Я очень люблю готовить и готова поделиться опытом. Возможно мои рецепты придутся по вкусу.))))))))))
Также добавляйте свои шедевры.
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 04 December 2016 - 03:33 AM
Отправлено 20 December 2011 - 08:40 PM
Я очень люблю готовить и готова поделиться опытом. Возможно мои рецепты придутся по вкусу.))))))))))
Также добавляйте свои шедевры.
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 04 December 2016 - 03:33 AM
Отправлено 20 December 2011 - 08:47 PM
Сообщение отредактировал Сухарики: 21 December 2011 - 10:01 AM
Отправлено 20 December 2011 - 08:57 PM
Сообщение отредактировал Сухарики: 21 December 2011 - 10:04 AM
Отправлено 20 December 2011 - 09:24 PM
Отправлено 20 December 2011 - 10:07 PM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 20 December 2011 - 10:23 PM
Отправлено 20 December 2011 - 11:46 PM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 21 December 2011 - 10:20 AM
Отправлено 23 December 2011 - 05:24 PM
Сообщение отредактировал Секретарь: 24 December 2011 - 11:23 PM
Отправлено 23 December 2011 - 07:10 PM
Отправлено 26 December 2011 - 09:50 AM
Ничего страшного в этом нет. Карточка получается хрустящей. И чеснок посинеет, не пугайтесь кто будет делать. Секретарь спасибо за рецепт.Ух ты! Такого действительно ни разу не пробовала. Даже страшновато из сырой картошки...
Отправлено 26 December 2011 - 11:58 AM
А Вы уже попробовали сделать?Ничего страшного в этом нет. Карточка получается хрустящей. И чеснок посинеет, не пугайтесь кто будет делать. Секретарь спасибо за рецепт.
Отправлено 29 December 2011 - 09:30 PM
Ничего подобного. Картошка не хрустящая, она немного "схвачена". И синего цвета я что-то не замечал...Ничего страшного в этом нет. Карточка получается хрустящей. И чеснок посинеет, не пугайтесь кто будет делать. Секретарь спасибо за рецепт.
Сообщение отредактировал Секретарь: 29 December 2011 - 09:30 PM
Отправлено 29 December 2011 - 09:43 PM
Отправлено 30 December 2011 - 06:36 PM
А Вы уже попробовали сделать?
Отправлено 30 December 2011 - 06:41 PM
Я готовлю еще такой салат.Ничего подобного. Картошка не хрустящая, она немного "схвачена". И синего цвета я что-то не замечал...
Вообще-то хочется чего-нибудь необычного приготовить. Кто-нибудь может посоветовать блюдо стопроцентно "стреляющее" на новый год.
Хиты новогодние известны: оливье, крабовый, яйца фаршированные, селедка под шубой, мимоза, холодец. Что еще?
Сообщение отредактировал Сухарики: 30 December 2011 - 06:42 PM
Отправлено 30 December 2011 - 09:44 PM
Отправлено 05 January 2012 - 03:43 PM
Да земляки повсюду)))))))))) А мы кстати картошку не сушим может поэтому и чеснок синеет. Крахмал же.А! Вот они - общие культурные корни! Я же тоже из Якутии, как говорится Ехор Ехор ши ши ши - все якуты хороши!
Если честно, то впервые встречаю человека, что-нибудь знающего про этот салат.
Отправлено 21 January 2012 - 05:57 PM
Отправлено 25 January 2012 - 08:02 PM
Отправлено 30 January 2012 - 03:17 PM
Сообщение отредактировал Сухарики: 30 January 2012 - 03:18 PM
Отправлено 30 January 2012 - 04:23 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 February 2012 - 09:29 AM
Отправлено 15 February 2012 - 04:46 PM
Отправлено 16 February 2012 - 01:46 PM
О, вот этим я займусь в выходной! Талантов особых не требует, а домашних порадует. Спасибо
А готовность как определять, по внешнему виду?
Отправлено 16 February 2012 - 02:09 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 17 February 2012 - 12:59 PM
Я не предлагаю сложных рецептов)))) Так же просто. Только надо научиться варить рисПроцесс готовки сырников я уже освоил, фотки не требуются
Суши готовить так же просто, как сырники?
Отправлено 30 April 2012 - 06:49 PM
Сообщение отредактировал Сухарики: 30 April 2012 - 06:53 PM
Отправлено 30 April 2012 - 06:54 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Общение горожан →
Свободное общение →
Остренькое (про кетчупы)Автор Радик Сайдашев (Глас), 04 Dec 2016 еда |
|
|
||
Общение горожан →
Свободное общение →
Молоко-неМолоко. Некачественные продукты.Автор Sofia, 19 Apr 2016 продукты, магазины, еда |
|
|||
Общение горожан →
Свободное общение →
ВиноделиеАвтор Помещик, 21 Aug 2014 еда |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых