День за днем
Отправлено 26 July 2011 - 05:09 PM
Итак моя сегодняшняя история. Сегодня у меня на работе был легкий день. Машины почти все на линии, проблем нет и я смог залезть в интернет. Естественно ребята заинтересовались чем я занимаюсь. И я с умным видом рассказал ребятам про наш форум. Кто-то где-то что-то слышал, но никто толком ни знал. Я им устроил небольшую экскурсию, рассказал о перспективах (глас простит, что я взял инициативу в свои руки. Папа, я больше так не буду) показал некоторые темы, сам напечатал при них некоторые сообщения. Заинтересовались все, 3-5 человек наверняка заглянут дома посмотреть что это такое, возможно кто-то вступит в наше сообщество. Было конечно много дебатов хорошо это или плохо, какие могут быть последствия, ну и конечно "а вдруг, а если". Я им сразу сказал, что если строя дом ты уверен, что он рухнет, то он обязательно рухнет. Ты строй дом с уверенностью, что он долго простоит и старайся от души и он простоит очень долго.
Перечитал написанное и как будь-то на 5 минут вернулся туда. Кстати это по-моему и неплохая реклама. Поделитесь со своими ближними, расскажите своим коллегам, друзиям, соседям. Получится что-то вроде сетевого маркетинга. По-моему неплохая идея - а ВЫ как считаете?
Отправлено 26 July 2011 - 05:20 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 26 July 2011 - 05:33 PM
Отправлено 27 July 2011 - 07:51 AM
Отправлено 27 July 2011 - 08:46 AM
Объединять темы не надо - я специально создал несколько разных.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 27 July 2011 - 09:51 AM
Отправлено 27 July 2011 - 10:42 AM
Прочитал сообщение утром. Хотел сразу ответить, но решил сдержаться.Очень хочу сьездить на выходные в город, но слишком много дел и здесь и в городе. Боюсь не успею посмотреть празднество. И тут я вспомнил, что в нашей семье есть профессиональный фотограф!!! САША!!!! Я о тебе!!!! Я думаю, что если Саша будет в городе и покажет нам празднество в фотографиях - мы все ему скажем СПАСИБО
Так вот, уважаемый Пешеход! Если у Вас дела и Вы куда-то не успеваете, то это не значит, что кто-то другой ради Вашего любопытства должен сорваться, бросить свои дела и метнуться "делать Вам приятное! "Молодого" нашли, что ли?
Отправлено 27 July 2011 - 11:20 AM
Никто Вас никуда не посылал, было просто сказано "Если... скажем спасибо".
Отправлено 27 July 2011 - 11:35 AM
Когда есть фото, и есть желание поделиться ими-- никаких проблем, я ж показываю всё. Но здесь меня даже никто не спросил, хочу ли я вообще на этот праздник поехать? Интересен ли он мне вообще?
А зачем спрашивать? Саша же фотограф, значит должен быть.
И пофиг, что такое событие будет довольно широко освещено в различных СМИ.
Здесь был важен именно ТОН сообщения.
Отправлено 27 July 2011 - 01:18 PM
Отправлено 27 July 2011 - 01:34 PM
Отправлено 27 July 2011 - 01:42 PM
Отправлено 27 July 2011 - 02:04 PM
Это Вы называете "Обратиться за помощью"???Сожалею, что обратился к тебе за помощью!
"Эй пацан! У тебя фотик есть, сгоняй на праздник, пофотай, а то мне некогда. Потом фотки покажешь! Я тебе спасибо скажу, ага.
А потом, как приедешь, надо будет фото обработать, тока не ври мне, фотошоп тебе не нужен! Ты ж фотограф, должен знать, не отвиливай"
Молодец! Так держать!
Отправлено 27 July 2011 - 02:10 PM
Остыньте оба. Тема временно закрывается.
Отправлено 28 July 2011 - 07:10 AM
Отправлено 28 July 2011 - 07:40 AM
Отправлено 29 July 2011 - 08:11 AM
Может я не от мира сего? Может я хожу в розовых очках? Может Вы уже привыкли к этому, а мне из Питера это все непривычно. Но я в восторге от Вашего города. Причем все мои знакомые со мной согласны.
Читаю Ваши обьявления имне кажется, что мне надо было взять другой ник. Например "кролик в розовых очках" или "позитифф" как называется одна из тем.
Кстати, ГЛАС!!! Приближаются выходные, ты про принтер не забыл? Если успею, постораюсь заскочить на праздник и привезти фотоотчет. На работе все чаще спрашивают: "ну, что нового у Вас на форуме?" подглядывают, когда я ковыряюсь в интернете. Стараются вроде невзначай, но я вижу их интерес. Кто-то и рад бы, да не умеет, а кто-то стесняется, кто-то комплексует. Надеюсь осмелеют и станут нашими участниками.
Отправлено 29 July 2011 - 09:02 AM
Предлагаю переименоваться в "ПозитиФФный Пешеход".Например "кролик в розовых очках" или "позитифф" как называется одна из тем.
Не забыл, сегодня вечером созвонимся! В выходной съездить можно будет?Приближаются выходные, ты про принтер не забыл?
Пусть хотя читателями для начала. Потом глядишь поймут, что мы тут обычные людиНадеюсь осмелеют и станут нашими участниками.
Отправлено 29 July 2011 - 09:49 AM
Отправлено 01 August 2011 - 05:10 PM
Отправлено 06 August 2011 - 02:06 PM
Отправлено 12 August 2011 - 10:06 PM
Отправлено 13 August 2011 - 09:54 PM
Отправлено 18 August 2011 - 11:38 AM
И тут приходит известие: я включен в реестр профессиональных актеров "Золотая лига"!!!
Я рад очень! Просто сияю. ))
Вот ссылка на мою страницу: http://telefilm.ru/99399/
Отправлено 18 August 2011 - 11:54 AM
Отправлено 18 August 2011 - 11:59 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых