"Чудо-подснежники"
Отправлено 30 March 2010 - 03:30 PM
Отправлено 30 March 2010 - 04:44 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 March 2010 - 06:23 PM
Отправлено 30 March 2010 - 06:41 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 March 2010 - 09:41 PM
Но убирать я не против, если все так будут делать. А с пустыря, где вокруг 100 так называемых подснежников лежит ??? И я одна с пакетиком напряженно спросонья анализирую - хде то, что создала моя собаченция?
Кстати, замечала, что некоторые собаки в прямом смысле делают свои дела на асфальте! Ужас ужасный. Я вот на работу иду по 23 линии Васильевского острова - вааще абзац, ступить некуда.
Отправлено 30 March 2010 - 09:50 PM

А вообще, я согласна, подснежники крайне неприятны

А если собака на газон сходила, думаю, ничего страшного, главное, не на асфальт и не на детскую площадку

Отправлено 31 March 2010 - 11:15 AM
Но убирать я не против, если все так будут делать.
Соседка, так вы покажите пример всем собаководам. Глядишь и они вооружатся пакетиками и совочками.
А если собака на газон сходила, думаю, ничего страшного, главное, не на асфальт и не на детскую площадку.
Nusha, а ваши дети только по дорожке ходят и на детской площадке гуляют? На газон за укатившимся мячиком не выбегают? Да и просто по травке не бегают?
И еще предложение для всех собаководов - выводите гулять своих питомцев на балкон и приучайте их справлять нужду на унитаз или "утку". Собак надо держать в частных домах в своей будке на улице, а не издеваться над ними. Целыми днями скулить взаперти и ждать хозяев, чтобы пару раз за день выбежать на улицу, глотнуть воздуха и загадить все вокруг - думаю это не то, о чем они мечтали!
Отправлено 31 March 2010 - 12:27 PM
Nusha, а ваши дети только по дорожке ходят и на детской площадке гуляют? На газон за укатившимся мячиком не выбегают? Да и просто по травке не бегают?
У меня пока нет детей, а собаку пришлось отдать, потому что как раз он выл и мешал соседям (по нужде он ходил дома, в лоток).
Мячик может и на помойку упасть, может тогда и мусор на балконах хранить начнем?
Соглашусь, что огромных собак надо держать в частных домах, но средним и мелким надо же где-то гулять, проблема в том, что у нас нет специально отведённых для этого мест, а до ближайшего лесочка собака не вытерпит.
ПыСы: А вообще говорят, наступить на какашку к деньгам

Отправлено 31 March 2010 - 01:06 PM
В этом проблема, т.к. большинство думает в таком ключе (если вообще об этом думает). Соответственно никто и не делает и не начнёт, пока это не станет реально невыгодно, типа как невыгодно сейчас отливать б/у пиво в кустах в городском парке. Если поймают, 1000 р штраф и хороший шанс потусоваться в обезьяннике. Мало кому надо.Но убирать я не против, если все так будут делать.
Вот уж точно соседкаЯ вот на работу иду по 23 линии Васильевского острова - вааще абзац, ступить некуда.

Отправлено 31 March 2010 - 02:22 PM
мусор у нас огражден вообще-тоМячик может и на помойку упасть, может тогда и мусор на балконах хранить начнем?
а я всегда говорил, что кратчайший путь к культурному обществу лежит через кошельки.пока это не станет реально невыгодно, типа как невыгодно сейчас отливать б/у пиво в кустах в городском парке.
Отправлено 31 March 2010 - 02:48 PM
мусор у нас огражден вообще-то
Некоторые мячики имеют тенденцию летать, особенно, когда их детки пинают

Отправлено 31 March 2010 - 06:37 PM
А что касаемо законов и правил:
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ гласят:
" п.26 В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте, сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер."
Что логично, ибо специализированных мест для выгула нет. И заметьте - не в МУСОРНЫЙ бак, а в УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ, за отсутствием оного - на ближайший газон. Вот так, недвусмысленно. И что-то я нигде такого специализированного контейнера ни разу не видела нигде на территории нашей страны.
Так что в данном контексте моя совесть чиста - моя собака, оказывается, ни разу правила не нарушила. И более того, вожу её как можно дальше от пешеходных дорожек, дабы не волновать эстетические чувства прохожих.
-Детишки какают?!?
-Какают все, моя милочка. (С - Шрек-2)
Отправлено 31 March 2010 - 09:50 PM
подбегает и говорит:
- Ты че гуся выгуливаешь, нельзя здесь.
- Почему?
- Ну, насрет.
- А вон голуби летают, и ничего.
- Голубь- птица мира.
- Б*я буду, мой гусь тоже войны не хочет.
Отправлено 31 March 2010 - 11:44 PM

Отправлено 17 May 2010 - 02:41 PM
Тогда все уже должны быть миллионерами=)ПыСы: А вообще говорят, наступить на какашку к деньгам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых