вот
Сообщение отредактировал Сухарики: 30 April 2012 - 07:03 PM
Отправлено 30 April 2012 - 07:08 PM
Отправлено 19 June 2012 - 07:20 PM
Отправлено 19 June 2012 - 08:56 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 June 2012 - 09:11 AM
Отправлено 20 June 2012 - 12:51 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 June 2012 - 03:44 PM
Отправлено 20 June 2012 - 03:56 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 June 2012 - 04:03 PM
Отправлено 29 July 2012 - 12:05 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 09 September 2012 - 06:35 PM
Отправлено 09 September 2012 - 08:25 PM
Отправлено 05 October 2012 - 10:08 PM
надо: покупное слоеное дрожжевое тесто, яблоки, сахар, слив. масло, лимончик. Три яблока надо почистить, нарезать дольками, положить на смазанный маслом противень. Потом сварить карамель. Сахар лучше коричневый, его насыпать на сковороду, налить немного воды и довести до кипения. Когда начнет булькать, вылить на яблоки. Потом растопить сливочное масло и тоже вылить на яблоки, они в протвине лежат. А тесто положить сверху яблок. И в разогретую духовочку. Когда тесто зарумянится, перевернуть на блюдо. И яблоки будут сверху теста.
нюансы из моего опыта:кожу у яблок лучше снять - она будет мешать. у меня примерно уходит 3,5 яблока нормальных средних размеров.
выкладывать яблоки внахлест на противень стройными рядами. мрожно пореже, можно поплотнее. у меня получается 3 ряда яблок. в противень я кладу бумагу - чтобы она выступала над краями. так мне нравится больше.
в сковородке топим тростниковый сахар. надо немного и погуще. у меня противень примерно 20х30 - надо ложки 4 столовых, поливаем сверху яблоки.
масло сливочное топить мне в лом, поэтому несколько ломтиков тонких кладу сверху (оно все одно растает), выдавливаем немного лимончика.сверху тесто слоеное дрожжевое. мне понравилось Талосто..идеально, если противень по ширине соответствует тесту.
тесто сверху прижать к яблоками - так они потом будут лучше на пироге держаться
в духовку я сначала ставлю градусов на 40 минут на 30, чтобы тесто еще подошло, а потом на 170 градусов минут на 30.
готовый пирог вынимаем из духовки, лично я сливаю сок, который образовался в противне от яблочного сока и сахара(зависит от количества карамели и сочности яблок, возможно, сливать не придется) и переворачиваю пирог на большой противень. все. вкус - обалденный.
Сообщение отредактировал Sofia: 05 October 2012 - 10:08 PM
Отправлено 05 October 2012 - 10:54 PM
Вкусненько, конечнону что - по яблочному пирогу?
Отправлено 06 October 2012 - 07:13 AM
это шарлотка. тоже вкусно, но яблочный пирог - ммммммммммм, никто не остается равнодушным. возни много только кажется.Вкусненько, конечно
ну что - по яблочному пирогу?
Но для меня возни много, обычно некогда.
Ничего не топлю, не чищу, режу яблоки в силиконовую форму, тесто делаю блендером из муки, яиц и сахара, заливаю яблоки и через 20 минут готово. Кстати, спасибо, что напомнили, завтра как раз и сделаю
Отправлено 11 January 2013 - 12:33 AM
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 11 January 2013 - 12:45 AM
а как ее готовить?Самая полезная пища - каша из чечевицы...
Отправлено 11 January 2013 - 06:46 AM
а как ее готовить?
Самая полезная пища - каша из чечевицы...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 30 August 2014 - 10:57 AM
Кулинарный вопрос
Мы любим куру, в разных видах. Но не едим шкуру. Точнее, я ее крошу и делаю шкварочки, мальчишки их любят. Но остается вытопленный жир. Куда деть? или отдать
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 30 August 2014 - 01:06 PM
Мы любим куру, в разных видах.
Только вареная грудь!
Отправлено 30 August 2014 - 10:25 PM
Кулинарный вопрос
Мы любим куру, в разных видах. Но не едим шкуру. Точнее, я ее крошу и делаю шкварочки, мальчишки их любят. Но остается вытопленный жир. Куда деть? или отдать
Отправлено 31 August 2014 - 02:38 PM
Салат картофельный. (У китайцев - "тудысы", у корейцев - "камдича", в нашей семье он назывался почему-то "ком-би-це").
Вот это рецепт!))) Надо обязательно попробовать, только не знаю, когда))) надо к какому-то торжеству выделить времени)) но даже по описанию уже чувствую, что должно быть вкусно)
Отправлено 31 August 2014 - 07:32 PM
Пережарку в суп сделать на нем
Не, я не переношу привкус сальный, а он все же есть.
Может, у кого песик есть дворовый, которому можно это скормить? Я бы периодически поставляла
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 31 August 2014 - 08:10 PM
Не, я не переношу привкус сальный, а он все же есть.
Может, у кого песик есть дворовый, которому можно это скормить? Я бы периодически поставляла
Не самый лучший вариант, кормить собаку куриной кожей, жиром или костями. Чревато пищевым расстройством.
Отправлено 01 September 2014 - 02:09 PM
Ну, обычно дворовые барбосы (вспоминаю своих всеядных) прекраснейшим образом все переваривают
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 30 November 2014 - 05:50 PM
Спасибо за рецепт блинциков с капустой, пошла делать)
Отправлено 27 December 2014 - 10:44 PM
скоро новый год. делитесь - кто что будет готовить на новогодний стол?
Отправлено 28 December 2014 - 12:20 PM
Поделюсь ссылкой на мой любимый кулинарный сайт. Обычно все идеи для праздников у меня оттуда.
Ну и безусловно, как дань традициям - оливье, селедка под шубой и холодец.
А, да, мы тут научились делать суши самостоятельно. Очень незамысловатый и веселый процесс оказался. Так что и они на новогоднем столе будут.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Общение горожан →
Свободное общение →
Остренькое (про кетчупы)Автор Радик Сайдашев (Глас), 04 Dec 2016 еда |
|
|
||
Общение горожан →
Свободное общение →
Молоко-неМолоко. Некачественные продукты.Автор Sofia, 19 Apr 2016 продукты, магазины, еда |
|
|||
Общение горожан →
Свободное общение →
ВиноделиеАвтор Помещик, 21 Aug 2014 еда |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых