увлеклась этим делом. из Австралии просят открытку с видом Всеволожска. кто-нибудь знает, где можно такую найти?

Отправлено 11 March 2016 - 04:52 PM
Отправлено 11 March 2016 - 06:09 PM
в Австралии не поймут.
Отправлено 11 March 2016 - 06:26 PM
увлеклась этим делом.
из Австралии просят открытку с видом Всеволожска. кто-нибудь знает, где можно такую найти?
Видела, что в фотоателье во Всев.каскаде делают. С памятником барина как пример висела.
Отправлено 11 March 2016 - 07:22 PM
Отправлено 11 March 2016 - 07:43 PM
Ну вот мне почему-то запомнилось, что у них видела...
Ну может напечатай сама на матовой фотобумаге со словом Всеволожск и в конверт вложи)
Отправлено 11 March 2016 - 07:49 PM
Отправлено 11 March 2016 - 08:23 PM
На станции в магазине угловом, где кулинария еще - там дальше если пройти есть подарочно-сувенирный отдел (напротив ювелирного). Там я покупала открытки и магниты с видами Всеволожска. Правда виды ограничены памятником Всеволожскому почему-то.
Отправлено 11 March 2016 - 08:24 PM
На рынке на пятаке на втором этаже видел что-то такое, там же еще и магниты на холодильник были.
Отправлено 11 March 2016 - 09:05 PM
На станции в магазине угловом, где кулинария еще - там дальше если пройти есть подарочно-сувенирный отдел (напротив ювелирного). Там я покупала открытки и магниты с видами Всеволожска. Правда виды ограничены памятником Всеволожскому почему-то.
это с какой стороны? я там редко бываю, плохо ориентируюсь.
На рынке на пятаке на втором этаже видел что-то такое, там же еще и магниты на холодильник были.
спасибо. это рядом с Мельницей?
Отправлено 11 March 2016 - 11:18 PM
это с какой стороны? я там редко бываю, плохо ориентируюсь.
спасибо. это рядом с Мельницей?
Это на той стороне, где магазин уцененной техники - дойти до угла (ближе к станции) и зайти в торговый центр. Там раньше Норман был, а сейчас вместо него Семья вроде. Пройти Кулинарию, пройти канц товары и дальше будет этот магазин - там посуда, подарки и у кассы витрина с магнитами и прочей лабудой.
Отправлено 11 March 2016 - 11:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых