Главе администрации
Гармашу Сергею Алексеевичу
от Сайдашева Радика Ромовича,
проживающего по адресу:
г.Всеволожск,
ул.Александровская, ***
тел. +7-951-680-70-00
e-mail: [email protected]
ЖАЛОБА
Уважаемый Сергей Алексеевич!
Хочу обратить Ваше внимание на работу Ваших подчинённых, обрабатывающих обращения граждан. Факты следующие:
1. 22 апреля 2011 года я подал Заявление (вх.№ С-360/11-2-0) по поводу установки дорожных знаков. В ответе прямо сказано, что заседание общественной комиссии, на котором было рассмотрено моё обращение, состоялось 28.04.2011. Однако ответ датирован 1 июня 2011 года, т.е. готовился по готовым результатам заседания больше месяца. Мало того, после того, как ответ был зафиксирован, он пролежал ещё три недели до отправки, и попал на почту только 22 июня. Таким образом, я получил ответ больше чем через два месяца после регистрации входящего письма. Прилагаю копии ответа и конверты с почтовым штемпелем.
2. 13 апреля 2011 года мной было подано письмо (вх.№ С-360/11-1-0) по вопросу установки кондиционеров. Ответ на данное письмо на 90% слово в слово скопирован из системы «Консультант+», т.е. практически не потребовал времени на подготовку. Тем не менее исх.номер датирован 12 мая 2011 года, ровно день в день, чтобы уложиться в установленные Законодательством сроки.
Вместе с этой жалобой я подаю в Администрацию города Всеволожск ещё несколько вопросов. Мне очень не хотелось бы, чтобы все вопросы рассматривались так же долго, как первые два, и при этом готовились столь же (на мой субъективный взгляд), непрофессионально. Поэтому прошу:
1. Наказать в дисциплинарном порядке сотрудников, виновных в неисполнении Администрацией города сроков, предусмотренных Законодательством для ответов на обращения граждан и любые другие меры на Ваше усмотрение по недопущению впредь нарушений этих сроков;
2. Письменно ответить по принятым мерам;
Приложения:
1. Ответ С-360/11-2-0 от 01.06.2011 (исп. Красков С.П.)
2. Конверт со штемпелем с датой 22.06.2011.
Прошу Гармаша Сергея Алексеевича лично проконтролировать ответ на данное обращение.
Все мои обращения и ответы на них публикуются на общедоступном сайте «ВсеволожскийФорум.РФ».
______________________ /Сайдашев Р.Р./ 05.09.2011
Сканы: