Продвижение и реклама сайта
Отправлено 25 February 2010 - 11:24 AM
В первом подъезде сегодня повешу листочек в своем первом подъезде (см. вложения).
Кто возьмет на себя свои подъезды?
Мне понравился тот вариант, который раскидывала Соседка в свое время. Соседка, может, выложишь свой вариант? Объявление насчет форума.zip 8.78К 335 Количество загрузок:
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 25 February 2010 - 01:50 PM
Отправлено 25 February 2010 - 01:52 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 25 February 2010 - 04:21 PM
Да ты сам нормально объявление составил.
Ну в случае чего, долго ли нам, профессиональным пиарщикам)))
Отправлено 26 February 2010 - 02:48 PM
Отправлено 26 February 2010 - 03:54 PM
Отправлено 09 March 2010 - 02:55 PM
Отправлено 19 March 2010 - 11:38 PM
То, что его регулярно срывают - доказательство того, что УК считает жильцов дома врагами.
А ведь могло быть взаимопонимание и сотрудничество...
Отправлено 29 March 2010 - 07:01 PM
А второй лист висит на доске объявлений - и адрес форума никому не понадобился.
Отправлено 29 March 2010 - 07:15 PM
Отправлено 28 September 2010 - 09:36 PM
Хотела сюда закинуть, но здешний админ защитился от расширения doc
Всё-равно положу. Кому надо - разархивируйте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 September 2010 - 09:51 PM
Отправлено 29 September 2010 - 10:32 AM
Отправлено 29 September 2010 - 01:13 PM
Объясните, а то у меня разовьется комплекс неполноценности!
Отправлено 29 September 2010 - 03:30 PM
Просто я подумала, может, там чего ещё полезного Саша написал :oops: ну и.. чтобы одинаковые объявления были везде
Отправлено 29 September 2010 - 07:45 PM
Отправлено 29 September 2010 - 11:59 PM
Так вот кто на двери объявы свои вешает... Мы для этого Ваши двери чистим и красим??? Разве Вам мало досок объявлений перед подъездом и в подъезде? :x Дверь должна оставаться дверью, а не местом расклейки объявлений для "спамеров"Вешала тут в третьем подъезде объяву о форуме - два листа, тот что по пути на железной двери - весь оборвали, но зарегистрировался один человек и меня терзают смутные сомненья, что я его и так лично знаю.
А второй лист висит на доске объявлений - и адрес форума никому не понадобился.
Отправлено 30 September 2010 - 08:53 AM
Так вот кто на двери объявы свои вешает... Мы для этого Ваши двери чистим и красим??? Разве Вам мало досок объявлений перед подъездом и в подъезде? :x Дверь должна оставаться дверью, а не местом расклейки объявлений для "спамеров"
Ой, а давно ли УК спамить на дверях перестала? Между прочим ваших объявлений там гораздо больше было :evil:
Отправлено 30 September 2010 - 12:37 PM
Я напомню, если непонятно: это НАШ дом, НАШ форум и НАШЕ право клеить объявления куда хотим. А вот ВЫ будете оставлять ваши объявления ТОЛЬКО на отведенных местах, потому что ВАШИ права ограничены правом не мыть наши двери. Не мойте, а мы вам не будем платить.
Отправлено 30 September 2010 - 01:53 PM
Саша, так попробуйте без www набратьдобавил www перед адресом форума.
Ну если мартовские сообщения комментировать, то тогда я повесила объявление на дверях рядом с объявлением УК.Так вот кто на двери объявы свои вешает... Мы для этого Ваши двери чистим и красим??? Разве Вам мало досок объявлений перед подъездом и в подъезде? :x Дверь должна оставаться дверью, а не местом расклейки объявлений для "спамеров"
Сейчас ни на какую дверь ничего не вешала, успокойтесь, пожалуйста, блюститель Вы наш порядка.
А кто это "Мы", разрешите полюбопытствовать? Надеюсь, не Николай II ?
Отправлено 30 September 2010 - 04:32 PM
"МЫ" - это Пётр I, Павел I, Николай I, Александр II, Александр III и Николай II.
Отправлено 30 September 2010 - 05:03 PM
Отправлено 30 September 2010 - 05:15 PM
прикольно, откомментили мартовское сообщение))))Так вот кто на двери объявы свои вешает
а двери и правда, глас, чистыми должны оставаться
Отправлено 30 September 2010 - 05:30 PM
Просто есть коммерческая реклама, которая: 1) почти никому не нужна, 2) расклеивается с целью заработка, 3) расклеивается людьми, которым пофиг на двери и на на все остальное, потому что эти люди тут не живут.
Напротив, есть форум, который сделан 1) для пользы всем, 2) совершенно бесплатен и не дает денежной прибыли активистам (и даже наооборот), 3) сделан и поддерживается людьми, которых не надо учить порядку в своем доме, они и сами все понимают, потому что тут живут.
Так что тут большая разница.
Отправлено 30 September 2010 - 09:07 PM
Это Админко так витиевато хотел обратить наше внимание на то, что их фирма покрасила сегодня наши двери! 8-)
Чё ж так неаккуратно покрасили? Таблички заляпаны, потёки
Отправлено 30 September 2010 - 10:22 PM
Саша, так попробуйте без www набратьдобавил www перед адресом форума.
Да это шутил я.
Но в каждой шутке есть доля шутки.
Для большинства "слабоинтернетподготовленных" граждан набор букв БЕЗ WWW впереди НЕ ассоциируется со ссылкой.
Отправлено 30 September 2010 - 10:46 PM
Я поняла!!!
Это Админко так витиевато хотел обратить наше внимание на то, что их фирма покрасила сегодня наши двери! 8-)
Кстати да, согласен. Не так давно www.адрес.ru не воспринимался, надо было писать http://www.адрес.ruДля большинства "слабоинтернетподготовленных" граждан набор букв БЕЗ WWW впереди НЕ ассоциируется со ссылкой.
Отправлено 03 October 2010 - 11:37 AM
Со времени регистрации "Чебурашка" не присоединился более никто.
Отправлено 03 October 2010 - 06:59 PM
Отправлено 03 October 2010 - 09:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых