Получив квитанцию за январь я пришла в некоторое смятение. Наше ТСЖ начало начислять пени по задолженности по ком. платежам. У меня не оплачена не понятная (по крайней мере для меня) квитанция за октябрь-декабрь 2008 года. Я писала им претензионное письмо с требованием не числить за мной этот долг, т.к. я оплачивала эти месяцы по договору в ГСК. От них не ответа не привета. Позвонив в УК мне сказали, что они воспользовались своим правом предусмотренным ГКРФ по начислению пеней. Переговоры с юристом по поводу моего "долга" результата не дали. Они считают, что я обязана оплатить эту квитанцию. Скажите у кого-нибудь еще есть пени в квитанции или все оплатили эти месяцы???
Также в квитанции нет перерасчета за лифт. Покрайней мере в 1 подъезде где он работал через день. Вроде как, они должны сделать перерасчет в феврале за январь. Скажите звонил ли им кто нибудь еще??
У меня тоже пени, за тот же период. Платить не собираюсь. Вот только самому в суд придется идти, т.к. они сами еще долго походу не созреют. А доо судов - еще раз призываю всех НЕ оплачивать им по ИХ квитанциям. Банк-клиент - и оплачивать ровно ту сумму, которую нужно. БЕЗ АПС (до сих пор нету!), БЕЗ суммы банковских процентов, а теперь еще и БЕЗ пеней.
Мне лично в этой квитанции не понравилось то, что они не удосужились внести показания счетчиков (это только у меня?). Ну и с лифтом они охамели. Не работает ведь, а мы - плати?