Завела новую, скорее для информации тех, кто квартиры в подобных кирпично-монолитных домах планирует покупать. Подумайте сто раз!
Вот у меня совершенно ординарная для такого дома проблема - под нами живет семья с детьми. Младший ребенок не такой уж и маленький, кстати, орет благим матом каждый вечер, когда его укладывают спать. Причем родители не соблюдают режим, видимо ещё и из-за этого сей процесс превращается в пытку не только для них, но и для меня и моего ребенка, т.к. детские расположены одинаково. И когда я, в 9 вечера уложив сына, прочитав ему книжку, выключаю свет - тишины не предвидется ещё, как минимум, пару часов. Вот сейчас двенадцатый час ночи - родители орут на мальца, видимо отправляя в кровать, и его рев, как и их дословные крики, отчетливо слышны, причем так, как будто это происходит в соседней комнате. Ну и что тут можно сделать? Ничего. Потому что я не вправе вмешиваться в чужую личную жизнь и указывать людям, когда им укладывать ребенка. Причем не важно при этом, что они таким поведением как раз в мою личную жизнь вмешиваются...
Страшно подумать, что чувствует ночью в нашем доме, например, молодой одинокий холостяк, если над или под его квартирой живут молодожены