Превратим дворы в скверы!
Отправлено 31 July 2011 - 09:54 AM
Это очень важно для здоровья наших детей и внуков.
Имею богатый опыт посадки деревьев с детства.
В Южном посадил более 200 деревьев.
А скоро осень, когда снова можно сажать деревья.
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 31 July 2011 - 12:03 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 02 August 2011 - 05:51 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 August 2011 - 07:24 PM

Отправлено 14 August 2011 - 08:36 PM

«Пруд за Южным» на Яндекс.Фотках
Отправлено 09 January 2013 - 12:10 PM
А теперь видели, какими стали мои дубочки? Они повзрослели и уже второй год (заметил позпрошлой осенью) родят жёлуди...
А на этой фотографии они ещё дети...
Сообщение отредактировал Сергей Васильев: 09 January 2013 - 12:11 PM
Отправлено 09 January 2013 - 02:18 PM
Отправлено 09 January 2013 - 02:30 PM
Отправлено 09 January 2013 - 09:12 PM
а где берут саженцы для посадки?
Саженцы можно выращивать дома. Кроме этого жёлуди всходят прямо под дубами. Надо перехватывать их до косарей травы.
Деревья нужно сажать в хорошую землю и поливать, конечно.
Остальное - по телефону...
Отправлено 09 January 2013 - 11:04 PM
это сколько лет их нужно выращивать дома, чтобы можно было высадить?? и где места столько взять? в лесу, насколько мне известно, деревья выкапывать нельзя. а остальное - это что? слава богу, ничто другое меня не интересует. и деревьев, и дом, и сына имею. про телефон вообще не поняла.
Саженцы можно выращивать дома. Кроме этого жёлуди всходят прямо под дубами. Надо перехватывать их до косарей травы.
к слову сказать, я против посадок деревьев где кому захотелось. с ужасом жду когда деревья, посаженные кем-то у дома закроют мне солнечный свет.
Отправлено 10 January 2013 - 11:01 AM
Про самовольное высаживание - согласна. Не в каменном веке живем, ландшафтный дизайн - это не просто побольше деревьев.это сколько лет их нужно выращивать дома, чтобы можно было высадить?? и где места столько взять? в лесу, насколько мне известно, деревья выкапывать нельзя. а остальное - это что? слава богу, ничто другое меня не интересует. и деревьев, и дом, и сына имею. про телефон вообще не поняла.
к слову сказать, я против посадок деревьев где кому захотелось. с ужасом жду когда деревья, посаженные кем-то у дома закроют мне солнечный свет.
А саженцы откапывать в лесу можно - это даже помогает лесу, ведь там из десятка саженцев выживет один, или они будут мешать друг другу в борьбе за выживание.
Другое дело, что хотелось бы что-то подходящее для городской застройки сажать, а не ель, которую варвар спилит зимой, или березу, которая вымахает метров 10 и затемнит 3 этажа, или тополь, от которого некуда спастись аллергику.
Сирень, калина, рябина, акация, лиственница, шиповник - подходящие их саженцы так просто в лесу не очень-то и найдешь. Есть где-то питомники, но на это не малые средства нужны.
Отправлено 10 January 2013 - 12:30 PM
это сколько лет их нужно выращивать дома, чтобы можно было высадить?? и где места столько взять? в лесу, насколько мне известно, деревья выкапывать нельзя. а остальное - это что? слава богу, ничто другое меня не интересует. и деревьев, и дом, и сына имею. про телефон вообще не поняла.
Надо смотреть в будущее... Летом зелень не мешает. Она защищает, даёт прохладу. А зимой зелени нет. Поэтому нечему мешать...
А по телефону я могу ответить на интересующие вас вопросы по озеленению более подробно...
Отправлено 10 January 2013 - 01:09 PM
1. я вас боюсь.А по телефону я могу ответить на интересующие вас вопросы по озеленению более подробно...
2. кузнец не разрешает с незнакомыми мужчинами разговаривать.
3.к сезону посадки я все забуду.
4. здесь есть и другие пользователи, которым интересны секреты и нюансы озеленения городов. так что не скромничайте - рассказывайте.
Отправлено 10 January 2013 - 03:13 PM
Отправлено 10 January 2013 - 03:29 PM
Отправлено 10 January 2013 - 04:41 PM
не вижу - что смешного я написала? наоборот, расстраиваюсь - вдруг кто-то начнет звонить г-ну Васильеву и представляться мной?Спасибо Понтии Пилат, спасибо Sofia. ЗАДОРНОВ отдыхает!!!
Отправлено 10 January 2013 - 06:41 PM
Но мало того, что саженцы их очень дорогие и дефицитные, они очень капризные растения для выращивания.
Отправлено 11 January 2013 - 12:17 AM
1. я вас боюсь.
А по телефону я могу ответить на интересующие вас вопросы по озеленению более подробно...
2. кузнец не разрешает с незнакомыми мужчинами разговаривать.
3.к сезону посадки я все забуду.
4. здесь есть и другие пользователи, которым интересны секреты и нюансы озеленения городов. так что не скромничайте - рассказывайте.
Кому интересно, пусть звонят. Мой телефонный номер печатается в каждом номере газеты. Кроме этого, он выставлен на нескольких сайтах. В том числе и на настоящем...
А бояться меня не надо: я добрый и романтичный...
не вижу - что смешного я написала? наоборот, расстраиваюсь - вдруг кто-то начнет звонить г-ну Васильеву и представляться мной?
Спасибо Понтии Пилат, спасибо Sofia. ЗАДОРНОВ отдыхает!!!
Мне звонят в день по нескольку раз совершенно незнакомые люди...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых