Полезняшки для детей
Отправлено 25 May 2010 - 01:16 PM
Отправлено 25 May 2010 - 01:18 PM
Ему понравилось! С удовольствием одел свою разрисованную футболку и ещё дали коробку монпасье)))
Ну это так, детская развивалочка, можно совместить прогулку в центре города и такое вот творческое занятие для ребенка. Занятия проходят на разные темы, подробнее здесь http://www.bgd.ru/news/masterclass/
Записываться по телефону надо, чтобы не пришло слишком много детей и были места за столиками.
Интересно смотреть поделки других.
Отправлено 25 May 2010 - 01:21 PM
и бесплатное посещение ребенка до 14 лет до 30 июня -
купоны разные, смотрите что на них написано,т.к. внешне они похожи.
Отправлено 02 July 2010 - 05:34 PM
Отправлено 22 July 2010 - 07:06 PM
Отправлено 13 August 2010 - 01:17 PM
Отправлено 22 September 2010 - 01:00 PM
Отправлено 27 September 2010 - 10:27 PM
для детей есть группа обучения плаванию с тренером (занятия вроде бы пару раз в неделю).
Также с малышом можно идти вдвоем - 400 рублей посещение(за обоих), забыла до скольки лет ребенок, если в выходной или вечером - нужно записываться по телефону, т.к. бассейн не большой.
Если привлекает просто поплескаться для здоровья - хорошо идти в расположенную в этом же здании сауну всей семьей - в зал с бассейном. Ребенку там хватит места поплавать и бассейн не холодный.
Вроде бы 1,5 тыс/час за всех, около того или это за 1,5 часа, не помню.
Чисто детский бассейн есть при садике в микрорайоне Южный. Там тоже есть посещения сторонних детей.
Отправлено 27 September 2010 - 10:38 PM
Тоже надо, дефицит здесь.Подскажите, пожалуйста, телефон детского массажиста! Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
Только не ходите к тетке в поликлинике (она домой ходить тоже навязывается). Ужасть.
Я попыталась с ней вежливо расстаться, а подруга так просто с сеанса массажа её из дома выставила.
Садистка. Синяки у грудного ребенка не проходили 2 месяца. У хорошего массажиста не должно быть синяков.
Отправлено 04 October 2010 - 09:11 AM
А с массажистом я бы могла посоветовать хорошего, но не знаю, поедет ли он во Всеволожск - он в Питере. Попробую узнать
Могу только показать тот массаж, который вы сами можете делать. Он меня учил, видео есть. Но, конечно, это массаж на каждый день, "мамин". Профессионального массажиста тоже надо
Отправлено 08 October 2010 - 08:19 AM
Нам тоже именно лечебный массаж надо, так что кто во Всеволожске найдет хорошего - напишите, пожалуйста.
Отправлено 08 October 2010 - 03:32 PM
Тоже надо, дефицит здесь.Подскажите, пожалуйста, телефон детского массажиста! Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
Только не ходите к тетке в поликлинике (она домой ходить тоже навязывается). Ужасть.
Я попыталась с ней вежливо расстаться, а подруга так просто с сеанса массажа её из дома выставила.
Садистка. Синяки у грудного ребенка не проходили 2 месяца. У хорошего массажиста не должно быть синяков.
По поводу Тамары Алексеевны позволю себе возразить. Я ходила к ней со старшим сыном на три курса и счас с дочкой два курса. Она массажист с огромным опытом. У моих детей всегда скачки в развитии после массажа (села, пошел), что говорит о том, что он качественный. Старшему за несколько сеансов исправила привычную кривошею.
Не могу представить, что после ее массажа остаются синяки. Возможна проблема не в ней, а у ребенка что-то с сосудами?Если синяки не проходят 2 месяца-это повод для беспокойства.
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 08 October 2010 - 07:52 PM
Получилось так, что сразу же после недоделанного ею курса массажа я нашла прекрасную массажистку-врача (жаль сейчас недоступна).
Так вот, массаж отличался очень сильно. Один и тот же ребенок. Не орал. Синяков не было. Динамика была прекрасная. И психологическую травму сняли.
Я интутитивно бросилась к ребенку, когда уважаемая Тамара Алексеевна, со всей силы развела ноги малышу на прямой шпагат (ребенок с дисплазией тазобедренных суставов). Крик малыша нельзя было остановить пару часов! И синяки глубочайшие остались в местах соединения суставов.
Лечебный массаж, ага.
Отправлено 09 October 2010 - 07:12 PM
Но мне все равно странно, что она так делала, с ее-то опытом.... Она и на отделение ходит делать масаж деткам.
Отправлено 12 October 2010 - 08:18 PM
Отправлено 26 November 2010 - 06:26 PM
Старшего (6.10 лет) вожу туда же в ИЗОстудию - рисование, лепка и т.д. Наконец-то ему стало очень нравится заниматься ранее нелюбимым делом. Так что кому интересно, рекомендую.
Отправлено 27 November 2010 - 10:00 PM
Ирина, а сколько абонемент в "Чудеса" стоит?
Отправлено 29 November 2010 - 12:47 PM
Отправлено 29 November 2010 - 07:37 PM
А вот в обычном детском саду всё то же самое + кормежка стоит всего 1200 рублей в месяц.
Жаль, что с таким дефицитом садиков очень мало детей может туда попасть.
Отправлено 30 November 2010 - 12:47 AM
эээ... пардон, для меня не актуально, но все-таки... я правильно понял, что 800 рублей/4 часа - это НЕДОРОГО?Стоимость занятия в группе 4-х часового пребывания стоит 800 рублей (3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница).
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 November 2010 - 08:43 PM
Отправлено 30 November 2010 - 09:10 PM
Потому и спрашиваю, что не знаю. 16-й этаж, это не Луна, но все-таки у меня один, и он школьник, и мы столько не "чехлим" .Знаешь, сколько я за двоих ежемесячно чехлю?
Ну так что, правда 800р./4 часа - это нынче недорого? А какой смысл отдавать на 4 часа? Это ж непрактично, если в питере работаешь. 1600/день? 32000/месяц за садик на одного ребенка - это НЕДОРОГО?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 November 2010 - 11:59 PM
400 рублей в час - уже почти стандартная такса за все индивидуальные занятия. И это всеволожские цены. В Питере ещё дороже. Но там больше альтернативы, групповые занятия дешевле.
Час подготовки ЕГЭ с экспертом (это тот человек, который эти самые ЕГЭ проверяет летом) стоит 900-1000 рублей.
Час работы просто репетитора 400-600 рублей.
Для дошколят специфика немножко другая, но отнюдь не дешевле.
Логопед 400-600 рублей за час, зависит не от квалификации логопеда, а от его аппетитов.
Вот в Доме Культуры всеволожском есть подешевле всякие кружки, но и там подготовка к школе стоит примерно 3,5 тысячи в месяц (когда узнавала последний раз). Есть Умелые ручки, танцы недорогие. При Лицее есть музыкальная студия какая-то, там хор и инструмент, бесплатно.
В принципе, даже когда у меня не хватало денег, я всегда находила места, куда водить ребенка. Просто раньше этих мест было побольше. В 4-ой школе кружок мягкой игрушки есть бесплатный)
Ну если у тебя сын ходит на какие-то бесплатные кружки-секции расскажи соседям, вдруг кому надо.
Отправлено 01 December 2010 - 02:40 PM
Кстати, во второй школе хорошая секция тхэквондо, отличный тренер. Ходим второй год, очень довольны. В понедельник сдали экзамен уже на желтый пояс с зеленой полосочкой!!! Занятия 3 раза в неделю - пн., ср., пятн., с 19.30 до 21.30 (новички сначала по часу занимаются, потом по 1,5 часа, уже потом по 2). Стоимость - 2 000 в месяц. Прийдется правда на "обмундирование" потратится (жилет, накладки на руки и ноги, шлем, перчатки, ракетка, ну и форма по желанию). И экзамены платные (2000 р.) , но они бывают пару раз в год. У меня ребенок очень энергичный, бывало и в 12 ночи не уложить. Сейчас приходит с тренировки, в душ, поел и засыпает прикоснувшись к подушке. Дети тренера любят, слушают (дисциплина - не забалуешь!), тренировки развивают внимание. Зимой и летом организуют спортивные оздоровительные лагеря (платные). Так что заведение проверенное, рекомендую!!!
Отправлено 14 December 2010 - 10:09 PM
irina+oleg, а с какого возраста? Мой все просится на нечто подобное, но он карапузоватво второй школе хорошая секция тхэквондо, отличный тренер.
Отправлено 14 December 2010 - 11:28 PM
Отправлено 15 December 2010 - 04:05 PM
Отправлено 23 February 2011 - 01:08 AM
Отправлено 23 February 2011 - 11:45 AM
Отправлено 23 February 2011 - 12:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых