К сожалению не очень репрезентативны, первая история со слов коллег, вторую я застал лично.
По одной истории, а уже "знаю точно", что украинцы, в отличии от русских, друг за друга горой!
Отправлено 13 March 2015 - 11:09 AM
К сожалению не очень репрезентативны, первая история со слов коллег, вторую я застал лично.
По одной истории, а уже "знаю точно", что украинцы, в отличии от русских, друг за друга горой!
Отправлено 13 March 2015 - 12:18 PM
Я уточнил, что это только касательно моей профессии и только в сравнении и не более того.
Отправлено 13 March 2015 - 01:15 PM
Вот об этом и речь. И коррупция тут совершенно ни при чем.У меня друг тоже мучился с такой проблемой, когда учился. ВУЗ не предоставил, строительные фирмы на контакт не хотели идти, нашли через знакомых, знакомых, знакомых.
Отправлено 13 March 2015 - 01:52 PM
Вот об этом и речь. И коррупция тут совершенно ни при чем.У меня друг тоже мучился с такой проблемой, когда учился. ВУЗ не предоставил, строительные фирмы на контакт не хотели идти, нашли через знакомых, знакомых, знакомых.
Просто так, отнестись к другому человеку по-человечески, - проблема для нашего общества.
Вот и как растить детей? Что им объяснять? Дочка закончила школу на отлично, поступила в три престижных вуза на выбор, имеет тонну грамот за время школы и несколько уже полученных в вузе, учится на повышенную стипендию на бюджете, выиграла конкурс на лучший проект таун-хауза, её работы украшают университетскую выставку. И что? Что мне ей сказать? Доченька, все твои труды и таланты ничего не стоят,если нет у нас дяди Васи?
Мде, неприятная ситуация( Может попробовать европейские компании? NCC например, там мне кажется могут оценить такие таланты.
Отправлено 13 March 2015 - 11:43 PM
Просто так, отнестись к другому человеку по-человечески, - проблема для нашего общества.
Вот и как растить детей? Что им объяснять? Дочка закончила школу на отлично, поступила в три престижных вуза на выбор, имеет тонну грамот за время школы и несколько уже полученных в вузе, учится на повышенную стипендию на бюджете, выиграла конкурс на лучший проект таун-хауза, её работы украшают университетскую выставку. И что? Что мне ей сказать? Доченька, все твои труды и таланты ничего не стоят,если нет у нас дяди Васи?
Задача родителей воспитать ребенка так, что бы он мог без них обходиться.
Вашей дочери в таком возрасте ни чего объяснять не надо, она и так все прекрасно знает. Чем раньше человек начнет совершать собственные поступки и получать опыт тем лучьше. Знания и талант мешают обычно подопечным дяди Васи. Но его влияние убрать не возможно (возможно дядя Вася сам всего добился в жизни или сам из блатных, но ведь чего то добился).
Сообщение отредактировал нестандарт: 13 March 2015 - 11:44 PM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 14 March 2015 - 12:50 AM
Я и не считаю себя хорошим родителем) И разговор не об этом, как мне казалось. Название темы почитайте.Задача родителей воспитать ребенка так, что бы он мог без них обходиться.
Вашей дочери в таком возрасте ни чего объяснять не надо, она и так все прекрасно знает. Чем раньше человек начнет совершать собственные поступки и получать опыт тем лучьше. Знания и талант мешают обычно подопечным дяди Васи. Но его влияние убрать не возможно (возможно дядя Вася сам всего добился в жизни или сам из блатных, но ведь чего то добился).
Отправлено 14 March 2015 - 01:45 AM
Понял. Но ни чем к сожалению помочь в этом не могу.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 30 March 2015 - 10:23 PM
Люди,кому не лень зарегистрироваться , проголосуйте, пожалуйста, за первые шаги моей старшей дочки. Конкурс обоев. Там надо сердечко нажать. Весь интерьер дочка сама нарисовала за пару ночей - изучает программу.
Отправлено 31 March 2015 - 12:00 AM
+)))
Трудно было войти и зарегистрироваться, но получилось, нажала ваше сердечко.
Кстати, там и другие конкурсы интересные есть.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 31 March 2015 - 05:49 PM
Отправлено 31 March 2015 - 12:46 AM
Люди,кому не лень зарегистрироваться или войти из аккаунта вконтакте, проголосуйте, пожалуйста, за первые шаги моей старшей дочки. Конкурс обоев. Там надо сердечко нажать и обязательно комментарий оставить, чтобы голос засчитали. Весь интерьер дочка сама нарисовала за пару ночей - изучает программу.
Как войти с аккаунта ВК? Йа тупое, у меня не получилось, а регистрация виснет: и-нет у нас, увы, символический...
Отправлено 31 March 2015 - 01:18 AM
Там справа значок ВК, а потом справа внизу, как мне показалось, есть кнопочка входа. Но если не выйдет, ничего страшного))Как войти с аккаунта ВК? Йа тупое, у меня не получилось, а регистрация виснет: и-нет у нас, увы, символический...
Спасибо!+)))
Отправлено 31 March 2015 - 10:12 AM
Мрачновато.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 31 March 2015 - 02:22 PM
Мрачновато.
Не согласна с Вами, стилистика кафе такая. Но я никого и не заставляю))
Тем более, что там давние и профессиональные участники, естественно, победят.
Нашлись у нас тут два человека, понимающие, как важно бывает ребенка похвалить за старания, ну и хорошо.
Отправлено 31 March 2015 - 02:23 PM
3 человека
Отправлено 31 March 2015 - 03:06 PM
3 человека
Я в тебе не сомневалась)))
Там до 50-ти голосов у всех само-собой просто круг знакомых) Т.е. не серьезно.
Вообще подобные конкурсы ерунда, там дизайнеры от производства просто собирают себе новые идеи. Ну дадут там какой-то приз кому-то. А идейки подхватят, слегка модернизируют и готово решение для производства. Юные дарования этого не понимают.
Отправлено 22 April 2015 - 12:02 PM
Дабы новую тему не плодить: никто не порекомендует оцифровку видеокассет во Всеволожске?
Отправлено 23 April 2015 - 10:11 AM
Дабы новую тему не плодить: никто не порекомендует оцифровку видеокассет во Всеволожске?
Может в Кодак этим занимаются. Из НАИРИ они переехали в жилой комплект на против ЦРБ. Вход с Колтушского шоссе.
Отправлено 28 April 2015 - 12:25 PM
Отправлено 28 April 2015 - 12:36 PM
Спасибо, смотрел на эту штуку, но в итоге на один раз решил не покупать.
Купил купон за 2250 руб - 30 часов оцифровки. За пять дней обещали сделать.
Отправлено 28 April 2015 - 07:12 PM
Отправлено 29 April 2015 - 01:32 PM
Не, эта фиговина все уже внутри делает, вопрос конечно в качестве картинки. Спецы изображение делают старую картинку поприличнее, эта шняга вряд ли. Хотя поди найди этих спецов еще...
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 29 April 2015 - 01:39 PM
Отправлено 03 May 2015 - 02:28 PM
Спасибо, смотрел на эту штуку, но в итоге на один раз решил не покупать.
На один раз можно купить другую штуку. ТВ-Тюнер называется.
Комп становится телевизором, видеомагнитофон подключается к нему антенным кабелем. А в остальное время можно смотреть (и писать) телепрограммы. Только потом рекламу надо будет вырезать.
Сообщение отредактировал robinzoid: 03 May 2015 - 02:29 PM
Отправлено 10 June 2015 - 09:23 PM
А нет ли желающих поехать в паломническую поездку на Валаам, на три дня? 15-17 июня, 8 тыс.
Предложение не коммерческое, личной выгоды не имею))
Сообщение отредактировал Маруся: 10 June 2015 - 09:23 PM
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 18 August 2015 - 03:08 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых