Боятся-- значит уважают.Может быть боятся чей-то агрессивности?
Продвижение и реклама сайта
Отправлено 03 October 2010 - 11:03 PM
Отправлено 06 October 2010 - 10:56 AM
Отправлено 11 April 2011 - 11:13 PM
На нашем форуме только что зарегистрировался СОТЫЙ пользователь - DANILIA5.
Соседу с моего подъезда - от души велком.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 April 2011 - 11:22 PM
Отправлено 24 July 2011 - 10:07 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 16 November 2011 - 07:58 PM
Призываю всех случайно забредших всеволожцев, не ждать у моря погоды, когда появятся их соседи, а скачать готовое объявление, поправить его по собственному разумению, и раскидать по почтовым ящикам в своем доме.
Примеры выложены и на первой странице, и вот подкидываю обновленный, со свежим логотипом сайта.
Реклама форума в ящики (2 шт на лист, поправить мелочи).zip 26.61К 249 Количество загрузок:
Скачивайте, печатайте, распространяйте.
Если нет принтера/чернил//бумаги - не вопрос, жалуйтесь здесь, помогу без проблем и бесплатно.
Без вопросов сделаю отдельный раздел под Ваш дом.
Помните - под лежачий камень... тока двухвостки и мокрицы заползают
Отправлено 17 November 2011 - 12:35 PM
Отправлено 17 November 2011 - 12:46 PM
Отправлено 17 November 2011 - 02:00 PM
УК ВКС выделяй крупнее, ваш район весь от них страдает.
Отправлено 27 November 2011 - 09:45 PM
Нарисовал как сумел новую рекламу для нашего сайта. Художник-оформитель из меня никакой, но идея понятная.
Как ваше мнение?
Есть желающие довести идею до ума, красиво дооформить?
Отправлено 28 November 2011 - 01:47 PM
Еще раз повторяю, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и может даже ошибочное.
Отправлено 28 November 2011 - 03:27 PM
Отправлено 28 November 2011 - 09:23 PM
Отправлено 28 November 2011 - 10:38 PM
Отправлено 29 November 2011 - 09:58 AM
Отправлено 02 December 2011 - 10:51 PM
Отправлено 03 December 2011 - 07:34 AM
Отправлено 29 January 2012 - 12:55 PM
Посетители - это те люди, которых сайт видит как "уникальных", выходящих со своих ip-адресов. Реально их намного больше, но тут счетчик бессилен.
2 резких и объяснимых спада были в ноябре (переделывали сайт, счетчик не всегда работал), и в январе (ну тут все понятно).
А так картинка вроде радует взгляд.
К сожалению, рекламные шаги, которые я предпринимаю, дают скромный эффект (точнее, его очень сложно оценивать). Реклама в ВГ - явный эффект почти нулевой, реклама в почтовых ящиках - тоже очень мало пользы (а я очень на это рассчитывал, вложены деньги, время).
Есть ощущение, что нужны реальные дела. Нужно расширяться в новых направлениях, нужны единомышленники, точнее, люди, которые будут продвигать свои проекты. Может быть, активные люди, заходящие на сайт, просто не знают, где приложить силы?
И вообще, какие еще есть предложения?
Отправлено 31 January 2012 - 04:54 PM
Отправлено 23 March 2012 - 10:53 AM
Вам показалось новость интересной? Считаете, что другим тоже будет интересно? Не думайте на тему, куда на форуме лучше кидать ссылку. Напишите на главную страницу сайта! Просто копипастите в Новости (в конце дайте ссылку на оригинал, чтобы никого не обижать). Если это не о событиях в городе - укажите раздел "Другие новости". Я думаю, надо поднимать планку минимум до 5-8 новостей в день, а уже потом мы начнем "прополку", т.е. начнем выбирать, что интереснее.
Если сами не знаете, как это делать, или не уверены, достойна ли эта новость главной страницы - кидайте ссылку в личку редактору. У нас есть , она разберётся.
Кроме того, очень важно вот что. На мой взгляд, именно всеволожских новостей нам пока очень не хватает. Даже мелкая новость "В таком-то дворе субботник", для многих, мне кажется, более достойная новость, чем новость о чем-то интересном, но далеком. Мы живем в интересном городе, но не знаем, что происходит вокруг! Давайте делиться тем, что знаем. Смелее размещайте новости! А теперь я размещу этот текст в Новости сайта и тоже вынесу на главную страницу.
Отправлено 03 April 2012 - 11:03 PM
Отправлено 03 February 2013 - 07:53 PM
В общем, есть рабочий вариант что-то типа "Вызываем на ковёр жуликов от ЖКХ".
Есть варианты "заставляем уважать закон", а ещё новые "Раскрываем секреты жуликов от ЖКХ", "Бьём Законом жуликов от ЖКХ".
ЕЩЁ варианты?
Ну и второе вообще тупик. "Точные новости из коридоров власти". Ну как тут скажешь по-другому, чтоб людей заинтересовать?
Предлагайте, плииииз, тираж ждёт!
Отправлено 03 February 2013 - 08:42 PM
В интернете именно для этого проекта не найдете целевой аудитории. Разве что, публиковать ссылки на сайтах именно Всеволожска.Мне кажется, реклама нужна именно в интернете, рассчитанная в первую очередь на интернет-пользователей - баннеры, ссылки... Так как многие люди из тех, что читают бумажные газеты привыкли брать информацию именно из печатных изданий.. Да и представить человека, который достает из почтового ящика бумажку с рекламой, а потом идет к компьютеру и набирает по ней адрес, мне сложнее, чем того, кто просто щелкнул по ссылке уже будучи в интернете..
Глас, почему только в ЖКХ? Нужно что-то побуждающее к действию.
Отправлено 03 February 2013 - 08:48 PM
Отправлено 03 February 2013 - 09:11 PM
По листовкам - напишу в личку.
Похоже, теперь понятно, почему пока нет в личке ничего: листовка ещё рождается.Короче, "шлифуем" новую листовку
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 03 February 2013 - 09:26 PM
Побуждающее именно к регистрации на форуме, а не к другим действиям. Может туда воткнуть какой-то пример помощи форума?В листовке много чего, не только про ЖКХ. Просто именно тут не находится сильных и оригинальных формулировок. "побуждающее к действию"? Пример?
Отправлено 03 February 2013 - 09:46 PM
Отправлено 03 February 2013 - 11:35 PM
Именно. В творческих муках Но тираж будет большой, на всех хватит.Похоже, теперь понятно, почему пока нет в личке ничего: листовка ещё рождается.
Отправлено 04 February 2013 - 12:06 AM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 04 February 2013 - 11:44 AM
Анализировали по каким ссылкам и поисковым запросам приходят? Откуда чаще всего узнают о форуме?Нас кто-то рекламирует, не иначе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых