2016-03-16 Отчет глав администрации и МО Всеволожск перед жителями города
Отправлено 08 March 2016 - 11:30 AM
Об итогах социально-экономического развития муниципального образования «Город Всеволожск» в 2015 году и задачах на 2016 год.
Собрание состоится 16 марта 2016 года по адресу: г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д.110, Всеволожский ДК.
Начало собрания в 15.00. Начало регистрации участников в 14.00.
Видео:
ОТЧЕТЫ в текстовом виде.
Скачать вложение: отчеты глав.zip
Открыть статью
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 March 2016 - 11:46 AM
А что за нововведение в виде регистрации? Или это уже было в прошлом году?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 March 2016 - 12:37 PM
А что за нововведение в виде регистрации? Или это уже было в прошлом году?
Действительно - прямо даже интересно.
Отправлено 08 March 2016 - 02:11 PM
А про нынешний отчет сайт почему молчит?
Отправлено 08 March 2016 - 03:30 PM
Не могу найти видео с предыдущих отчетов администрации. Может кто-то найдёт и выложит ссылочки? Хочу вспомнить, что нам там обещали и сравнить с тем, что есть сейчас.
Отправлено 08 March 2016 - 03:41 PM
Кина нету, а если почитать http://vsevolozk.ru/...info/news/4343/
Но без специалиста или Гали трудно что либо понять
Понял: безработных во Всеволожске нет (51 человек это не цифра) Средняя зарплата 44 351 руб.
Естественный рост населения 181 ( а вот сколько въехало новоселов не нашел).
Сообщение отредактировал нестандарт: 08 March 2016 - 04:04 PM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 08 March 2016 - 04:25 PM
Не могу найти видео с предыдущих отчетов администрации. Может кто-то найдёт и выложит ссылочки? Хочу вспомнить, что нам там обещали и сравнить с тем, что есть сейчас.
Вот.
Видео твое, кстати
Отправлено 08 March 2016 - 08:59 PM
Вот.
Видео твое, кстати
Да-да, помню что моё. Найти у себя не смогла - забыла куда засунула их. Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято. Посмотрю на досуге - прям интересно.
Блин - у меня среда такой напряженный день, не знаю - смогу ли вырваться.
Отправлено 08 March 2016 - 09:23 PM
Теперь все такие события выкладываются в этот раздел сайта, тут всё сортируется по дате - чтобы легче было найти. Также стараюсь дублировать в календаре - опять же для облегчения поиска.
К сожалению, в другие года не снимали (и даже не помню, почему).
Отправлено 08 March 2016 - 10:59 PM
На самом деле отчеты глав в письменном виде надо выкладывать ДО проведения собрания - чтобы желающие могли ознакомиться и задавать вопросы уже по имеющимся данным. Но это опять же из области нормального общения власти с жителями.
А у нас паранормальное
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 09 March 2016 - 12:50 AM
Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято.
ВТВ - Годовой отчёт руководителей МО «Город Всеволожск» - YouTube
отчёт за 2014.
Отчёт руководства города - YouTube
Вот коротко:
Начало - Плыгун.
32:00 - Гармаш
52:00 - Силаев
1:04:15 - Павлова
1:09:10 - Ратникова
1:15:00 - Этманов
1:17:00 - Зебоде
1:27:15 - Сахно.
Отправлено 09 March 2016 - 06:58 PM
Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято.
ВТВ - Годовой отчёт руководителей МО «Город Всеволожск» - YouTube
отчёт за 2014.
Отчёт руководства города - YouTube
Вот коротко:
Начало - Плыгун.
32:00 - Гармаш
52:00 - Силаев
1:04:15 - Павлова
1:09:10 - Ратникова
1:15:00 - Этманов
1:17:00 - Зебоде
1:27:15 - Сахно.
Спасибо!!!
Отправлено 09 March 2016 - 09:47 PM
Отправлено 15 March 2016 - 01:39 PM
Добавляю ОТЧЕТЫ глав. Те самые, которые главы будут читать. Читаем заранее, готовим вопросы!
отчеты глав.zip 289.57К 244 Количество загрузок:
Отправлено 16 March 2016 - 11:19 PM
Популярное сообщение!
Впечатление от отчета. Сразу объявление -вопросы только в письменной форме. Первые 1.5 часа скучная нудятина. Хочется спать. Все работают на благо города. Затем предвыборная агитация за себя любимых областных депутатов. Мы все свои деньги отдали Всеволожску. Хочется у них спросить это же отчет при чем здесь вы? Критикуйте, хвалите. А вы только о себе.
Неожидано дали слово общественности, которая наградила не почетной грамотой главу МО. Одобрение и бурные аплодисменты. Поступает предложение письменно ответить на вопросы горожан и не сегодня. Народ гудит. Гармаш С.А. отвечает. Кого то они устроили меня лично нет. Поступает предложение закончить отчет, дети ждут зала. Уставший народ покидает зал.
У меня вывод один администрация и депутаты боятся своего народа, раз назначают отчет в неудобное время и подстраховываются детьми.
Отправлено 17 March 2016 - 02:00 AM
Популярное сообщение!
Впечатление. Наверное, такими и должны быть отчёты, но сосед слева у меня похрапывал. Соседи справа шумно комментировали, ибо с трибуны им дали только часть информации, а людям не нужны непонятки ("не успели сдать документацию на детсады"), людям уже пора знать, например, кто виноват и как наказан за то, что прозевали деньги на эти детсады. Особенно потому, что программа по садам уже закончена, а для людей это не просто программа, а их жизнь, ежедневность, надежды и раздражение на равнодушие власти.
После выступлений депутатов области стало более очевидно, что администрация наша вялая (то ли ленивая, то ли неумелая) и если бы не ОНИ, их заботы и главное их деньги, то ...(короче, себя приподняли, его приопустили).
Было несколько сюрпризов. Оказывается, мэр что-то специально для Радика говорил? И странно, что в администрации не ведётся своя видеозапись полностью. Нам покажут только кусочки по ТВ.
Ещё сюрприз: недалеко от меня женщина встала и стала говорить мэру про наболевшее. К ней подходят двое охранников (с двух сторон!) и "советуют" угомониться. Но ей же на её записку ответили неудовлетворительно!
Дальше. Почему исчез у адм. документ, о котором говорила Ирина Г.?
В общем, досадно, что потеряли много времени на монотонные доклады, а разговора с населением не получилось. Поэтому народ и выкрикивал каждый своё.
Почему только записки?
Почему сами докладчики ставят себе "удовлетворительно"?
Видно, что есть противостояние. Жаль, что с нами они, как классные дамы с гимназистками. Очень формальны оба. Имидж? А ведь могли бы люди и похвалить их за что-то, и спросить, и посоветовать, и поговорить по-человечески.
Впечатление, что "страшно далеки они от народа".
Интересно, что покажут по ТВ?
Отправлено 17 March 2016 - 10:14 AM
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Отчет сводился к тому, что только заслуги (например, парк Софиевка- для которой администрация НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. этим занимались общественники А если косяк - то это виноват район. И полученные доходы - то , что собрала налоговая - это "заслуги" администрации , а то что они сами не собрали арендную плату - ну не получилось. Это безобразие. И Плыгун - которая ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает. Какие ей вопросы? Она же памятник.
А вообще ничего нового - обычное лукавство и вранье - фирменный стиль.
Сидя в первом ряду, увидела , как они относятся к жителям. Ржут, высмеивают, вы говорите неправду... Что это, почему мы это терпим?
Мне особенно понравилось, когда народ встал и начал выходить из зала. Плыгун никто не слышал.
Самое лучшее - заслуженный золотой кирпич и Непочетная грамота за косяки.
Отправлено 17 March 2016 - 05:49 PM
Отправлено 18 March 2016 - 12:51 AM
За более чем сутки после отчета НИ ОДИН офсайт, НИ ОДНА газета, НИ ОДНО местное СМИ НИЧЕГО не рассказало об отчёте Глав города.
47news написало из области. А куча городских нахлебников, которые - ВСЕ!!! - кормятся из бюджета, не сказали НИЧЕГО. Это просто полнейший позор и профанация журналистики!
Анна Кверель, ау! Вы там были лично, ваша камера снимала, и что, не можете привычно состряпать двухминутный сюжет, о том, как глава администрации подробно ответил на 40 вопросов? Как у вас совесть позволяет из бюджета деньги просить???
ПОЗОР!
Пока есть только неофициальный комментарий пресс-секретаря С.Гармаша со страницы вконтакте. Она пока в отпуске, ждём её статью. Анонс уже прозвучал:
Отправлено 18 March 2016 - 02:38 AM
Популярное сообщение!
Гармашу С.А. можно было бы порадоваться за такого верного прес- секретаря. Если б не ложь. Когда сквер снесли рядом с ее домом (в грамоте это отмечено) она развила бурную деятельность хотя там все законно было (хоть и не правильно). А когда сосны рядом с бензоколонкой спилили вранье - администрация судилась, но не смогла. То, что идет уплотнительная застройка без соц.сферы и люди мучаются это можно не замечать и дальше писать хвалебные оды администрации.
Вряд ли от местных СМИ объективности можно увидеть. Двуличие надо просто принять, как данность. И объяснений всегда много: не все герои, кушать хочется, надо видеть позитив и т.п и т.д.
Но, что удручает, кроме прес- секретаря (а у ней он есть)таланта ни у кого нет- бездарности.
Отправлено 18 March 2016 - 08:58 AM
Популярное сообщение!
А невоспитанностью как раз таки отличаются оба главы. Плыгун называла Еленой прекрасной написавшую записку. Это что ? КАКОЕ ПРАВО имеет чиновница без имени-отчества вообще обращаться к жителям???? А эти - гармашевские - вы в этом не разбираетесь, вы этого не знаете, устроили цирк - это что ,человек с образованием ПТУ на танцора и Школы профсоюзов может обращаться к людям с университетским образованием???? За одно это в приличном государстве человек лишился бы должности!!! А здесь все сидят и помалкивают...
ЦИРК И ТЕАТР как раз таки устраивает администрация - причем очень низкого качества
Отправлено 18 March 2016 - 09:55 AM
Популярное сообщение!
Верх цинизма быть не довольной теми, за чей счет (налоги) она отдыхает.Пока есть только неофициальный комментарий пресс-секретаря С.Гармаша со страницы вконтакте. Она пока в отпуске, ждём её статью. Анонс уже прозвучал:
2016-03-18 00-15-33 Подслушано Всеволожск — Opera.png
Отправлено 18 March 2016 - 02:25 PM
Мне было бы стыдно за такие результаты работы. Результаты их работы крайне низкие, это признано официальными документами. Не эффективная работа из года в год. И при этом ведут себя бессовестно, ехидничают, смеются, грубят, спорят со сцены, не стыдно? Зачем из людей дураков делать, конкретный вопрос задается и начинают юлить, это мы не можем это мы пытались, нам не разрешили, что это за дичь? Была бы у них совесть, встали бы извинились и ушли, не умеете не делайте, зачем нам ваши оправдания. Эта исполнительная власть не годится ни на что, не делаете ничего ну хотя бы не вредите.
Отправлено 18 March 2016 - 02:36 PM
К ней подходят двое охранников (с двух сторон!) и "советуют" угомониться.
Это меня вообще возмутило!
Отправлено 18 March 2016 - 06:43 PM
Всё хожу и думаю, о ком это она?
Блин, я теперь всё понял! Люди, которые сидели за столом, всё время пытались превратить серьёзное мероприятие в цирк (и они к этому явно готовились!). А те, которые "с полным отсутствие воспитания" - это охранники! Вот!
Отправлено 18 March 2016 - 07:15 PM
Отправлено 18 March 2016 - 07:42 PM
Отправлено 18 March 2016 - 08:13 PM
а КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОЖДАЕМОСТИ имеют отчеты глав. Это тоже их заслуга?
Одним словом, обязанностей у администрации НЕТ. Есть только права на получение зарплаты и других бонусов в виде транспортного обеспечения бабушки Плыгун , и пенсий кошмарящих население чиновников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых