Понял, я так же и думаю поменять обе двери на цельнодеревянные
Не согласен по обеим пунктам)) Дверь с лестницы у меня реально ломали. Жестко выбивали. Так что я после пары попыток отремонтировать/укрепить дверь - поставил металл.
А вот подъездную дверь стоит оставить слабой, потому как цельное дерево выбить в аварийной ситуации не так просто.
Вы как-то регистрировали это с главным инженером? Кстати, телефон Моисеева не остался?
Я с ними тогда не в ладах был, они почти сразу вызвали пожарников. Покрутились (на видео даже где-то осталось) и ушли. Что говорили - так и не узнал. Копии ключей, кстати, я им передал.
Телефон остался, но без спроса не даю, сорри) Может и не актуальный, кто знает.
В плане бреда можно придумать решетку с дверью и домофонным замком прямо на выходе из лифта, типа приехал на этаж, двери лифта открываются и видишь решетку с пипкой домофона
Это вот как раз самый правильный вариант) В зарубежье был, там вообще жестко было устроено. Таблетка персональная (на квартиру), она же вызов лифта (кнопки нет). Лифт приехал и повез тебя на твой этаж. Пришел в гости без приглашения - дальше холла на 1 этаже не пройдешь. Консьержей, что характерно, нет.