ЗА ТАКОЕ СКОТСТВО НАДО ПРОСТО САЖАТЬ В ЗВЕРИНУЮ КЛЕТКУ ДНЯ НА ТРИ.
Это ведь не где-то вдали от цивилизации происходит. В 100 метрах от Межевой, может и ближе, и не в глубине леса
Отправлено 11 June 2018 - 08:16 AM
ЗА ТАКОЕ СКОТСТВО НАДО ПРОСТО САЖАТЬ В ЗВЕРИНУЮ КЛЕТКУ ДНЯ НА ТРИ.
Это ведь не где-то вдали от цивилизации происходит. В 100 метрах от Межевой, может и ближе, и не в глубине леса
Отправлено 12 June 2018 - 09:47 PM
И не далеко от Межевой за гаражами, которые воротами выходят на ул. Ленинградская, а хвостом на 4-ю линию, просто залежи покрышек и мусора! Ужас!!
А вот и опять парк Софиевка! Свежие фотки от 10.06.18. То ли эту свалку и не убирали после моего обращение, то ли нелюди опять отдыхают и гадят вновь и вновь.
Отправлено 27 September 2018 - 10:40 PM
Эта мусорная площадка совсем близко расположена к нескольким подъездам дома.
Ежедневно не менее 30 собственников дома входят в эти подъезды и выходят из них.
Я часто прохожу мимо, и редкий раз мусор вывезен.
Тут почти никогда не бывает чисто. Или я не права?
Вопросы:
За что так издеваются коммунальщики над жителями этих подъездов, которые ( я уверена!) очень бы хотели жить в чистом месте, без вечной свалки у дома?
Почему неряхи, обязанные убирать помойку, взяли верх над нормальными чистоплотными жителями нескольких подъездов.
Я вижу это из года в год! Конечно, люди уже смирились....
Неужели смирились??? Неужели никому не приходило в голову отнести свой мусор к кабинетам в ЖКО, в мусоровывозящую организацию, к тому, кто в администрации отвечает за это и получает зарплату?
Уверена, что те, кто обязан содержать в чистоте это место, зарплату получают регулярно (из налогов этих жителей, кстати), а почему работу свою (вывоз мусора) делают так небрежно? Потому, что от рождения грязнули? Или за что-то мстят людям, которые тут живут?
Отправлено 28 September 2018 - 04:42 PM
О, родная помойка! А ведь с января мы еще и платить за нее будем почти в два раза больше.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых