хорошо,
Это признание - уже что-то. Помнится поолгода назад интонации были совсем уж пренебрежительные
но не средство борьбы однозначно
Вся проблема в том, что навальный такой один. А если были было хотя бы тысяча?
в продолжении темы белового и пушистого кучерены))
А никто и не утверждал, что он беловый и пушистовый! Мне неприятен только наезд на адвоката при полном отсутствии как его мнения, так и, к примеру, обсуждения поведения гибддшников.
Кроме того, было еще:
С вип кортежами то понятно все, чего с них взять
кучерена на своем мерседесе с блатным номером А002АА, "деловой" барщевский с его мигалкой
Как насчет равноправия перед законом? Вы уж определитесь, либо возмущаемся всеми перечисленными сразу, либо молчим в тряпочку и ни на кого не наезжаем. А то ищем кого-то, кто поближе к нам, кого не страшно ткнуть. Я даже не призываю к чему-то конкретному, но хотя бы в разговоре, хотя бы лично для себя, пора бы определиться.
и занятное видео с того самого переезда
Молодцы авторы ролика. Вот этим должны были озаботиться Lifenews перед тем, как писать свои сенсации. 100%-го доказательства ролик не дает. Докажут гайцы, что Кучерена виноват - молодцы, пусть лишат прав, я и слова в защиту Кучерены не скажу. 100%-но ролик доказывает только одно: что место для засады просто великолепное, и мегаочевидно, чем там занимались гибдд. Еще можно уверенно сказать, что любой из нас в такой ситуации (конфликта с гайцами) остался бы без прав, вне зависимости от наличия вины. Посмотрим, что будет с Кучереной.
Цитата из ролика: "Это заправка Лукойл, на котором мы не заправляемся"Сукин сын Барков!!!