Слушайте, а кто из вас что-то слышал, ходил, или может быть знает про ЖК Грин-Парк? Цена от 700/800 тысяч.. НО это оооооочень дешево. Я еще не ходил в офис и смотреть, но в голову настойчиво лезет поговорка про бесплатный сыр в мышеловке. Правда, не скажу что местоположение удачное. Насколько я вижу там тольк на машине можно в питер ехать. Может быть только в этом все дело?
ЖК Грин-Парк
Отправлено 01 July 2016 - 05:46 PM
Отправлено 01 July 2016 - 05:52 PM
да, действительно дешево. Насчет места не знаю. Если масштабное строительство и будет жить много людей, то могут и маршрутку пустить . Понимаете, же - спрос рождает предложение.
Отправлено 01 July 2016 - 06:49 PM
Простой гугл дает ответ - http://www.novostroy...k_green_park_ot там очень все мутно. Если и покупать, то только лишь после того, как у них будет разршенеие на строительство, Пока его нет это все херовина.
Отправлено 01 July 2016 - 06:51 PM
так 1 июля должны дать, Это в принципе сегодня... Хотя действительно доверия не внушает.
Отправлено 01 July 2016 - 06:51 PM
ау народ куку. вы статью-то прочли?? Способ продажи не защищает от повторных продаж. Все!! адьес ! сразу закрываем этот вариант и ищем другой.
Отправлено 01 July 2016 - 06:55 PM
о да это я как то упустил из виду.
Отправлено 01 July 2016 - 07:18 PM
Не советую влезать в эту г... ибо:
1. в публичной кадастровой карте указано, что это земли сельхоз назначения для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства
2. на оф. сайте жк нет св-ва на право собственности, а только кадастровая выписка. такую выписку может получить любой желающий, заплатив 400 рэ госпошлины
3. нет разрешение на строительство.
4. вероятно договора будут оформляться как жск, т.к. об фз-214 молчком на сайте.
Итого - лажа лажная!
Отправлено 01 July 2016 - 07:33 PM
да, действительно дешево. Насчет места не знаю. Если масштабное строительство и будет жить много людей, то могут и маршрутку пустить . Понимаете, же - спрос рождает предложение.
не будет там маршрутки ближайшие "ковырнадцать" лет Румболово-сити тоже трындело про маршрутку. А кому выгодно сейчас организовывать перевозку полутора человек? никому. Так что это как сказка про дет сады во Всеволожске - "вот-вот все будет"...
Отправлено 01 July 2016 - 08:16 PM
Да у нас на форуме уже дважды этот грин-парк упоминался. Там сельхозка, и лично Москвин уже предупредил, чтоб даже не начинали строить. Проходите мимо, даже не думайте! А то начнется потом, как в теме про СВ. Бедные и несчастные дольщики, которых обижают.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых