вот
Сообщение отредактировал Сухарики: 30 апреля 2012 - 07:03
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:08
Отправлено 19 июня 2012 - 07:20
Отправлено 19 июня 2012 - 08:56
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 июня 2012 - 09:11
Отправлено 20 июня 2012 - 12:51
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 июня 2012 - 03:44
Отправлено 20 июня 2012 - 03:56
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 июня 2012 - 04:03
Отправлено 29 июля 2012 - 12:05
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:35
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:25
Отправлено 05 октября 2012 - 10:08
надо: покупное слоеное дрожжевое тесто, яблоки, сахар, слив. масло, лимончик. Три яблока надо почистить, нарезать дольками, положить на смазанный маслом противень. Потом сварить карамель. Сахар лучше коричневый, его насыпать на сковороду, налить немного воды и довести до кипения. Когда начнет булькать, вылить на яблоки. Потом растопить сливочное масло и тоже вылить на яблоки, они в протвине лежат. А тесто положить сверху яблок. И в разогретую духовочку. Когда тесто зарумянится, перевернуть на блюдо. И яблоки будут сверху теста.
нюансы из моего опыта:кожу у яблок лучше снять - она будет мешать. у меня примерно уходит 3,5 яблока нормальных средних размеров.
выкладывать яблоки внахлест на противень стройными рядами. мрожно пореже, можно поплотнее. у меня получается 3 ряда яблок. в противень я кладу бумагу - чтобы она выступала над краями. так мне нравится больше.
в сковородке топим тростниковый сахар. надо немного и погуще. у меня противень примерно 20х30 - надо ложки 4 столовых, поливаем сверху яблоки.
масло сливочное топить мне в лом, поэтому несколько ломтиков тонких кладу сверху (оно все одно растает), выдавливаем немного лимончика.сверху тесто слоеное дрожжевое. мне понравилось Талосто..идеально, если противень по ширине соответствует тесту.
тесто сверху прижать к яблоками - так они потом будут лучше на пироге держаться
в духовку я сначала ставлю градусов на 40 минут на 30, чтобы тесто еще подошло, а потом на 170 градусов минут на 30.
готовый пирог вынимаем из духовки, лично я сливаю сок, который образовался в противне от яблочного сока и сахара(зависит от количества карамели и сочности яблок, возможно, сливать не придется) и переворачиваю пирог на большой противень. все. вкус - обалденный.
Сообщение отредактировал Sofia: 05 октября 2012 - 10:08
Отправлено 05 октября 2012 - 10:54
Вкусненько, конечнону что - по яблочному пирогу?
Отправлено 06 октября 2012 - 07:13
это шарлотка. тоже вкусно, но яблочный пирог - ммммммммммм, никто не остается равнодушным. возни много только кажется.Вкусненько, конечно
ну что - по яблочному пирогу?
Но для меня возни много, обычно некогда.
Ничего не топлю, не чищу, режу яблоки в силиконовую форму, тесто делаю блендером из муки, яиц и сахара, заливаю яблоки и через 20 минут готово. Кстати, спасибо, что напомнили, завтра как раз и сделаю
Отправлено 11 января 2013 - 12:33
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 11 января 2013 - 12:45
а как ее готовить?Самая полезная пища - каша из чечевицы...
Отправлено 11 января 2013 - 06:46
а как ее готовить?
Самая полезная пища - каша из чечевицы...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 30 августа 2014 - 10:57
Кулинарный вопрос
Мы любим куру, в разных видах. Но не едим шкуру. Точнее, я ее крошу и делаю шкварочки, мальчишки их любят. Но остается вытопленный жир. Куда деть? или отдать
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 30 августа 2014 - 01:06
Мы любим куру, в разных видах.
Только вареная грудь!
Отправлено 30 августа 2014 - 10:25
Кулинарный вопрос
Мы любим куру, в разных видах. Но не едим шкуру. Точнее, я ее крошу и делаю шкварочки, мальчишки их любят. Но остается вытопленный жир. Куда деть? или отдать
Отправлено 31 августа 2014 - 02:38
Салат картофельный. (У китайцев - "тудысы", у корейцев - "камдича", в нашей семье он назывался почему-то "ком-би-це").
Вот это рецепт!))) Надо обязательно попробовать, только не знаю, когда))) надо к какому-то торжеству выделить времени)) но даже по описанию уже чувствую, что должно быть вкусно)
Отправлено 31 августа 2014 - 07:32
Пережарку в суп сделать на нем![]()
Не, я не переношу привкус сальный, а он все же есть.
Может, у кого песик есть дворовый, которому можно это скормить? Я бы периодически поставляла
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 31 августа 2014 - 08:10
Не, я не переношу привкус сальный, а он все же есть.
Может, у кого песик есть дворовый, которому можно это скормить? Я бы периодически поставляла
Не самый лучший вариант, кормить собаку куриной кожей, жиром или костями. Чревато пищевым расстройством.
Отправлено 01 сентября 2014 - 02:09
Ну, обычно дворовые барбосы (вспоминаю своих всеядных) прекраснейшим образом все переваривают
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 30 ноября 2014 - 05:50
Спасибо за рецепт блинциков с капустой, пошла делать)
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:44
скоро новый год. делитесь - кто что будет готовить на новогодний стол?
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:20
Поделюсь ссылкой на мой любимый кулинарный сайт. Обычно все идеи для праздников у меня оттуда.
Ну и безусловно, как дань традициям - оливье, селедка под шубой и холодец.
А, да, мы тут научились делать суши самостоятельно. Очень незамысловатый и веселый процесс оказался. Так что и они на новогоднем столе будут.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Общение горожан →
Свободное общение →
Остренькое (про кетчупы)Автор Радик Сайдашев (Глас), 04 дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Общение горожан →
Свободное общение →
Молоко-неМолоко. Некачественные продукты.Автор Sofia, 19 апр 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Общение горожан →
Свободное общение →
ВиноделиеАвтор Помещик, 21 авг 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых