Я не слышала, что во Всеволожске кто-то заявку подавал.
Я вроде вас сегодня видел у Администрации Района? Все таки состоялась некая акция?
Отправлено 17 March 2017 - 06:13 PM
Я вроде вас сегодня видел у Администрации Района? Все таки состоялась некая акция?
Отправлено 17 March 2017 - 07:07 PM
Только не по этой теме - акция была о землях и лесах полигона. Вообще заявку токсовские экоактивисты подавали. Но полигон-то один, как было не поддержать. Проблем-то хватает.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 17 March 2017 - 10:55 PM
Только не по этой теме - акция была о землях и лесах полигона. Вообще заявку токсовские экоактивисты подавали. Но полигон-то один, как было не поддержать. Проблем-то хватает.
Классно Ох я думаю в районной администрации, чиновники перепугались!!!
Отправлено 18 March 2017 - 09:29 AM
А разве дело в перепугались? Я что, чертик из табакерки - пугать кого-то? Мне нужно, чтобы г-н Низовский выполнил свое обещание и обратился с заявлением о преступлении в полицию и прокуратуру от имени района. Тем более, что все ниточки этой истории ведут в район.
Проекты перераспределения земель должны храниться в их архивах.
Отправлено 18 March 2017 - 10:16 PM
А разве дело в перепугались? Я что, чертик из табакерки - пугать кого-то? Мне нужно, чтобы г-н Низовский выполнил свое обещание и обратился с заявлением о преступлении в полицию и прокуратуру от имени района. Тем более, что все ниточки этой истории ведут в район.
Проекты перераспределения земель должны храниться в их архивах.
Они перепугались не надписей на плакатах. Они боятся любого шума. Будь то митинг о воровстве земли, или митинг за ловлю покемонов. Ведь по отчетам вверх, народ доволен. Так землю же выделял район. Наверняка есть протоколы и постановления. Не понятно, почему он боится поднимать документы. Ведь все эти дела были при Драчеве? Низовский то что замалчивает. Ну или второй вариант. Через годик, когда все утихнет, договор передачи в район тихонько расторгнут. И все.
Отправлено 18 March 2017 - 11:50 PM
Они перепугались не надписей на плакатах. Они боятся любого шума. Будь то митинг о воровстве земли, или митинг за ловлю покемонов. Ведь по отчетам вверх, народ доволен. Так землю же выделял район. Наверняка есть протоколы и постановления. Не понятно, почему он боится поднимать документы. Ведь все эти дела были при Драчеве? Низовский то что замалчивает. Ну или второй вариант. Через годик, когда все утихнет, договор передачи в район тихонько расторгнут. И все.
Без документов тяжело судить, но это вряд ли Драчев. Крупные земельные участки реорганизованных совхозов ставились на учет примерно в 1993-1996 годах. Те самые, которые "без координат границ". А вот карты этих участков с описаниями границ должны быть в районных архивах - как приложение к подписанному главой администрации района постановлению об утверждении проекта перераспределения земель. И именно эти карты - ключ ко всему. Если, конечно еще не сгорели, или не перерисованы.
Отправлено 22 March 2017 - 04:17 PM
Вас нет на этом видео?
А это не Вы из окна смотрите?
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 22 March 2017 - 05:30 PM
Вас нет на этом видео?
А это не Вы из окна смотрите?
Лечите голову. Видимо вас сильно правда зацепила.
Отправлено 22 March 2017 - 05:41 PM
Лечите голову. Видимо вас сильно правда зацепила.
Правда? Какая правда? Вы о чём? Или Вам чего-то приснилось?
Правда в том, что Вы щёки раздуваете, пупок выпячиваете...
А чего полезного сделали для города?
Даже не подошли к пикетчикам. Или боитесь причисления к "лику экстремистов"?
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 22 March 2017 - 05:55 PM
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 22 March 2017 - 05:55 PM
Прекращайте грубить оба!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2016-06-18 Митинг на Юбилейной 18 июня!Автор Радик Сайдашев (Глас), 10 Jun 2016 митинг, публичные мероприятия |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2015-06-15 Зеленый митинг во ВсеволожскеАвтор Вавилова Галина (Галя), 13 Jun 2015 митинг, публичные мероприятия |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых