Любите ли вы массаж?
Отправлено 26 April 2010 - 08:02 PM
если вы долго искали хорошего массажиста, но как то все не то... или не искали, но есть желание сделать себе полезное и приятное...
Короче, могу посоветовать Очень хорошего массажиста! Проверила на себе - после курса лечебного на позвоночник - просто летаю!
Если кратко: находится в р-не Ладожской (кто из города едет по рябовскому ш. на авто-удобно), мужчина; он слепой, но руки волшебные; массаж - лечебный (позвоночник, суставы и пр., косметический и тыпы).
Цены оч. демократичные.
Его тел. могу в личку или по тел.
Здоровья вам и хорошего весеннего настроения!!
Отправлено 26 April 2010 - 08:48 PM
Ю.Нестеренко
"Когда долго сидишь в нужнике, перестаешь замечать запах."
А.С.Пушкин
Отправлено 26 April 2010 - 10:08 PM
Какой только его вид я не пробовал!
Дико неприятно!
При этом, "зажимов" нет, из положения стоя легко перехожу в позу гимнастического мостика.
А вот всякие растирания спины-- не по мне.
Отправлено 26 April 2010 - 10:47 PM
хмм,сходил вот Шендерович на массаж :roll:
Мари а там массажист или массажистка? Это может оказаться самым важным!!!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 28 April 2010 - 09:16 PM
мужчина; он слепой, но руки волшебные;
Отправлено 13 August 2016 - 10:55 PM
Народ, а нет ли сейчас актуального хорошего и ценово демократичного массажиста у кого на примете? Чевой-то я после отпуска никак не разогнусь)))
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 14 August 2016 - 11:51 PM
Народ, а нет ли сейчас актуального хорошего и ценово демократичного массажиста у кого на примете? Чевой-то я после отпуска никак не разогнусь)))
дас ист фантастиш - хороший и недорогой. пока могу посоветовать йогу. сама так разгибаюсь. согревающие обезболивающие мази и перцовый пластырь.
Отправлено 15 August 2016 - 07:40 PM
Некогда на йогу ездить в город(((
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 15 August 2016 - 09:12 PM
зачем ездить? дома самой простейшие позы перевернутые.
Отправлено 16 August 2016 - 12:58 PM
Массажа такого, чтобы сказать "ах!", во Всеволожске не знаю. Если бы я не могла разогнуться, пошла бы к остеопату. Намного эффективнее, как мне кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых