Всеволожскому театру нужны актёры. Можно не профи.
Отправлено 17 September 2011 - 11:35 PM
Возраст пол и профессиональные данные на данный момент не важны, важно желание и стремление выступать на сцене, играть в спектаклях и представлять Всеволожск на театральных конкурсах, в том числе и международных.
Остальному постараемся научить. Кстати, мы регулярно выступаем на площадках Санкт-Петербургских театров. Гастроли в Мюзик-Холле, Театр Комедианты, Театр на Литейном, БДТ(тот самый), Театр на Васильевском и т.д.
Приходите каждый понедельник или четверг с 20 до 22 часов и в субботу с 16 до 19 часов во Всеволожский Дом Культуры на второй этаж в малый Театральный зал.
Сверхъестественного от вас никто не потребует.
Режиссеры Ирина Анатольевна Троицкая и Александр Иванович Маркин.
Приходите, мы не кусаемся.
P.S. Можно позвонить мне по телефону 8-905-207-52-79 и я провожу.
Отправлено 21 January 2013 - 10:43 PM
Всеволожский театр объявляет о том, что нам нужны актеры.
Возраст пол и профессиональные данные на данный момент не важны, важно желание и стремление выступать на сцене, играть в спектаклях и представлять Всеволожск на театральных конкурсах, в том числе и международных.
Остальному постараемся научить. Кстати, мы регулярно выступаем на площадках Санкт-Петербургских театров. Гастроли в Мюзик-Холле, Театр Комедианты, Театр на Литейном, БДТ(тот самый), Театр на Васильевском и т.д.
Приходите каждый понедельник или четверг с 20 до 22 часов и в субботу с 16 до 19 часов во Всеволожский Дом Культуры на второй этаж в малый Театральный зал.
Сверхъестественного от вас никто не потребует.
Режиссеры Ирина Анатольевна Троицкая и Александр Иванович Маркин.
Приходите, мы не кусаемся.
P.S. Можно позвонить мне по телефону 8-905-207-52-79 и я провожу.
Странно. Ведь девушки всегда мечтали быть актрисами...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 27 January 2013 - 06:42 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых