Здравствуйте, давайте обсудим у кого какие планы на летний отдых, кто куда собирается или уже определился с выбором, хотим поездить по России, думаю в следующем сезоне выбор в пользу местного туризма сделают многие, поэтому хочется заранее что-то подобрать и забронировать.
Сезон 2016 года,кто куда.
Отправлено 19 December 2015 - 05:25 AM
Отправлено 19 December 2015 - 05:30 AM
Отправлено 19 December 2015 - 05:43 AM
а вообще ваши посты напоминают мне РР - скрытую рекламу.Здравствуйте, давайте обсудим у кого какие планы на летний отдых, кто куда собирается или уже определился с выбором, хотим поездить по России, думаю в следующем сезоне выбор в пользу местного туризма сделают многие, поэтому хочется заранее что-то подобрать и забронировать.
Отправлено 19 December 2015 - 09:38 AM
Забронирована дача. На все лето.
Кажется, это реклама!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 December 2015 - 10:10 AM
Отправлено 27 December 2015 - 06:10 PM
Реклама - если бы я написала, что жду урожай со 100 кустов клубники, с новой малины и ежевики, планирую свежий мёд все лето отнимать у пчёл. Баня каждую неделю. А так - дача и дача.
А вы если не секрет сколько ждете урожая малины, клубники, ежевики и со скольки кустов???
Отправлено 27 December 2015 - 06:15 PM
Отправлено 27 December 2015 - 06:43 PM
Реклама - если бы я написала, что жду урожай со 100 кустов клубники, с новой малины и ежевики, планирую свежий мёд все лето отнимать у пчёл. Баня каждую неделю. А так - дача и дача.
А вы если не секрет сколько ждете урожая малины, клубники, ежевики и со скольки кустов???
какой будет урожай - зависит от погоды. клубники около 100 кустов. плантация малины и ежевики пока маленькая. место под плантацию еще не готово.
Отправлено 27 December 2015 - 10:06 PM
Это поездка за 10 км требует брони гостиницы? Проще такси, не?склоняемся к тому, чтобы съездить летом в Питер, была давняя мечта посмотреть на Белые ночи, правда и на Питер пока цен хороших не нашли, бронируем часто на ПИ-ПИ*.ПИ, пока только в *** цена неплохая, а так тоже не бюджет совсем(((
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 27 December 2015 - 10:11 PM
аха-ха. я же говорила - ненавязчивый РР.Это поездка за 10 км требует брони гостиницы? Проще такси, не?склоняемся к тому, чтобы съездить летом в Питер, была давняя мечта посмотреть на Белые ночи, правда и на Питер пока цен хороших не нашли, бронируем часто на ПИ-ПИ*.ПИ, пока только в *** цена неплохая, а так тоже не бюджет совсем(((
Отправлено 14 January 2016 - 11:18 AM
Не, ну а что в условиях кризиса и курса валют самое то - великий крестовый поход из Всеволожска в Питер )))
Отправлено 14 January 2016 - 02:08 PM
аха-ха. я же говорила - ненавязчивый РР.
Н-да, а ты права. Пробил по ip Согдиану:
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых